【在庫一掃SALE】ワイヤレス充電器 急速 iP...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-19
  • 発送もはやかったし、可愛くてきにいっていますが、取説が日本語ではないのでマイナス1です。283467-201 80915-0033 6828 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-26
  • 初めてワイヤレス充電器買ってみたのに…USBケーブル繋いでもライトも付かないし、壊れてるんじゃないかと…不良品は要らないし。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-02

可愛いです
どちらかというと白が欲しかったのですが、再入荷の状態でしたので黒を購入しました。
黒でも十分可愛いのでとても気に入りました。
充電器面のシールを剥がすのには少し手間取りましたが、きれいに剥がれたので良かったです。
裏面には滑り止めがついているので、テーブルに置いても安定しています。
ワイヤレス充電器は置くだけで充電出来るから便利です。
注文番号:283467-20190731-00589801

4 2018-11-20

可愛い〜
そこに置いてあるだけで可愛くてテンション上がります
ただ、ワイヤレスは初めてなので比較は出来ませんがいつも使っていたケーブル充電より充電は遅いです
いつも使ってたのが早い可能性も^^;
見ため重視ならお勧めです
機能重視ならやっぱりケーブル充電が早いのかな?
でもそこにポイっと置くだけで充電って言う気軽さはちょっとの差ですが楽ちんですw

• ξるぃξさん
  • ξるぃξさん

5 2019-06-27

安い!可愛い!
ちゃんと動きます!シール剥がすのにちょっぴり苦戦しましたが。。。可愛いし安いしで満足してます。

• 萌紅弥さん
  • 萌紅弥さん

4 2019-05-24

黒をチョイス。黒い車の黒い車内なので…やっぱりです。透明のシリコンカバーつけてますが、充電反応してくれるときとそうでないときがあります。大きさが置く場所に大体合っていたのでいいことにしました。

4 2019-02-05

画像で見た通りすごくかわいいですし、置くだけで充電できるのは便利ですね。
ずっと購入しようか悩んでたのですがもっと早く購入すれば良かったです。
角の部分にいくつか傷が入っていたのでそれだけは残念ですが‥‥。

5 2018-11-10

問題なく使用可能
悪いレビューが目立ったので不安でしたが、普通に使えます。iPhone8plusのゴールド使っているので、色味が似ていて可愛いです。

4 2018-09-19

283467-20180915-00336828

4 2018-07-11

初、ワイヤレス充電
黒いハートを購入しました。
XPERIAで使用しましたが、手帳型ケースを着けたままでも充電できました。
薄型で軽いしとにかく可愛いです。出しっぱなしで使う物なのでこの見た目はとても嬉しいです。
シンプルな丸型の物とかなり悩みましたがハートを選んで正解でした。付属のケーブルも丁度良い長さです。
ただ、ハートを選ぶ際に『今ならケーブルクリッププレゼント』と書いてあった事もこちらを選んだポイントになったのですが、クリップ入っていませんでした。可愛い商品だったので期待してた分ショックでした。
ただワイヤレス充電はかなり便利なので、色違いか丸型かを追加購入したいと思います。

2018-07-13
貴重なご意見ありがとうございます。商品についてはご満足頂いてるとのことで安心しましたが、同梱プレゼントにミスがあったとのことで大変失礼いたしました。現時点でも解決されてないようであればお問い合わせ等にご連絡くだされば対応致します。今後共ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

1 2019-04-05

商品がボロボロ。ジャンク扱いでいいくらいでした。

2019-04-05
ご指摘ありがとうございます。表面に保護フィルムがあり、それを剥がしてご利用くださいませ。ご案内が行き届かなく申し訳ございません。

1 2019-02-23

傷だらけでした
届いたらすでに傷だらけの状態でした。表面が傷つきやすい素材のようでしたが、どう見ても新品には見えませんでした。充電は問題なくできましたが、残念でした。
追記
交換対応したとコメントされていますが、交換はしてもらっていません。

2019-03-04
大変失礼いたしました。過去の交換分と勘違いしていたようで申し訳ございませんでした。こちらでも確認致しましたがこの商品は表側に薄い保護フィルムが張ってありますが、そちらを剥がしておりますでしょうか 薄い為気づきにくいかもしれません。お手数をお掛けして申し訳ございませんが確認お願い致します。

3 2019-02-08

かわいい。
ワイヤレス初めての購入だったので
不安でしたが、問題なく使用できます。
見た目もかわいく気に入ってます。

1 2019-02-04

充電できませんでした。
ipodはレシーバーを使用し、充電できましたが、iphone8はカバーをつけていてもカバーを外しても充電できませんでした。
「充電」となるのですが、すぐ「充電」が消え、またすぐ「充電」の表示となりずっと画面が点滅している状態です。
ちなみに「ガラス+アルミモデル」となっていますが、ガラスではありません。プラスチックです。

2019-03-04
ご指摘ありがとうございます。説明書が無く申し訳ございません。その点滅状態は充電ができてない状態を示します。一般的にカバー、リング、ACプラグ不良等を装着してることが原因ですが、カバーを外してる状態とのことで、ACプラグは5V2W以上をご利用されてますでしょうか 到着してからすぐにご利用できなかったようですので交換等をお受けいたします。一度メールにてご連絡頂けますでしょうか お手間をお掛けして申し訳ございません。

1 2018-09-03

熱くなります。
コードも充電器も凄く熱くなるので上に乗せているスマホも凄く熱くなるので、使えません。
クリップも同封されていませんでした。

2018-09-22
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
不良等であれば交換対応になりますので一度、メールにて連絡頂けますと幸いです。

1 2018-07-26

初めてワイヤレス充電器買ってみたのに…
不良品は要らないし。

2018-08-04
この度はご不快なことになり申し訳ございません。ご指摘頂きました件は早急に調査させて頂き、再度対応したいと思っております。ワイヤレス充電器は単独で故障判断ができないため、お客様のご使用状況=アダプターなの問題も多く発生してますので、面倒かもしれませんがご理解くださいませ。対応まで今しばらくお待ちください

3 2018-07-24

うぅぅぅぅぅぅぅぅ。
XPERIAso-04jは…対応じゃなかった…お店は悪くもない…情報入手が悪かった…ごめんなさい(;_;)/~~~

2018-08-04
この度はご不快なことになり申し訳ございません。未使用の場合は返品(規定有)を受け付け可能ですのでぜひご連絡頂けませんか 記載情報も少なく申し訳ございせんでした。