【2019年 新機能追加】qi認証済 赤外線 自...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,088件)次のページへ

4 2019-09-28

初めての購入です。
携帯を変えたので充電器探していました!!お店からのメールに遅くなるかも知れないとありましたが、レビューにあるように発送早く対応もとてもよかったです。マイナス星一つなのは商品に何も問題なく取り付けも簡単だったのですが車の備え付けのUSBだと線をさすと毎回カーナビにエラー表示されるため星一つ減らしました。

2019-10-02
ご指摘ありがとうございます。また備え付けのusbポートがご利用できなく残念です。車種はわかりませんが、車両の純正USBは電圧を低くし、音楽等のデータに適していると聞いております。もちろん全てがそうではないらしいですが、もっと進化し急速充電が可能な10W以上になることを期待しております。貴重なご意見をありがとうございました。

10月2日現在にてバージョンiOS13以上のご利用(特にiphone11 Pro Max等)OSバージョンによる不具合なのか仕様なのか現在、iphone側で5w以上のワイヤレス急速充電やワイヤレス通電ができない症状が発生されてると某有名アップルバージョンの研究サイトにて警告されております。これはワイヤレス充電器の故障ではございませんが、XS(iOS12)の時のようにその後のバージョンで解消される可能性がありますので現時点でiOS13にされてない方は少しお待ち頂いた方がよろしいかもしれません。毎回何かしらの問題があることをご存知の方でしたらお判りになるかもしれません。状況が判明次第、商品ページに記載しますので少しの間は遅い充電にご理解くださいませ。公開までお待ちください。

5 2019-09-14

とても便利です
到着直後なので、まず室内で動作してのレビューです。スマホをかざすと静かに開閉します。アイフォーン8とGalaxyS8ともに手帳型ケース装着できちんと充電できました。エンジン停止後の動作を想定して、ケーブルを抜いてから5分以上経ってからもボタンでの取り外しができました。今まではケーブルをつないでカップホルダーに立てかけて充電していたので、車内もスッキリすると思います。買って正解です!

• amphiさん
  • amphiさん

5 2019-09-12

商品届きました。しっかりと安定していて、使うのが楽しみです!

5 2019-09-11

気に入りました!
楽天セール中に購入しましたが、発送が早かったです。
以前使っていたものはセンサーに過敏に反応しすぎてちょっとのことでアームが開きスマホが落ちそうになりストレスでしたが、この商品はそれがなくスマホを置いた後も左右のボタンを押さない限り開きません。
デザインもシンプルで好みです。
納得のいく商品で、買って良かったです!

• H3Sさん
  • H3Sさん

4 2019-09-10

新作のために
新型iPhone買う予定で買いました。
センサーで開閉スマートで好きです。
充電はまだ使ってないので分かりませんが
固定も丈夫なので良いと思います。

• korokoro39さん
  • korokoro39さん

4 2019-08-28

エンジン切っても動作するのはとてもいいで
見た目も取り付けもシンプルです。
エンジンを切っても動作する事は意外と大きなポイントだと感じます。
ホルダーが2種類あるのでベストな場所を試行錯誤できるのもありがたいと思いました。
車載のスマホホルダーとしては、置くだけで固定と充電が出来るのでベストではないでしょうか。
注意するとしたらスマホカバーの大きさでしょうか。(大きすぎるカバーははまらないと思います。)
私個人としては、ショップの対応、商品ともに満足です。

5 2019-08-22

デザインについて質感もよく、円形の柔らかさはいい具合。
機能的には開閉時のギヤー音が静かなのと、電源なくても開閉出来るので、エンジンかけ直す必要がなく便利。時間たって加湿分解するのかが不安。

• m____gmさん
  • m____gmさん

4 2019-08-19

買ってよかった!
セールでお安く購入できました!前からずっと欲しいと思ってて購入したけど、よかったです!エンジン切っても取り外し出来ること、手帳型のカバーつけたままでも充電出来ること!ただ一つ360度には回らないのは何故だろう?、

• 碧い琴さん
  • 碧い琴さん

4 2019-08-17

オススメです
スマホを近づけた時の反応は思っていたよりも遅いように思いますが、これ以上の反応があると誤作動の原因になるのかと思います。Galaxynote8でプラスチックカバー装着ですが普通に充電できます。ただ充電後に若干熱を持っています。

• deco3214さん
  • deco3214さん

5 2019-08-15

満足
チープな感じもなく、こういったものをはじめて購入しましたが、昨日は充分で大満足です!ありがとうございました。

• lumamanさん
  • lumamanさん

4 2019-08-03

ほぼ満足です。
GALAXYS10で使用。
自動はものすごく便利です。
吸盤が大きくて少し弱いのと吹出し口に付けるには重いのが改善して欲しいところです。
コードを上から出せるようにもできると充電しながら抱え込んで使ってもお腹に干渉しなくて良いかと…
今は上下逆向きにセットして使えてますが少しボタンに干渉するので。
充電速度も速いし、感度も良いし、車に取り付けられていれば、もう一つ欲しいくらいです。

• そら7675さん
  • そら7675さん

5 2019-08-01

2週間ほど使用しました☆最高
取り付けしてから2週間ほど使用しました
吸盤がとれるのを心配して、下敷を切ってダッシュボードに両面テープで貼り付け、その上に吸盤を付けていますが
まったく問題なく使用できます
(ここまでしなくて良かったかも)
商品は説明どおりで言うことなしです
エンジンoffでも使用できるのはかなり便利でした。
充電しているかランプで確認できるのも一目でわかるのでとても良いと思います
買って大正解でした

2019-08-02
2週間レビューを頂き大変感謝します。またご満足頂けたようで一安心しました。この夏の車中は温度上昇がとても心配ですが長期運転しない場合はワイヤレス本体を直射日光から守ることをお勧めいたします。社内の温度は70度を超える場合があり耐久能力を超えてしまい故障する可能性が否めません。タオルやハンカチ等でも結構ですので直射日光にお気をつけください。
  • yumisuke1さん
  • yumisuke1さん

4 2019-07-28

エアコンの吹き出し口に取り付けようと思ったらウチの車の取り付けたい
場所のエアコンの風を出したり止めたりが出来ないタイプで直接スマホに
風を当ててはいけないらしいのでアームを使用してますが
今の所しっかり固定されている様なので使い勝手は問題ないです。
充電時間はコードを繋いでいた以前よりも早いような気がします。

5 2019-07-21

お初
使いやす!
快適や
たまらん
良い感じ
最適!

4 2020-06-27

ずっと欲しかったのでやっと購入できました。
問題なく充電できましたが、携帯が熱くなりました。大丈夫かな?と思うぐらいでした。充電ケーブルを差し込むことを考えればとっても楽チンなのですが心配です。
まだ車には付けていませんが、吸盤タイプは使用しないのでクリップのみでもう少しお安いともっと良いです。