iPhone SE 第2世代 SE2 【2019新作追加】...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-01
  • 安くてかわいい!
  • 購入後の配送がとてもスピーディーです。注文して24時間後には手元にあるという速さでした。他のショップはどこもクマグミが売り切れで、ここのショップは安いからどうなんだろう…と思っていたのですが、写真通りの可愛さです!クマグミもちゃんと色にもバラつきがあって、いい感じの配色ですし、ホロも星と丸がチラチラしていて夏らしくポップでかわいいです!安いのにしっかりくっついていて、取れそうな感 ・・・(続きを読む
  • しまちゃん0623さん
  • 3 2020-05-12
  • 画像で見るよりキラキラ艶々でかわいいです。くまグミにしましたがカラーの配置はランダムみたいですね。ただ、クリアのケースに一粒の砂のような黒い点が埋め込まれていて取ろうと思っても取れません。外れの商品かと思いますが、スマホ本体が白いので目立って残念です。 ・・・(続きを読む
  • mmkk7221さん
  • mmkk7221さん

5 2019-12-04

可愛い(^^)
お値段も安いし、可愛い(^^)
心配してた色の配色もバランス良く配色されてるしこれでこのお値段なら大満足です(^^)
注文して、2日で届きました(^^)
ありがとうございました(^^)

5 2020-07-01

安くてかわいい!
クマグミもちゃんと色にもバラつきがあって、いい感じの配色ですし、ホロも星と丸がチラチラしていて夏らしくポップでかわいいです!安いのにしっかりくっついていて、取れそうな感じもないです。
とってもおすすめです!

5 2020-04-30

くまちゃんかわいいです
コロナウイルスで大変な中、注文から3日で届きました。可愛くてお気に入りです。

• sima2737さん
  • sima2737さん

4 2020-04-30

フィギュアを購入。とても可愛く、他のお店より安く買えて満足です。でも、少し沿り返っていたため、ちょっとカパカパ浮くので星4です。ただ、気分でカバーをいろいろ付け替えようと思って購入したので、この金額、この可愛いさ、トータル満足です。

• ぽろ3484さん
  • ぽろ3484さん

5 2020-04-24

イメージ通り
手元に来るまで早かったです。
デザイン、色の配色も写真通りです。
いい買い物ができました。

5 2020-04-15

この値段で、シュールで可愛いXMAXケースGOODです。

• 縫製員さん
  • 縫製員さん

5 2019-08-03

とっても可愛い
購入から配送まで1日で手元に届きました‼早く使いたかったのでありがたかったです。
ソフトなカバーで、くまさんが滑り止めになって使いやすいです!

5 2020-04-25

かわいい
安いので少し心配でしたが大丈夫でした。
これから活用しようと思います!

• saa0101さん
  • saa0101さん

5 2020-04-20

よかった!
届くの早かったし、すごい可愛いです!値段以上です!

5 2020-01-22

かわいい!
くまのケースを購入しました。このケースをつけていると、かならず、周囲の人から「なにそれー!」と反応をもらえます。会話のきっかけにもなるし、写真のままで色もあざやかでかわいいので、とても気に入っています。

• ytomineさん
  • ytomineさん

5 2020-01-17

可愛いです
くまのカラー配置も問題なく、きれいな状態で届きました。6sの時から、このカバーを使っていますが、くまの凹凸が滑り止めになり、意外と持ちやすいです。8への機種変しましたが、リピートしました。

5 2019-12-07

今まで使ってた手帳タイプのカバーがへたってきた為一目惚れしたクマグミ購入
手帳タイプの開け閉めが煩わしく感じていた私にはこちらのタイプのカバーがぴったりでした
色も配置もとにかく可愛くて買って良かったです
ショップさんのお心遣い、ありがとうございます

• namizaemonさん
  • namizaemonさん

5 2019-12-04

イイです!
iPhoneXRのコーラルピンクを使ってます!ピンクにカラフルなクマグミが会ってます!発送もとても早かったです。プレゼントついてました!ありがとうございました!で、あれは何に使うの?( ˊᵕˋ ;)

5 2019-11-05

カワイイ。周りにも好評だった。意外と持ちやすくなったのも星5つ

5 2019-10-07

iPhoneケース
グミのケースを購入しました。かわいいです。イヤホンをさすところが閉まらなくなりましたがそれ以外は大丈夫です。