\楽天1位/ワイヤレス充電器 iphone 8 iPh...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

超便利
今だけ長いUSBコードがついてくるのですが、本当に便利です。
チー対応ケースを利用していますが、すぐに反応、きちんと充電できます。
本当に便利、お勧めです。
数日利用して。iphone8純正のアダプタを使うと充電に時間がかかり、スマホ本体とアダプタ両方がびっくりするくらい熱くなります。そこで急速充電用アダプタに変えたところ、熱を持つ前に充電完了するのか、スマホ本体も熱くならず、また充電が早く出来、非常に満足しています。

• Ripi9734さん
  • Ripi9734さん

5 2018-10-05

本日手元に届き梱包もしっかりしていて
早速使ってみた所動作問題なく使う事が出来ています!
充電時のやんわりとした光も可愛く
とてもお気に入りです!
手元に届くまでに質問があり
問い合わせをした時にもすぐに返信を頂けて
とても助かりました!
次ゎ主人の分としてリピートで
こちらの商品を購入したいです!!

2018-10-07
この度は高い評価を頂きありがとうございました。またサポートがスムーズだったとのことで大変嬉しく思います。現在、予想以上の販売でサポートにお時間が掛かるケースが多々ありますので今後とも喜ばれる販売をさせて頂きたくお礼の言葉に代えさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-06-10

快適
乗せるだけで充電ですから楽ちんこの上ありません。
接触型端子式ではやっぱり接点不具合の可能性は残りますが、その点この品は非接触型ですから気楽に使えます。
自分のミスで慌てていて充電器(円盤形)の表と裏を間違えてスマホを乗せてしまい充電開始しないことがありました。(当たり前)。もう少し裏表の区別がはっきりすると有難いかなと勝手な感想です。
性能的には大満足です。類似品には充電時間が余計にかかるものがあるという記事も見ていたのですがこの品はそんなことはありません。発熱も無いし安心して使っています。
スマホを乗せた時にブルーのインジケータがゆっくり点滅して充電中となるのですがそれを見るたびに気持ちが落ち着きます。

5 2019-06-09

楽天1位に惹かれて
機種変をきっかけにと置くだけで充電できるので試しに購入してみました。商品を見た最初の一言、ちっさいでした(笑)で早速充電して見ましたレビューで見ていたのもあり純正のUSBも使い感想はおーちゃんと充電出来る少し感動(笑)充電完了した後も青い光りが点滅しますが携帯が大きいので気付かないですが(笑)ハードカバーしたままでも充電可能だし手帳型カバーでも今の所充電できました。家族それぞれ充電器はあるのでリビングに置き帰ってきたら取り敢えず充電に置いてと使用しています。少し携帯や充電器が熱くなりますので普通に寝る前に充電して朝と言うのは少し怖くて出来ませんが裏側に滑り止めがあり木製のテレビ台に置いておいてもテレビ台自体が熱くなる事はないのでまぁ許容範囲です。後はどれたぐらい持つかですが、このお値段ですので、またリピはしようと思っています。

5 2019-05-10

翌日届きました
注文してすぐ次の日の午前中に届きました!対応の速さ大満足です。商品も問題なく充電でき、ワイヤレスの感動を今更感じています。なんと、リングホルダーのついたケースに装着したままでも充電できたので嬉しい驚きでした。が、スマホも充電器も熱くなったので、ケースを外したところ熱さが全然違いました。発熱の原因はリングの金具のようです。ご参考までに。背面に金具を使っていないケースに買い換えようと思います。
それと、お店からカワイイおまけのコードクリップも付けていただけたので、他にも同じ商品が別店舗にありましたが、こちらのお店で注文して本当によかったです!

• 炉手六さん
  • 炉手六さん

5 2019-06-15

良いと思います
置くだけで充電が出来ます(当たり前ですが(^^;))
コネクターを差したり抜いたりの手間が省けて手軽に充電も出来、見た目も綺麗なのでデスクの上に置いても違和感もなく気に入りました。

5 2019-05-31

充電
充電が大変楽になった。
また買いたい!!

• Malasさん
  • Malasさん

5 2019-05-25

未使用時は節電に入るので、使用時には電源供給の入り切りが発生しますが問題なく使用できてます。滑り止めリングをつけていても充電できるのには驚きましたが、リングに熱がこもるので要注意です。値段も安く満足しています。

5 2019-05-23

問題なく使えてます。ワイヤレス充電器は、初めてなので不安ですが、
今更ながらちょと感動してます。どのぐらい使えるのか解りませんが
安いですし、キレイですし、おまけのクリップ?有り難うございました。

• はな3371さん
  • はな3371さん

5 2019-05-23

コスパ最高
朝早く注目して午前中には注文承諾メールが届き、夕方には発送、翌日午前中に届きました。
追跡可能メール便で発送され、本当に素早い対応でした。
充電中は青い光が点滅してオシャレです。
iPhone8に透明カバーを付けていますが、ちゃんと充電できています。
充電時間は他と比べられないので分かりませんがコスパは最高だと思います。
コードを束ねるクリップもおまけで付いていてビックリしました。
もう一台買おうかと思ってます。

5 2019-05-16

青く光るのが綺麗
充電速度は早く無いですが、自宅で寝てる間に充電するので全く問題ないです
夜中起きた時に青い光があるので
便利です

• SL557110さん
  • SL557110さん

5 2019-05-04

満足
ふつうに反応もするしなんの問題もなく使えています。
ただ、寝室で使うにはちょっとLEDが明るいかな。

5 2019-04-25

リピートします。
問題なく使えています。ただ充電時間がケーブルに比べて遅いがネックですね。

5 2019-04-20

早い
以前使っていた物がいきなり使えなくなったので(多分末っ子が引っ掻けて根元を踏んだと思われる…)、色々調べましたが結局値段の安さでこれに決めました。直ぐに発送してくださったので、3日後には使えたので大満足です♪
Galaxynote8ですが充電出来ていますし、充電時間も良いと思います。付属のケーブルも長い物に変更してくれているのが、地味ですがかなりポイント高いです!お勧めします!

5 2019-03-31

楽々充電
帰ってきたら上にポンっと置いて風呂入ったり・・・って楽です。
早く買えばよかった