【雑誌 GOODA掲載】ワイヤレス充電器 iphon...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-25
  • 283467ー20180114ー00353723置くだけだから使いやすい ・・・(続きを読む
  • J3782さん
  • 3 2018-01-10
  • その日のうちに
  • その日のうちに、壊れてしまいました。期待していただけに、ショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-29

届きました
注文して2日で届きました。見た目写真通り。赤と緑のライトは控えめな光で眩しくなく、枕元に置いても問題なし。携帯を置いた時の音も静か。買って良かったです。

4 2019-01-17

オシャレで実用的。大満足。
注文した翌々日には到着。お買い物マラソン期間中にも関わらず素早い対応に感激。梱包も丁寧でした。
充電器自体も問題なく動作。そっと置くだけで充電できるの手軽さは想像以上。今までは会社のデスクでPCとケーブルで繋ぎつつこっそり充電してましたが、ウッディな見た目でオシャレ&コースターっぽくてさりげなく置き充電できて助かります。
星マイナスひとつの理由は、開封前からほんの少し傷があり凹んでるところが数ヶ所あったから。これも素材が木だから、と思えば許容範囲かなぁ。
このお値段でこの見た目で問題なく動作するので、トータル的には大満足です。
付属のケーブルが白だったら尚良し!

5 2019-05-28

楽々
ワイヤレス充電。職場用に購入しました。カバーしてても充電できました。主人はいらないと言いますが、わたしはすごく便利だと思いますしいちいちコードを挿すのも煩わしかったので買って良かったです。スクエアだと置き位置のズレが気になるかと思いサークルにしましたが、底面にシリコンか何かついてるのかズレにくくそういった配慮もありいい商品だと思いました。

5 2019-04-24

デザインも良いし、充電の反応もグッド!またリピートします。

4 2019-03-02

注文から発送まで早い対応でした。
ケース無しiphonexsを使用中ですがちゃんと充電できました。置くだけは楽でいいです。
ただずっと置いてると熱くなります。

5 2019-02-13

迅速な対応で好感がもてました。ウッドでお洒落想像通りでした。

5 2019-02-06

軽い!
i phonXsmaxの機種変更と同時に購入しました。
最初はいらないかなぁと思いましたが、
やはりあると便利です。置くだけで充電できるって
やっぱりすごい(笑)
ケースつけたまま、充電できます。
見た目もオシャレだし、あとは耐久性に期待です。
受注番号283467-20190205-00613711

5 2019-02-02

iPhoneXRを購入したことにより、初めてのワイヤレス充電器です。
初めてなので他社製品と比べることはできませんが
使用感としては、ただ上に置くだけで充電されるなんて画期的で感動モノです!
商品自体も木製でとてもコンパクトなためインテリアの邪魔にもならずにいい感じです。
ショップの棚卸日と重なってしまいましたが、それでも注文から最短で手配いただきました。

4 2019-01-23

すごくかわいいです!
イケアで木のワイヤレス充電器を見つけて狙っていたのですが、
売切れてしまって、こういうウッドなデザインのをず〜〜〜っと探していました。
軽くて可愛くてイメージどおりでした!しかもお安くて到着も早かったです
マイナスは、充電ランプが裏側になってしまうのでそこと、
ケーブルは私んちの設置場所だと白が雰囲気が合ってよかったなあと思いますが、
それ以上に可愛くて満足です
283467-20190121-00098818

5 2018-12-28

小型で可愛らしい
送料無料なので日数がもっとかかるかと思っていたら、すぐに着荷しました。可愛らしい薄ピンク色の梱包材封筒に入って届きました。
充電器本体は、木目がいい感じで、小型で可愛らしい。会社の机上においても違和感なし。
電源用ケーブルが真っ黒で、若干味気ないので、90度コネクタが曲がっているケーブルを使うと、もっと収まりがいいのだと思います。

5 2018-12-18

置くだけ便利〜!!
妻が選定。価格も安し、木製も珍しく気に入ったようです。早々に商品到着し、さっそくiphone8で充電してみました。ケースは手帳型ですが問題なく、かつ充電スピードも違和感なく、初めてのワイヤレス充電が出来て大変喜んでいます(置くだけで便利〜と言ってます)。本体に充電用コードを接続しなくて済むので、差込口のへたりやコード破損の心配もなくなるのでいいのかなと思っています。いい商品の提供ありがとうございました。あとは長く使用できる事を期待しています。

4 2019-07-06

iPhone8です。簡単に充電できますが、直ぐに熱くなります

• サダ0073さん
  • サダ0073さん

5 2019-07-03

とても気配りして迅速に対応して頂いた。
4月にも他の店からワイヤレス充電器を買って使っていたが。コードは断線するし本体も使え無くなって不便をしていてモヤモヤして新しい品を探していたらこの商品が目に止まり購入したらとても迅速に対応して頂きまたコードのでプロテクターまで頂き感謝しております。

4 2019-05-24

おしゃれで手軽に充電できて良い。しかしスマホの大きさより小さいので置きながらだと操作しづらい。大きさ考えれば良かったなと反省。

5 2019-05-04

素晴らしい
配送も早かったし、とにかく満足の内容でふ!