iPhone ケース 【2019新作追加】 カプセル ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-19
  • 可愛い!
  • [受注番号]283467-20 180915-005 30824土曜日に注文して水曜日に届きました。三連休を挟んだのに早い到着で嬉しい。赤のiPhone8だから気泡が目立つ?と不安でしたが全く気にならない、というか見えない。キャラもんのシリコンケースからの着せ替えだったから、少しホールド感が少ないかなと思ったけど、振っても落ちないので安心しました。すごく可愛いので早速使用してます!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • hanamura0730さん
  • 2 2019-06-01
  • 可愛いけど粗さが目立つ
  • グミが可愛くて購入しました。ハンドメイドでお値段的にしょうがないと思いますが列が真ん中から大きくずれているのがどうしても気になりました。友達から自分で作ったの?とよく聞かれます。寸分の狂いなくとは言いませんがやはり思っていたよりもイマイチでした。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-30

かわいい!
iPhone8plus。ベアー購入です。本当はiFaceだとワイヤレス充電器が使えなくて新しいケースを探していたんですがあまりにも可愛くて買ってしまいました。やっぱりかわいいー。当然ワイヤレス充電は出来ませんが縁がラバーなので取り外しは楽です。あとは繰り返し外すと思うのでどれくらいもつかなーってとこです。

2019-05-20
iFace公式情報によりますとiFace first class for iPhone8/iPhone8Pulsのケースは背面にメタルプレートが内臓している関係上、ワイヤレス充電(Qi)は非対応となっております。詳しくはiFace公式情報をご確認下さいませ。
  • Cheee15さん
  • Cheee15さん

4 2018-10-03

かわいい!
贅沢を言えば、入っている人の色のバランスがもっと良かったらなーとは思いますが、この価格だし我慢できる範囲でした。
人形の色の塗りも雑ですが、ぱっと見の雰囲気がかわいいだけでいいと思える私には満足できる商品でした。
この価格なら、もうひとつくらい買ってみようかな、次はどんな人形が並んでくるかな、と思ったりします。

4 2018-10-31

可愛い
注文番号:283467-20181025-00035831
お値段相応かもう少し安くていいかもです。カラフルな透明感のあるグミベアーとラメが可愛いです?(^o^)/ソフトなので着脱もしやすいですよ!あと充電プラグ刺すところがカバー出来るようになってるのが何気にいいかもです!
あとレビューしたらプレゼントの方法にある所の注文番号を知らせる欄にチェックはちょっと意味分かりません。

5 2019-05-17

グミくま購入。とてもかわいいです。iPhoneの赤を引きたてたくてクリアケースを探していたところ見つけました。皆さんのレビューにも書かれていますが、クマ部分が持った時に滑り止めの役割もするので持ちやすいです。

• MHaaさん
  • MHaaさん

4 2019-05-16

可愛いです。
でも、右上の角が変形してるのか、カパカパしてます。外れるほどではないですが、気になるかんじです。

4 2018-09-19

可愛い!
[受注番号]283467-20180915-00530824
土曜日に注文して水曜日に届きました。
三連休を挟んだのに早い到着で嬉しい。

5 2018-06-29

カワイイ
注文番号283467-20180620-00064732
他の人と同じのはイヤだな〜とあれこれ見てて、偶然見つけました。
送料込み、10倍ポイントでこの価格。迷わずポチりました。
到着も早かったです。
装着してみると、カワイイ!!このちょっと変なのがたまりません。
しいていえば、中の人形の色がもっとカラフルだといいなぁ〜と思いました。
※到着したものはオレンジのトップスやパンツの子が多めでした
でも、予備でもう一個買おうか検討中です。

4 2019-06-12

フィギュア
フィギュアを購入.
ブラックのXRですが,気泡?などは気になりません.
カプセルにプラスチックのバリ?があって,きれいに取れない.
色塗りが雑なのは承知の上で購入しましたが,
1体,頭は色がつけてあるけど,体が全部白(おそらく塗り忘れ?)なので,★ー1で.
お安くて,おもしろいので,まあ満足です.

5 2019-06-12

可愛い☆
くまグミ購入しました。カラフルなおもちゃみたいで可愛いです。
お安いので不安もありましたが、サイズもピッタリで、グミのボコボコが滑り落ちるのを防いでくれます。

5 2019-06-12

可愛い!
注文してから2日も経たない内に届いて速さに驚き!と満足でした。
商品をあけてみるとネットで見た通りの商品でとっても可愛い!iphoneにつけて持ったけど持ちやすさ満点♪購入して良かったです。

5 2019-06-10

可愛い!
くまグミ購入!!
色もカラフルですっごい可愛い!
ボコボコしてるので持ち安いです!

5 2019-06-02

可愛いー!
くまさん可愛いー!購入して良かったです!また違うのも欲しくなりました!

4 2019-05-25

かわいいです!
注文から、納品までとても早くて良かったです。商品にも満足してます。iPhone Xは滑り安く、画面だけじゃなくて裏も割れた時の修理代が高いと聞いていたので、このカバーなら滑らず上手く指を掛けられるので安定すると思います。

5 2019-05-13

最高
可愛くて品物もよくて発注もはやくて大変満足感です

5 2019-04-26

可愛いです。
クマグミが欲しくて探していた所こちらのは税込で1000円だっので試しに購入してみました。
届くのが早くてすぐみたらとっても可愛いです。
クマの部分が滑り止めになって持ちやすいです!