ワイヤレス充電器 iPhone12Pr o max 12 急速...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-11
  • インテリアに馴染むデザインでよかったです! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-27
  • 不具合?発生
  • 購入して約2週間ほどで接触?悪くなり充電されなくなりました。デザインが良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • めろ8284さん
  • Tokage9gouさん
  • Tokage9gouさん

4 2020-01-16

お洒落で便利です♪
置くだけで充電出来てとっても便利です!愛用中の手帳型スマホカバー(少し厚め)でも問題無く反応しました。リビングや寝室用にもリピート購入を検討中です。
デザインも気に入っているのですが、届いた物には裏面のネジが見えているなど商品の紹介画像とは若干の違いがあったので星4つです。

• Sai..さん
  • Sai..さん

4 2020-12-02

ナチュラルオーク購入
届いてから縦でも横でも充電開始されることを確認。スマホで動画を見るときに重宝しそうです。
充電速度はまだ体感できていないのですが、他の方のレビューでは「急速充電より遅め」とあったので、これから様子を見てみようと思います。
色味については、私のスマホが白いのと、お部屋も白基調なので、ナチュラルオークの色味と木目が雰囲気ぴったりでおしゃれに見えます。スマホを充電してなくてもインテリアとして馴染むので、出しっぱなしでも問題なさそうです。
コードの部分も白いので、専用アダプタの白色が欲しいなと思いました。

4 2020-11-14

可愛い!!
今日iPhone12proが届いたので置いてみました!
見た目がお部屋に馴染み気に入ってます!
使用感はまだいまからなので星4つですがレビューも良かったので期待はしています!
追記です!
使用してみて背面にポケットのついたtpuケースに入れた状態だと充電してもすぐに赤い点滅になり充電されませんでしたが、見た目は気に入ってますし、せっかくなので使いたいのでポケット無しケースを購入しようか迷い中です!

4 2020-06-06

オンライン飲みにぴったりの角度でした!
おうち時間のオンライン飲みのために購入しました!安定感と斜め感はばっちり◎
あとは、手帳型表面?左側の部分を折り曲げて二重にすると充電反応しません。あと、たまーにですが充電反応しない時があって何回か試さないといけないので−1です。
でもオシャレだし使いやすくて、いつもキッチンでレシピ見るときにたてかけて使ってます!なかなかいいお買い物でした!

5 2020-11-29

配送も早く、助かりました!家のリビングにも馴染むデザインで、家族で使いたいと思います!!

5 2020-11-27

iPhone12Pro使えます◎
iPhone12 Pro、シリコンケース使用ですが、問題なく充電できました!
初めての無線充電器、本当に快適です♪木目も自然で安っぽくなく、しっかりしていて安定しています。縦でも横でもしっかり充電できました。横の場合、ズレるとスタンド下部のライトが赤く点滅します。中央にするとブルーのライトが点灯して教えてくれるところも便利です。

• sae0228さん
  • sae0228さん

4 2020-11-23

木目調がキレイでインテリアに馴染みます。
立てかけて充電しながら使えるので便利です。

4 2020-11-21

届きました。
スタイリッシュで安くて満足です。
品質も問題ないです。
特に説明書を読むことを要する代物ではないので問題はないですが、入っていた小さな説明書は英語表記のみのものでした。
最近スマートウォッチも購入したので、両方一緒に充電できるものを検討してもよかったかなぁ、と思ったので、マイナス1です。

2020-11-26
貴重なご意見ありがとうございます
こちらの商品はUSBタイプの推奨18Wアダプタをご利用くださいませ。
レビュープレゼントで現在、10営業日前後で別送しておりますので今しばらくお待ちください。

4 2020-11-21

縦でも横でも問題なく、使用できました。カバーもつけていますが、ちゃんと充電出来ます。

2020-11-26
貴重なご意見ありがとうございます
  • VINCIさん
  • VINCIさん

4 2020-11-19

追加注文しました
インテリアに馴染むし、縦にも横にも置けて、とても気に入ったので2個追加注文しました。

2020-12-02
この度はご注文及びレビュー投稿をありがとうございました

特典のレビュプレゼントの発送が遅延しており申し訳ありません。

今週中には発送しメールにて通知しますのでお待ちくださいませ。

この度は高評価を頂きありがとうございました。

5 2020-11-18

木目調が可愛い
木目がのワイヤレス充電器なので、とても可愛いらしいです。
会社のデスクに置こうと思います。

4 2020-11-18

お洒落
先日iPhone12proがを購入したので置いてみました!
見た目がお部屋に馴染み気に入ってます!
順番を知らない私がいけないのですが、iPhoneを置いてから充電機の電源を入れたらiPhoneが誤作動して再起動したらなおりました。
電源が入った状態で使用したら普通に使用できました。
電源→iPhoneを置くというのを勉強しました。

4 2020-11-14

満足
縦置きも横置きもOK。
インテリアに馴染む。
カバーをしたままでもスムーズに充電出来ました。

5 2020-11-13

問題なく使用しております。ありがとうございました。

• yocchi1978さん
  • yocchi1978さん

5 2020-11-11

質感も満足
ナチュラルオークを購入しました。安価なのに質感もとてもいい感じです!
LEDが付いているので、充電中もわかりやすいのも良かったです。