【ゲリラ】急速 ワイヤレス充電器 iPhoneXS.. .(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-12

充電が・・・
早い対応で、お盆休み前に届きました。
充電がストイック過ぎて、一発充電とはいかず、反応位置を探す探す。
microUSBを選んだが、タブレットの差し込みと反対方向で、これまた、充電に一苦労です。

3 2019-07-09

初めて購入
スマホカバーをしてると、充電出来ないです
特に手帳型のカバーだと全く反応しません
他のワイヤレス充電器では、大丈夫でも、この商品では、反応しませんでした。
カバー外して使用する分には、問題ありません

3 2018-08-03

Galaxy9+手帳タイプのカバーだと反応が薄いです。カバー無しで使えます。ハーウェイP20PROではセットのレシーバー使用で同様に手帳タイプは反応しにくく背面カバーで使用可能

2018-08-03
貴重なご意見ありがとうございました。素材や厚さにより切断を繰り返したり全く充電されないことがありますので参考になる評価ありがとうございました。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します

3 2018-06-15

使い始めたばかりですが
一応、使えています。 10Wのアダプタでも
急速とは言えない気もします。
使っていない時もLEDが点滅するのが気に
なりますが……
使っていない時に切るスイッチがあると
便利ですね