バッグ型 iPhone SE 第2世代 SE2 シリコ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

ストラップが交換できる点と、他にはないデザインが決めてで購入しました。
イメージ通りとても可愛いらしく、多少重いですが満足です。

5 2020-10-22

イメージ通りでとっても可愛く気に入っています。しっかりしているので耐久性もありそうです。

4 2020-05-30

ベージュピンク
かわいかったです!もっと種類この値段で他のも作ってほしいです。
これからの夏に向けてブルー系水色系のかわいいの開発してほしいです。

• kumamoko621さん
  • kumamoko621さん

4 2020-05-08

モノトーン好きにはたまらない!私はあまり派手なデザインは好きではないのですが、色はシンプルでも華やかさがありとても可愛いです。40代でも全然問題ナシ!で使えます。

4 2020-05-08

ケースの外枠が少し嵩張りますが、他では見ないデザインで可愛いです!

5 2020-04-18

とても可愛い
作りもしっかりしていて、持ち手が2バージョンあるので気分で変えれるのでいいです。
カバンの中でスマホ探す時にすぐわかるので有り難い☆

5 2020-04-14

最高★‼
こんな安いのにちゃんとしてるし超可愛いし早く届くし親切だし感謝に感謝です( ›_‹ )‼

• CHI HOさん
  • CHI HOさん

5 2020-04-12

使い勝手よい!
商品の発送はスムーズに手元に届きました。
ピンク色を、購入しました!実物はベージュっぽい!カバーはしっかりしていてホールド感もとてもいい!そして、付属のストラップが二種類も付いていてボリューム感があり、とても可愛いです!
周りの方からも評判が良く、購入して良かったなぁと思いました。

• ANGE0105さん
  • ANGE0105さん

5 2020-03-29

iphone xsのケースを購入しましたが、丁寧な対応で到着も迅速でした。
梱包もきちんとされていて、またこちらでお買物したいと思います。

• さやん11さん
  • さやん11さん

4 2020-03-24

とにかくかわいいです!
他の方が書かれてるような臭いとかは全然気になりません。
音量ボタンの上げ下げが少ししにくいので星4としました★

4 2020-03-18

シリコンで可愛いケースを探していました。
ケースもストラップもすごく可愛いくて買って良かったです!
あまり見かけないデザインなので褒められます。

5 2020-03-10

満足です!
可愛いバッグハンドルが付いてて値段もお安いのに、しっかりとしてて購入して良かったです。

5 2020-03-06

安くて可愛い!!
安くて可愛いくて、届くのも早い!
ポストへ投函してくれるのも嬉しい!

• kana**さん
  • kana**さん

5 2020-02-23

満足度◎!!
持ち手のフリルもシリコン素材なので汚れにくいですし、とっても可愛くて持ち歩く度に褒められます(*≧∀≦*)
この価格でこの満足度はコスパ高すぎ☆

5 2020-02-22

注文から発送までとても迅速でした。
商品もとても可愛いです。少し重くなりますが、私は満足してます。持ち手もシリコンでとても可愛いです。付け替えもできるし、お値段以上に満足できるお品でした。