【在庫一掃SALE】ハロウィン iPhoneXS iPho...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-17
  • ツノ〜☆
  • すごく可愛いくて気に入ってます。各ボタン部分も柔らかくて押しやすいですし、充電差し込み口にカバーが付いているのも素晴らしいと思います。黒ツノもかわいいんですが、届いてすぐに赤ツノに変えました。周りにも好評です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-06
  • ちょっと安っぽいかな〜と思いつつ装着したところiphone8plu sなのですがハート部分にアップルマークがはみ出てちょっとカッコ悪いかも。でもスーパーセールでかなり安く手に入ったので満足です。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-02

良かったです。
iPhone6s用に購入しました。レビュー記入で貰える角も可愛かったです。

• sAm24さん
  • sAm24さん

5 2019-09-02

早い!かわいい!꙳★*゚
昨日のお昼前に注文し、今日の夕方に届きました!
赤いツノもちゃんとつけて頂き、めちゃくちゃ対応が早いです。
しかも可愛い*ˊᵕˋ*
さっそく赤いツノを装着しました☆
ピンク色を購入したのですが、甘さの中にシックさもあり、個性的なケースだと思います。
透明ケースなので、中にステッカー等を挟んで楽しみたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-12-11

可愛いです!
iPhonexに変えて手帳型を使ってましたが、断然!
こちらが、可愛いです。
赤いツノは、ショップさんに電話したら、手で押しながら回すと、付け替えがスムースでした。
スーパーセールが目にとまり、買ってよかったです。
レオパード柄、黒、赤の配色が可愛く、アップルのマークがちょうど見えます。
ショップの店員方も親切です。

5 2019-09-10

かわいいです
とてもかわいくて、良かったです。
発送も早くて、とても良かったです。

5 2019-03-25

小6の娘に買いました。
ケータイがピンクなのでクロを購入しましたが、赤いつのがとても可愛く気に入ってもらえました。

• Niina9227さん
  • Niina9227さん

5 2019-03-20

届くのが早くて良かった
ものも写真の通りで可愛いです。

5 2019-03-01

手持ちのスマホリングに合うものを探して、こちらのレオパードを購入しました。
おまけの赤い角もカワイイです。

5 2019-02-25

可愛いです
とても安く、可愛いケースが購入できました。
レビューを書くとオマケでもらえる赤いツノがお気に入りです。
ただ、今まで使っていたケースに比べると落とすとすぐに割れてしまいそうなので気をつけて扱わないといけないと感じました。

5 2019-02-05

可愛い
ヒョウ柄購入。可愛い!おすすめです!
ツノもしっかりしてる!

• rayna-さん
  • rayna-さん

5 2019-01-29

かわいい!
ふちが柔らかいからつけやすい!
つのがワンポイントで凄くいい!
当たり外れがあるけどこれは買ってよかった!
追記、充電してない時にカバーに差し込み口のキャップがついてるので埃も防げて尚いいですね
可愛いだけじゃなく実用性がある!

4 2019-01-20

画像通りかわいいです!
ツノをとめるネジがプラスチックの様な物で出来ているので、落としたらポキッといきそうです...

• yuukicat00さん
  • yuukicat00さん

5 2019-01-12

可愛い
画像通りとっても可愛いです!発送も迅速にして頂きありがとうございました!

5 2018-12-29

写真どうり可愛く、ツノが替えられのがいいですね!
お値段も安くて、発送も年末なのに早くてとても満足しています。ありがとうございます。

5 2018-12-10

お写真通りの素敵な商品でした!
側面を全て覆ってくれるところもいいです(^^)

5 2018-12-08

早速赤いツノに付け替えました。
とても可愛いです!