4 2019-02-18

自宅用ワイヤレス充電
ちょうど良い重量で倒れることもなく満足しています。

• kkieさん
  • kkieさん

5 2020-11-13

あっという間に届きました!
私はGALAXY S10を使用しており、磁気で閉まるタイプのケースに入れてます。
画面側のカバーを背面に重ねたままは出来ませんでしたが(厚みもあるのでそもそもハマらない)
カバーを重ねずに充電器外側に垂らすようにしたらバッチリ充電出来ました!!
滑り止めも効いてるので走行中も落ちなさそうで良かったです!
ついでにQiチャージレシーバー?を500円で買いました。
子供用に渡してある古いiPhone6で試したところ、バッチリ充電出来ました!(そのままでは動いちゃうので、薄いカバーをはめて密着させないと充電出来ないのかな?と思います。)
今まではGALAXYの充電しか出来なかったのですが、これからはこの充電器でGALAXYも(レシーバーをはめれば)iPhone6も充電出来るので最高です!
SAMSUNGのシガーソケットもクーポン使って実質0円だったので快適な車内環境になりそうです!

5 2019-07-25

とっても便利
しっかりしていて、スマホを置いても安定しています。充電だけではなく、動画観るのにも使えちゃう。角度を色々変えられるので便利です。
Xperiaz3でも充電できました。
ただ、typecの方が何故か使えない。
後で主人のコードで試してみようと思います。デザインも使い勝手も気に入りました。車にも置いてみたいです。
★typec、別のコードは使えました。
なぜか、スマホについていた正規品の充電コードは使えませんでした。

5 2019-09-30

カバーしていても大丈夫
運送会社のシステムダウンで配送ができない状態であると細かく連絡してもらえて発送できた連絡もきちんとしてもらえたので不安はありませんでした。充電速度はやっぱりキャリアの純正の方が早いようですが、カバーしていても充電できたので重宝しそうです。ありがとうございました。

2019-10-02
10月2日現在にてバージョンiOS13以上のご利用(特にiphone11 Pro Max等)OSバージョンによる不具合なのか仕様なのか現在、iphone側で5w以上のワイヤレス急速充電やワイヤレス通電ができない症状が発生されてると某有名アップルバージョンの研究サイトにて警告されております。これはワイヤレス充電器の故障ではございませんが、XS(iOS12)の時のようにその後のバージョンで解消される可能性がありますので現時点でiOS13にされてない方は少しお待ち頂いた方がよろしいかもしれません。毎回何かしらの問題があることをご存知の方でしたらお判りになるかもしれません。状況が判明次第、商品ページに記載しますので少しの間は遅い充電にご理解くださいませ。公開までお待ちください。
  • みぃ5824さん
  • みぃ5824さん

4 2019-07-03

Xs max使用
上司が車載用を探していたのでプレゼントしました。
Xs maxで、しかも車載用ってなかなか良いのが無いんですよね。
カーブ等で横滑りしてしまう以外はとても良いと喜んでくれました。高級感があり見た目シックでかっこいいし、ナビとして使いたかったので細かく角度調整できるところも気に入ったそうです。
ダッシュボードが汚れないように、ゴムの滑り止めマットに粘着ゲル(耐震ゲルみたいなやつ)で固定して横滑り対策してました。

5 2019-03-21

iPhone8、車で使用
車でワイヤレス充電をしたかったんですが、他の車載ホルダーのようなゴツいものは好きではなかったので、こちらのようなシンプルでコンパクトな商品があって嬉しかったです。
滑り止めがしっかり効いているので、車内使用でもカーブ等で落ちることはなさそうです。
また、4〜5mm程度の厚めのカバーを着けていても問題なく充電されたので、カバーを買い直す必要がなくて助かりました。

• MK0736さん
  • MK0736さん

5 2021-09-12

良かった
Galaxy note10にずっと雫マークがでるようになり充電器を差すと警告音がなって充電できなくなってしまったので急遽口コミが良いこちらを購入しました。カバー付きで充電器できてデザインもシンプルで、充電速度もケーブルからすれば遅いですが気になりません。

2021-09-18
ご意見ありがとうございます。
ご利用のアダプタはiphone付属の
アダプタ5V1Aや他社5Vアダプタ
をご利用されております場合は低電圧
の為に突然ご利用ができなくなります

仕様が9V2Aが必要ですので
それ以外のものですと安定しない
為、アダプタをご用意くださいませ

5 2020-12-16

安い機種で我慢してましたが、あまりにも使い勝手が悪くなりGALAXYの上位機種にしました。ワイヤレス充電。舐めてました。相当楽です。ポンと置くだけ。ありがとう。

5 2020-11-26

家の中でも車の中でも充電出来る
平型を使用してましたがやっと定位置を探し当ててもすぐズレたりして充電できてない事が多くストレスなのでコチラを購入しました。角度も変えれてサッと置くだけで定位置になるのが感動しました。車の中でも家の中でも使えて便利です。

• Hirasoさん
  • Hirasoさん

5 2020-11-26

galaxy s9を使用していますが問題なく急速充電できています!スタンドは重みがあり、家用ですが振動があってもスマホが動くことなく安定しています。良い買い物ができました^^

4 2020-11-18

注文してすぐに届きました。
ブックタイプのカバーをして置いたら反応は悪いですが、充電できます。
便利です。

4 2020-10-18

充電するだけだと問題ないのですが、充電しながら動画など見ると、過熱で充電がとまります。使い方に問題が有るのかな?

5 2020-09-08

発送が早く、土曜日に注文して火曜日に届きました。初めてQi充電器を購入しましたが、わざわざ充電器を挿したり抜いたりする必要もなく、動画見ながら充電できるためこんなに便利なんだとびっくりしています。
同梱のマスクケースも嬉しいです。ありがとうございます。

• yu9579さん
  • yu9579さん

4 2020-08-06

初めてのワイヤレス充電。
厚めの手帳カバー付けてますが、問題無く充電出来てます。
ベッドで動画観たりしながら使ってますが、朝には満充電されてるので満足です。

• SSCCママさん
  • SSCCママさん

5 2020-06-30

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
動画を見ながら充電できて、とても喜んでいます。
お値段も手頃で良い買い物ができました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器