• あい2250さん
  • あい2250さん

4 2019-07-10

可愛いです
以下の条件で探していました。
・柔らかい素材であること(シリコン)
・かわいいこと
・機能的であること
→ランチの時に手ぶらになるよう紐が付いている
届くのも早かったし
画像まんまなので満足です。
外れだと嫌なので2色展開の片方だけ購入しましたが、両方買えばよかった。
シックかと思って黒×白にしましたが、
黒×白は画面の周りの枠は黒になります。
黒×ピンクを選べば画面の枠が薄いピンクだったのでちょっとダサいかと思ってやめましたが黒×ピンクの方が良かったかな
ストラップはニギニギすると気持ちいいです

4 2019-05-09

めっちゃ可愛いです!!
[受注番号]283467-20190506-00384822
シリコンケースが好きで、色々検索してたらこちらの商品に惹かれました♪♪
同ショップで他にも気になる商品がありましたが、在庫がなかったのと、やはりハンドルストラップが2本付きなのが決め手となりました!
色は迷ったけど、ピンクだと汚れ目立つかなーと思い、無難にホワイト×ブラックにしました。
届いた商品はやっぱり可愛かったです!
厚みや重さは慣れているので気になりません。
ただ、画像ではストラップ部分に小さなチャームが付いていますが、それは2本とも付いていませんでした…。それとあちこちにバリがあったので、目立つ部分は自分で処理しました。お花のハンドルの花びらに亀裂がありました。
残念な点がいくつかあったので、この評価になりました。
ショルダーストラップ可愛いのが届くのを楽しみに待ってますー!

4 2018-07-12

ピンク×ブラック購入
[受注番号]283467-20180706-00400821
ショップがお休み中に購入したので、今日届きました!新しく携帯を買い換える予定で先にケースを探していました。子供が産まれるので両手が使用できるようショルダー付きが理想でした。レビューでプレゼントということで届くのを楽しみにしています。商品はデザインに惹かれて、よく説明を読んでなかったのですがシリコン素材です。色味はほぼ画像通りですが、シリコン素材なので若干ゴツゴツした感じは人により感じるかもしれません。しかし、私はよく無くしたり落としたりするので良しです!ストラップ?も二つ付いていてとても可愛いです。色付けが少し雑なところもあるけど、お値段、デザイン総合して、満足です。送料無料も有難いですね。後は長持ちしてくれたらと思います。

2018-07-13
貴重なレビューありがとうございました。たしかにお子様がいらっしゃる方はには突発的なことが予想できなく、スマホを落としてしまう方が多いかと思いますので、ショルダーがいかに大事なアイテムなんだなと気づかされました。ありがとうございました。長持ちの秘訣はたまに中性洗剤でぬるま湯で洗うこと、長時間の日光や蛍光等の下に置かないことが長持ちの秘訣かと思われますのでぜひご活用くださいませ。今後共ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
  • kumamoko621さん
  • kumamoko621さん

4 2020-05-08

モノトーン好きにはたまらない!私はあまり派手なデザインは好きではないのですが、色はシンプルでも華やかさがありとても可愛いです。40代でも全然問題ナシ!で使えます。

5 2019-08-28

とにかくかわいい
注文してすぐに届きました!!
とにかくかわいくて満足しています。
ピンクもほしくなりました。

• sz-k81さん
  • sz-k81さん

4 2019-06-05

リピートしました!!
携帯買い換えでリピート購入しました!
前回のケースは4ヶ月使ってますが、まだ 全然気に入っているし、可愛いし、よく褒められるし、他にも探したのですが、やっぱりこのケースを使いたいと思いました。
前の持ち手には チャームが付いていたけれど、今回の商品には付いていませんでした。
シリコンなので、ハードケースや手帳型に比べると、不意に外れないかが不安はありますが、前回の使用では大丈夫でした。
とにかく 可愛くて 褒められます!

• めぐ1140さん
  • めぐ1140さん

5 2019-05-10

スマホが安全
前は手帳カバーを使っていましたが2回もプラスチック部分を割ってしまいシリコンのカバーを探してこの商品を買いました
可愛いし手頃な値段だからいっか〜ぐらいでポチッとしたんですが
実物めっちゃかわいいです!子供に携帯落とされても大丈夫だし、5年位前にこのメーカーのシリコンカバーを愛用していて良かったので
また戻ってきた感じです。iPhoneカバーは色々使ったけど私にはこのシリーズが1番いいです

• トコ273さん
  • トコ273さん

4 2019-05-08

楽しみ
レビューを見て ひとめぼれした商品を
購入しました
早く届かないかなぁ 使うのが楽しみです
手帳型が苦手なので しっかり手とつなげる仕様と 価格も決めての1つです

5 2019-04-27

可愛い!!iPhoneXRのカバーはあまり可愛い物がないので、このカバーを見付けて即決☆
しっかりとした厚みがあり、携帯の保護もちゃんとしてくれる感じです。厚いですがちゃんとサイドボタンは押しやすいです!付属のハンドルのビーズとフリル?部分も全てシリコン素材で、画面に当たっても傷付かない様になっていたのも嬉しいポイントでした☆
いい買い物で大満足♪またiPhoneXRの可愛いカバーの入荷期待しています!!

5 2019-04-20

ピンク×ブラック購入
色味も写真通りで、気に入りました!
可愛いです꙳★*゚
ストラップも2つ付きなので
気分に合わせて変えられるから
オトクだと思います!!
レビュー後のプレゼントも
楽しみです❤

• はらPさん
  • はらPさん

5 2019-02-17

iphone X. かわいいです!
注文番号:283467-20190215-00174825
厚みが1センチ程あるので、スマホが分厚くなりますが、握りやすくなってよかったです。ピンクベージュ×黒、とってもかわいいです。持ち手の金具はしっかりしてるから、手首にかけておけば落下防止になりそうです。
チェーンがあると、便利だと思うので楽しみに待っています!

4 2018-06-19

リボンもシリコンだった!
早速届きました!
カバーはシリコンで全面保護してくれる構造なので、落としても安心です。
ただ、厚みがあるだけにホームボタンとマナーモードボタンが少々押しにくいです。
重さも結構あります。
届いてびっくりなのは、可愛いと思っていた取っ手のストラップの部分もシリコンだった!
布だとおもってたので、これにはびっくり。
でも、布よりもしっかりしてて可愛いです。

• *PUYOYO*さん
  • *PUYOYO*さん

4 2018-06-16

配送が早い‼
15日に注文して翌日に届きました!^_^
開けてみて意外と大きいと言うのが一番の印象でした。でもシリコン製だからスマホを保護するのにこれくらいの厚みがないと傷ついちゃうのかなと^_^
デザインも可愛いですがチャームポイントのClichieの所も思ってたより厚みがあり、個人的にはもう少し薄くてもいいような気がしました。
でも全体的に可愛いしこの値段でストラップが2本も入っていて落下防止にもなるしお得だと思います。

• michi2387さん
  • michi2387さん

5 2021-06-20

可愛い!
とっても可愛いいし、写真と同じイメージでした。
しかし、匂いが少し臭いのと、底に汚れ?インク?の様な黒っぽい点が付いていて少しきになりますが、この値段ならいいや!と思いましたので、星5つです。

• 63861006さん
  • 63861006さん

5 2021-03-23

质感が良いです!持ちやすい。凄く綺麗、配送も早い。