バッグ型 シリコン iPhoneXS ケース ランチ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

友達への
プレゼントです。
気に入ったようですが、ショルダーが後日発送でビックリしました。
送料のがかかるのでは???
でも、プレゼントは嬉しいです!

• あい2250さん
  • あい2250さん

4 2019-07-10

可愛いです
以下の条件で探していました。
・柔らかい素材であること(シリコン)
・かわいいこと
・機能的であること
→ランチの時に手ぶらになるよう紐が付いている
届くのも早かったし
画像まんまなので満足です。
外れだと嫌なので2色展開の片方だけ購入しましたが、両方買えばよかった。
シックかと思って黒×白にしましたが、
黒×白は画面の周りの枠は黒になります。
黒×ピンクを選べば画面の枠が薄いピンクだったのでちょっとダサいかと思ってやめましたが黒×ピンクの方が良かったかな
ストラップはニギニギすると気持ちいいです

5 2019-05-28

ショップの商品写真が素敵なので、実物は少しイメージ違うかも?と思いましたが、実物も本当に素敵なケースで嬉しかったです。
厚み、重さは増すのかもしれませんが、機種変してすぐなので、以前使用していたものから慣れるまでを考えたら問題なし。
逆に、厚み重みが増す方がホールド感があって良いかもとさえおもいました。
デザインが素敵なだけでなく、iPhone本体をケースがしっかりカバーしてくれて安心感が大きく満足度高いです!
もともとハンドルが二本付いていて、レビューを書くとショルダーストラップもプレゼントしてもらえるなんて!本当にありがとうございます!

5 2019-05-18

おどろき!!
よく携帯を落とし画面にダメージを与えるため、画面も保護できる(画面側がフラットになっていない)もの、大人過ぎず可愛過ぎないもの、子供のバスのお迎えで持ちやすいもの、価格が高過ぎないもの等、色々希望がありながら探していました☆ 私が説明を見落としていたのか?布製のリボンで出来ていて汚れたら可愛さ半減だと思っていましたが、商品を触ってビックリ!全てシリコン製でした。汚れても気軽に洗えそうですし、はめ込みもキツ過ぎずいいかんじです。また、ストラップ部分か潰れないのでスマホの枕になり斜めに立てかけやすく、とても満足のいくお買い物でした!
一つだけ言うなら、ストラップのフック部分が片方だけ固くて爪を痛めました(^◇^;)けれど、この価格でこの可愛さなら許せます。
商品は夜中発注、翌日の日中には届き、とても嬉しかったです☆

• mamamama92さん
  • mamamama92さん

4 2019-05-09

めっちゃ可愛いです!!
[受注番号]283467-20190506-00384822
シリコンケースが好きで、色々検索してたらこちらの商品に惹かれました♪♪
同ショップで他にも気になる商品がありましたが、在庫がなかったのと、やはりハンドルストラップが2本付きなのが決め手となりました!
色は迷ったけど、ピンクだと汚れ目立つかなーと思い、無難にホワイト×ブラックにしました。
届いた商品はやっぱり可愛かったです!
厚みや重さは慣れているので気になりません。
ただ、画像ではストラップ部分に小さなチャームが付いていますが、それは2本とも付いていませんでした…。それとあちこちにバリがあったので、目立つ部分は自分で処理しました。お花のハンドルの花びらに亀裂がありました。
残念な点がいくつかあったので、この評価になりました。
ショルダーストラップ可愛いのが届くのを楽しみに待ってますー!

5 2019-07-25

持ちやすいです!
以前も使っていましたが、機種変したので買い直しました!
とても使いやすいです!

5 2019-07-18

可愛いです♪♪
今まで手帳型ケースを使っていましたが、マグネットが本体に影響するのではないかと思い、久しぶりにシリコンケースで探していたところ、こちらの商品が見つかりました。実物は想像以上に可愛く大満足です。iPhone XRを使用していますが、カメラ部分の写り込み等もありません。シリコンなので手から滑り落ちることもなく快適です♪持ち手の付け替えパーツも可愛く本当にオススメです♪
メール便なのに注文から到着までも速かったです!!

5 2019-07-15

とっても可愛いです
お友達からも可愛いと評判もいいです!ストラップも替えられて楽しめます!

5 2019-07-10

期待を込めて
携帯をすぐに落としてしまい、保護画面はかえても大抵すぐに割れています。。なのでストラップがつけられる可愛いカバーを探していました!値段もお手頃なので!!届くのが楽しみです!

4 2019-07-09

とにかくかわいいです♡
付け替えの持ち手が付いているのもGOOD!シリコンなので、滑りにくいのもいいです。
あえて難点を言うとしたら、普通のiPhoneケースよりも厚みがあり、重いところでしょうか。
それでも、可愛いのがお気に入りなので、使い続けます!
ショルダーがあれば、持ち運ぶ重さも軽減されるかもですね!

• yuka248747さん
  • yuka248747さん

4 2019-07-06

かわいい
思ったよりずっしりして落としても大丈夫そうです!ただ重いので手が疲れます
かわいいので良しとします

• hiroberryさん
  • hiroberryさん

5 2019-07-04

他にはないデザイン
とても可愛い❤
お気に入りです^_^

5 2019-07-02

カワイくてオススメ!
可愛い!
ショルダーストラップ付きのスマホケースを探していて辿りつきました★思ってた以上に可愛いくて、とっても気に入りました♫シリコン初めてなのですが、かなり厚みは出ますが頑丈そうで良いです。すぐに届いたのも嬉しかったです★
チャーム付きのハンドルも2つそれぞれ可愛いです★
プレゼントのショルダーストラップも楽しみ♫
おススメです!

5 2019-06-20

購入後すぐに届きました。
携帯使用頻度が高くショルダーが便利で探していたのでこの商品にしました。
サイズ感もしっかり度もあって、とても可愛くて大満足です。送料無料も有り難いですね!
同封のあまけも早速使用しました。ありがとうございます。
可愛いショルダーストラップ届くのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2019-06-07

オススメです!
しょっちゅう携帯を地面に落とすので、この位しっかりと液晶側までカバーが出ているのは安心感があります。
デザインもあまり見かけない感じで可愛い^ ^
オマケのチェーンも楽しみにしています♬