【在庫一掃SALE】車載 急速 マグネット ワ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • 商品届きました。予備の付属品やオマケもあって良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-23
  • 届きました。カーエアコン吹き出し口に付けて、利用してみましたが、携帯の重みと車の振動で取れて落ちてしまいました。良い方法を考えないと。 ・・・(続きを読む
  • haruharu4721さん

4 2018-11-01

iPhone XS MAXにて使用
注文番号:283467-20181030-00269704
薄いTPUケースの中にリングマグネットを挟んでの使用ですが、まずマグネットの磁力は問題ないです。XS MAXの大きさでもガッチリ付きます。相当な悪路でも走らない限り落ちる事はなさそうです。肝心の充電ですが、昔に買ったシガーソケット用のアダプターのせいかとは思うのですが、ちょっと遅いように感じました。これはレビュープレゼントのアダプターに期待したいと思います。総評としては部屋でもスタンド付属でつかえますし良い買い物をしたと思います。もう1点追加で購入しようかと思案中です。

• beatboxさん
  • beatboxさん

5 2019-06-08

なかなかよい
しっかりした造りで安心感があります。
予備のリングも入っていてとてもよろしいです。

5 2019-05-14

最高
対応も早く、
ありがとうございます。
商品をここよりお待ちしております!!!

4 2019-01-11

夫用に
iPhoneXSに機種変した夫が購入しました。プレートはスマホケースの外側に両面テープで付けたので見た目はダサいです。充電器は車で使用した所、心配していた振動でスマホが落ちてしまうなどは大丈夫だったそうです。
☆4つなのは、私はiPhone XRですがプレートがケースの外側には付けたくないしケースの間に挟むのはiPhoneに傷がつくのは嫌で使えないからです。仕方のない事ですが...。
レビュー記入でのプレゼントが楽しみです。

4 2019-01-09

いい買い物をしました!
掲載写真と「FAST CHARGE」の文字の書体が違うので一瞬違うものが届いたのかと思いました(まったく写真の通りのものでした)。
Galaxy S9+で使用しました。最初はQiが反応する場所が分からず、対応していないのかと思いましたが、いろいろ試してみたら場所が分かりました。
一度ケースと端末の間にステンレス板を挟んでしまえば大変快適です。
しっかり固定され、普通の運転では(高速道路などでも)落ちることはなさそうです。
いい買い物をしました!

• 柔猫さん
  • 柔猫さん

5 2018-09-29

しっかりした作りです
充電も問題なくできるし満足です。挟む力も強いので機会あればリピしたいですね

5 2019-06-07

父の日用
丁寧に梱包されており綺麗な状態でした。
特に車だと充電器をさすとコードがごちゃごちゃするので見た目もすっきりしていい感じです。

4 2019-05-21

iphonex用に
車での使用にマグネット式を探していました。
使い勝手もよく非常に満足しています。
まだ悪路等での使用はないですがシッカリとしているので問題はなさそうな気がします。
プレゼントのシガーソケット楽しみにしています。

4 2019-05-11

普段使いで購入
携帯の置き場所に困ってました。
非常に便利です。

4 2019-03-09

自分の要望に合致
充電と固定が同時にできてなおかつプレートによるおサイフケータイの阻害もないため購入しました。便利です。使い方に説明はほとんどいりませんので簡単に使えます。

2019-03-13
レビューありがとうございます。レビュープレゼントをお待ちのお客様へは大変申し訳ございませんが、スーパーSALE直後なので発送にお時間が掛かっております。通常は10日前後でお届けですが、現在は14日間ほど時間を要しております。必ず手配しますのでお待ちくださいませ。尚、レビュー記載後、14日以上経過しても発送メールが届かいないようであればお調べしますのでお問合せにてご連絡くださいませ。その際は注文番号を必ず記載をお願いします。

5 2019-03-09

商品届きました。予備の付属品やオマケもあって良かったです!

5 2019-03-07

大満足!!
注文番号:283467-20190305-00213810
配送も早く、梱包も丁寧で、オマケまでいただいて(^^)
商品も問題なく作動。想像以上に便利です!
これでこのお値段は、お得過ぎます♪

5 2019-02-14

大変満足です。
マグネット・両面テープ共に予備まで付属していて、発送も早いため助かりました。

4 2019-01-07

急速シガーアダプタが待ち遠しい
配送スムーズで、梱包も良かったです。マグネットを付けても元々使ってた非接触充電が使用でき、車に取り付けるときも強い磁力で問題なし。ただ、アプリ起動中だと、少しずつしか充電されないです。急速に期待します。

5 2019-01-07

車のエアコン吹き出し口にうまく装着できなかったのでスタンドを使ってダッシュボードの小物入れに装着しました。スマホ本体に充電用のリングを付けるのは嫌だったので、薄めのケースに挟み込んだ感じでずり落ちることなく充電できました。有難うございました。