3 2024-04-07

種類:本体+レビュープレゼント(充電器) | 色:ブルー

発送も迅速で梱包もしっかりしてましたが、使用には問題無いが欠損してる部分があったので星3としました。

3 2024-04-05

種類:本体+レビュープレゼント(充電器) | 色:グレー

良いかな
取り付けに不安がありそうです。
充電スピードはまだ分からないです

• rideoutさん
  • rideoutさん

3 2021-09-29

センサーの検出距離が長くて誤動作するので、センサーにシール貼って無効化しました。

3 2021-09-14

iPhone12promaxで使用していますが開口幅がいっぱいいっぱいの為ちょっと装着しずらいです。

• kayo011078さん
  • kayo011078さん

3 2021-01-24

吸盤以外は大丈夫です
吸盤が弱いのか全くくっつきませんでした。スマホの重みで時間がたつとスマホごと落ちます。それ以外はいいので非常に残念です。

• ヒロ002さん
  • ヒロ002さん

3 2020-09-08

今回で2個目です。
前回購入した物が1年もたなかったです。
電源はきてるが充電しない、自動開閉はする、ランプはついてるがスマホを置くと青になったり赤になったりおかしな事に。
他な物にしようかと悩んだけど、自分には使い勝手がよかったので、再度購入。今度は長く使えるといいな〜

3 2020-08-18

配送〜到着まではとても早いです(営業3日)

3 2020-05-04

発送も早く良かったのですが、ダッシュボードにつける粘着がとても弱く、スマホ装着していない状態でもすぐ倒れるので使えませんでした。エアコンにつけて使っています。

3 2020-05-02

予定外の使い方
ダッシュボードに着くて使う予定でしたが、粘着剤が熱で弱ってしまい、脱落しました。
エアコンの吹き出し口に固定して使っています。

3 2020-05-02

総合すると星3つです
発送: 早い
梱包: 段ボールの中でガタガタいうくらいてきとうだが、大丈夫だった。
取付方法: エアコンの吹き出し口用はおまけ程度で、使えないと思った方が良さそう。ダッシュボードに着けるのは今のところ良さそうだ。ただ、夏場どうなるか気になる。
動作等: 自動で開き、ボタンで開くという使い勝手はなかなか良い。
充電に関してはちゃんと動作した。急速とか普通とかに差は確認していない。
360度回せる機構は、ネジが緩むので締め直しが必要だと思う。
改善したら良いと思うところ: USB-Cのコネクタが受け部の下にあり、ケーブルを差すと配線がスッキリしない。受けの後ろあたりに接続できれば、配線もスッキリさせられそう。本体の設計だけじゃなく、ケーブルまで入れた設計を考えるとより良いものになると思います。私はよりあえずL型コネクタタイプのUSB-Cケーブルを別に買いました。

• eark01さん
  • eark01さん

3 2020-04-23

今使ってるのは、エンジン切るとオープンしないので、面倒なところがありましたが、今回のものは大丈夫そうです。

• gy7514さん
  • gy7514さん

3 2020-04-08

よかった
つかいやすくよかった
また同じような奴があればよい

• koggy777さん
  • koggy777さん

3 2020-03-04

アイフォン11+アルミと強化ガラスのケース+iringを使ってます
ホールドと充電はできましたが結構重量があるので
運転中に吸着タイプ粘着タイプ共に本体ごと落ちました
吸盤を改良していただければ☆5です

3 2020-02-20

本日届きました。
早速装着してみました。使い方が最初わかりにくかったですが頑丈そうでしばらく使ってみたいと思います。

• nabe.aさん
  • nabe.aさん

3 2020-01-28

ダッシュボードに固定しても1日たつと取れているのでもう少ししっかり固定出来れば良いと思います

2020-01-28
ご指摘ありがとうございます。
ご満足頂けず申し訳ございません。

ゴム素材なので冬場はどうしても硬直し取れやすくなるようです。
また近年のダッシュボードの形状・素材・柄がどうしても
影響してますので、あまりにも固定しにくいようでしたら
フロントガラス等をご利用頂くか
ダイソーなので販売している吸盤の下地シール等をご利用頂くことにより
多少なりともダッシュボードへの吸着が高いようですので
ご参考にしてください。
この度は貴重なレビューをありがとうございました

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器