2020/06/18
    お気に入り
    愛用のボルドーがボロボロになって再購入しようとしたところ売り切れ状態で、入荷が待てず代わりにルージュレッドを購入。後日お店に問い合わせたところ、今後は7プラスは製造しない可能性があるとか。年齢的にレッドはやはり幼過ぎる印象です。でも在庫があるうちに購入できて良かった。いつか機種変したらボルドーをもう一度購入したいです。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/06
    一昨日届き使っていますが、手帳とケースの貼り付けが弱いのが剥がれかけてます。あとカードケースの裏側は白紙でデザインや発送は満足ですが、楽しみにしていたので残念です。
    注文日:2020/06/03
    2020/06/08
    ご指摘ありがとうございます。 またこの度はお電話にて対応頂きましてありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は即、品質担当へ伝え改善できないかを お伝えしました。 今回はご理解を頂きまして申し訳ありませんでした。
    2020/02/06
    いありぃさん
    以前ルージュレッドを購入し、3ヶ月程でチェーン部の輪っかが取れ、 エナメルが裂けてきたので、色違いを購入。 今回はベリーピンクとブラックにしましたが、ベリーピンクは画像のような明るい 色合いではなく、レッドに近くて一瞬間違えて送られてきたと思いました。 (左=レッド、右=ベリーピンク) 縫製も前回よりずさんで、返品交換してもらいました。 国産ではないので多少雑な仕上がりなのは仕方ないですが、物は大変気に入ってます。 このクオリティでコスパもいいと思います。 また劣化してきたらこちらで買い換えたいと思います。 それとチェーンですが、長さが中途半端なので、センターでカットして短くして使ってます。
    注文日:2020/01/30
    2019/12/14
    レーブ2006さん
    配送や対応は,良かったです。 有難う御座いました。
    注文日:2019/12/12
    2019/08/10
    可愛いけれど
    カメラのレンズの縁のゴム??のようなところがガタガタで外まで結構はみ出ていたのと、蓋の覆う方に、結構目立つ縫い目の終わりが来て糸が目立っていたので星マイナスにさせていただきました。
    注文日:2019/08/09
    2019/06/29
    ワインレッド
    金持ちマダムみたいって言われた…黒にすれば良かったなー
    注文日:2019/06/11
    2019/04/08
    ボルドー購入。とても素敵な色です。以前の手帳型は見開きの真ん中マグネットタイプでしたが、落下した時にズレて画面が欠けてしまいました。こちらはマグネットも強く、落下時の画面割れの心配もなさそうです。 ただ、時々カバーを後ろに開いて使っていたら背表紙?の糸部分に亀裂が入りました。しかもストラップホール側も… エナメルだし、私の使い方も悪いのは承知だけど、ほんの数日で痛んでしまっただけにショックでした。 やんちゃな子供も居るので可愛さはないけど、アウトドア系のものをメインにして、ポケットなしの時や服装に合わせてロングチェーンで斜め掛けなど使い分けをしようと思います。
    注文日:2019/04/04
    2019/03/06
    オレンジ5605さん
    いい色
    注文から3日で届きました。 落ち着いた色のボルドーで、大人っぽくもあり気に入りました! 他の方のレビューにもありましたが、内側のケース部分が少し斜めになっていました。 これが許容範囲なのでしょうか…気にしすぎ?
    注文日:2019/03/03
    2019/03/07
    ご指摘ありがとうございました。ただご満足頂けなかったことが気がかりですので一度メールにて画像をお送りくださいませ。状況により対応させて頂きます。またこのような場合、未使用でご連絡頂けますと交換等もしておりますので宜しくお願い致します。レビュー頂きありがとうございました。
    2018/09/01
    ayap20000さん
    すぐに届きました
    配送は早かったです。中の色がイメージと違っていたのが残念です。チェーンの留め具も壊れていましたが使用する予定はないようなので星3つです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/25
    2018/03/10
    ブラック購入。配色は文句なしかわいいです。ケースとシリコンケースが若干ズレていて、曲がってる…。カメラ穴に被らないか心配したけど、映り込むことはなかったです。あと、内側にペタペタとのり?が付いていて、こすり落としました。マグネットは弱くないです。
    自分用
    注文日:2018/03/04
    2017/12/06
    iphone8用の手帳ケースを探して~探して~こちらの携帯ケースを見つけました!ブラックを選びましたが、シックな感じで気に入りました。
    注文日:2017/12/01