バッグ型 シリコンケース IC ポケット 駐車...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-19
  • かわいい!
  • 手帳型が苦手でずっとシリコンケース派でした。今使ってるミニオンのシリコンケースが壊れてしまい新しい物を探してたのですが、なかなか気に入ったデザインが見つかりませんでした。シリコンケースの場合、バッグの中から取り出す時に滑りが悪いのでもたつくのが嫌なので、ショルダータイプを探してました!シリコンケース+ショルダータイプはもうここしかない!届いてみて、グレーの色味もかわいいしストラ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • 可愛いけど…
  • 前のスマホで画面割れを経験し手帳型を使用していて、シリコンタイプは始めて購入しました。可愛いな…と思い、グレーが品切れだったのでブラックを購入。商品自体は可愛いのですが、画面保護シートを付けているたため、厚みが合わなくて困っています…保護シートは高いものを付けているし画面割れが怖いので外せません。また、充電するとき、置き型の充電タイプを使っているため、背面の飾りで充電が反応せず ・・・(続きを読む
  • ママさん219329さん
  • nonomiiiさん
  • nonomiiiさん

5 2019-01-31

ひとめぼれ〜
リボンつきの持ち手がとってもかわいい〜♪
このお値段で!こんなにかわいいのかと!満足です!
ダメになったら色ちがいもありかな

• PixPixさん
  • PixPixさん

4 2019-09-28

今まで使っていたショルダーストラップ付きのシリコンスマホケースが古くなったので、同じ形態のものをずっと探していました。やっと見つけました!
グレーかブラックで悩み、汚れが目立たないならグレーかと思ったけれど、単体で見たときの存在感からブラックを選択。ライトブルーが売り切れてなかったらライトブルーが欲しかった。ストラップがかわいくて大満足。
ショルダーストラップが届くのが楽しみです。

…☆4へ変更
買って数日でタッセルが付いている部分がちぎれそうになってきました。気に入っていたのでかなり残念...

5 2019-09-06

先日、購入したこちらの商品がとても気に入ったため、今回は二度目の購入で黒をゲットしました。自分的に手帳型は使いにくいとゆうこともあり、オープンケースでショルダー型を探していたところ、こちらを見つけて値段も求めやすいもので購入に至りました。
届いてみると、イメージどおりのかわいさと使いやすさから今回リピート買いです。

5 2019-08-27

肩がけできて手帳タイプではないスマホケースを探していて、こちらにたどり着きました。
到着までは、ちょっと年甲斐ないデザインかな…と、若干不安でしたが、大人でも持てる落ち着いた可愛さでした♡(ちなみにグレーを購入しました)
つくりもそんなに悪くないし、送料込みでこのお値段なら、とっても満足です!!
もともとの目的だった、ショルダーストラップの到着も、楽しみにしています。

4 2019-08-08

タッセルが付いているグレーの部分はシルバーの金具だと思っていましたがグレーのシリコンでした。持ち手のリボンも玉もシリコンでした。汚れや水濡れも気にしなくて済むので良いです!ただ、やっぱり分厚い…。プレゼントのショルダーを付けてみるのも楽しみです!ブラックを買ったので合う物が届くと良いなぁ。

5 2019-05-24

想像していたよりも可愛くって!それに発送も早いです!
本体だけシリコンだと思っていたのですが、持ち手もシリコンでできていて、バッグに添えて持ってもいても腕にかけていても痛くならないです!
白とかチョコレートカラーなど販売されたらいいなぁ。ショルダーストラップ、パール系が欲しい〜!
コンサバが好きな方には可愛く持てるので、オススメです!

5 2019-03-29

かわいい
iPhoneplusだとあまりかわいいカバーがないのですが、これは一目惚れで購入を決めました。
ストラップがお値段以上なのですが、外してしまえばすごくシンプルになるしシーンによって使い分けてます。
シリコンなので引っ張られたりするとたまに端が取れかかってしまいますが問題なく使えてます。

5 2019-03-28

迷ったけれどこれにしました!
シリコンのバッグ型のスマホケースが欲しくてしばらく探していました。ボーダーの封筒タイプやキルティングタイプとも迷いましたが持ち手がかわいくて大人が持ってもおかしくなさそうなこちらの黒に。他ショップでも似たようなものがありましたが送料無料&発送も迅速との評価を見て決めました。すぐスマホを落とすクセがあるのでショルダーのおまけが貰えるのもうれしいです。今からとても楽しみです〜。

4 2019-02-28

かわいいです
iPhone7でグレーを購入しました。
実物も写真通りの淡いグレーでとても可愛いです!
フリンジ部分の色が違ったので問い合わせしたところ、とても丁寧に説明してくださいました。
(購入時の画面で「本体中央のボンボンのアクセサリー部分は、機種のより色が異なります」という文言があったためだそうです。私は微妙な色の差かと思っていたのですが、ケースはグレーでフリンジ部分がブルーでした)
なので、フリンジ以外の何かにつけ替えてもいいかなと思っています♪
それと、フリンジ部分もシリコンです。参考までに。

5 2019-01-24

可愛い!!
可愛いし、気に入りました!!
色を迷いましたが、ブルーの持ち手がお洒落で可愛い!!
カバーを付けたまま、充電や操作も出来ていいです。
コンパクトに使いたい方は、持ち手があると邪魔かもです。 持ち手が少し重たいので。
しかし。
やはり持ち手がキュートなので気なりません。
配送も早かったです。

5 2019-10-16

かわいい!
本当にすぐに発送してくださり、2日後に届きました。商品もとても可愛いです。iphoneが変わってもリピしたいと思います!

4 2019-09-27

連絡もこまめで安心して到着を待つことができました。商品も可愛いです。

2019-09-27
この度は配送遅延により大変お待たせ致しました。
遅延に関するメールが多かったと思いますが
お客様によっては「こまめで安心」との評価を頂き恐縮です。
ヤマト運輸の近年でのシステム障害では大規模でしたが
今後当社としてヤマトだけでなく郵便局システムを導入し
お客様に対してのご迷惑を最小限に抑えたいと思います。
この度はレビューを頂き感謝いたします。

5 2019-09-10

すごく可愛かったです!
壊れたらまあリピートしようと思います!

5 2019-08-04

使いやすい
とても可愛いし、使いやすいです!
グレーを買ったのですが、落ち着いた色で良かったです。発送も早くて良かったです!

4 2019-07-20

届いてみたらがっかりという商品が多い中、こちらは期待通りのかわいさでとっても嬉しいです。値段も安価でかなりお得でおすすめです!
厚みがギリギリなのか画面側の縁が盛り上がる感じですが、使用に問題はありません。