【2019年 新機能追加】qi認証済 赤外線 自...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,088件)次のページへ

4 2020-02-23

れびゅー
以前購入して良かったのでリピート購入♪前回はアダプタ同梱だったのですぐ使えたけど今回はレビューでプレゼント…ちょっと面倒なので☆マイナス1です!リピート理由はアダプタ紛失と車種変に伴い吹き出し口の形状が変わって装着出来なくなったので今回のはスタンド付きなので購入しました!耐久度、接触感度、センサー感度等はどれも問題なしでした!今回のはまだ動作確認してませんがアダプタ着次第試します♪

5 2020-02-18

大変気に入りました!
まずスマホや手を近づけると自動で開くのに感動しました!
またサイドにあるスイッチでエンジンOFF後も数回だけ動き取り外し可能です。
挟み込みの強さも安心感があります。

5 2020-02-12

リピート
前回購入して良かったので妻用に購入しました。いつもありがとうございます。

4 2020-02-08

迅速な発送で、設置も説明書は英語でしたがわかりやすかったです。
反応もとてもいいので、今のところ不自由なく使用しています。
ただ、ふと思ったのが…さっき充電したばかりで満タン近くある場合にも充電されてしまうので、バッテリーの消耗としてはどうなのかなと。
あとは他の方が書かれているように、自動センサーの故障がないことを祈るばかりです。

5 2020-02-07

届きました
日曜日に頼んで木曜日に届きました。これから使って見てみたいと思います。

5 2020-01-17

いつも迅速
ここ何回か利用させてもらってます。一度付属品が足りなかった時も含めて迅速に対応してもらい感謝です。商品も非常に良い。イメージ通りです。あとは今後使用する上で耐久性だけです。

5 2020-01-16

よかった
シガーアダプターはレビュー後ということでACアダプタで動作確認してみましたが使い心地はとても良かったです。
おまけでシガーアダプターが付いてくるのはとても嬉しいですね。
車に付けるのが楽しみ。
2020/01/20 シガーアダプター無事に届きました
ありがとうございます。

• jdirkfjviさん
  • jdirkfjviさん

5 2020-01-07

届きました
年末の休みに入ってから発注して、楽しみに待っていました。
届いてから開封し、エアコン部に取り付けるかベースで取り付けるか悩んでおります。
レビュー記載で貰える電源チャージャーも楽しみに待っております。
法律が厳しくなったご時世ですので、重宝しますよね。

• Future0611さん
  • Future0611さん

4 2019-12-24

満足
購入から2日で届きました。
開封して、外観確認と動作確認しましたが、全く問題なし。
思ったよりしっかりしててホールド感もバッチリでした。
商品説明をしっかり読んでなかったので、購入数に対して高速充電様のシガーソケットが貰えると思いましたが、注文を分けないといけなかったのが残念です。
これがなかったら☆5でした。

2019-12-25
ご指摘いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。

たしかに記載事項はしておりますがわかりにくく申し訳ございません。

今回の貴重なご意見に対して2個進呈しますことをお約束します。

ただ既に1個で発送済みですので、年内到着で再送することに致します。

この度はレビューをありがとうございました。

4 2019-12-16

他の方のレビューにもある様に開梱済みの商品でしたが検品チェックでしょうか^^; iPhone11に薄めカバーしてますが大きさは問題なさそうです。おまけ?でハンドスピナーがついていました。笑

• Dolce0404さん
  • Dolce0404さん

5 2019-12-10

便利です!
よかったのでもう一つ買おうと思います!

4 2019-12-05

ワイヤレス
ワイヤレスの自動開閉の商品が欲しくて購入しました。耐久性に期待。

5 2019-12-02

道交法厳罰化をうけて
iPhone XS、iOS12充電できました。アウトドア用のごついハードカバー使ってて重いですが、クリップで充分安定します。吸盤は使ってませんが触ってみるとかなり強いです。クリップより安定するかと。手をかざして開くのはかなり便利。そしてかっこいい。笑
Googleマップ信者ですが道交法強化の件もあったので、安心して使うことができます〜〜!迷ってるなら安全運転のためにも付けといたほうがいいと思いますよ。

5 2019-11-29

車にホルダーが欲しかったのと、iPhone XRに機種変したのでワイヤレス充電できれば便利だなーと思い購入してみました。結果、こちらの商品は大正解でした!iFaceのケースを使ってるので幅がギリギリですが、問題なく使用できます。エアコンにつけるタイプの方を使用してますが、今のところ問題ないです!吸盤タイプも無料で付いてきたので、エアコン部で問題ありそうでも付け替えれるのが良いですね!

5 2019-11-29

便利
携帯を替えてiPhone11proになりワイヤレス充電できるようになったこともあって充電しながらナビを使える物を探していました。商品もすぐに届きよかったです。最初は充電出来ず焦りましたがシガーソケットなど替えたら充電するようになりました!スゴく便利で購入してよかったと思ってます!ホールドもガッチリしてるので安全です!