5 2017-06-02

ベアリングがちゃんとしていた!!
終始ショップの方の対応が親切丁寧で思いやりがあり気持ちよく買い物をする事ができました。
届いたハンドスピナーは虹色に輝く美しいデザインでずっしりと重く高級感もあり文句なしです。
回す力加減で左右されますが、軽く弾いて最低でも2分以上は回転し続けました。
ベアリングを確認したら均等にボールが並んでおり良品でした。このショップさんのハンドスピナー全てがそうであって欲しいです。
回すと小さくシャーと心地よい音がしてボーとしながら回転の振動を楽しんでます。
この回転する時の小さな金属音が私は気に入ってます!
いろいろなデザインや色のハンドスピナーがありますが、この美しい色のハンドスピナーを選んで大満足です!!

• saku7267さん
  • saku7267さん

5 2017-08-01

届きました!
昨日注文して今日届きました!とても早い発送ありがとうございます…!
初ハンドスピナーを買うにあたり、色々なショップを巡っていたのですが、こちらのショップ様の動画を見て購入を決めました(^O^)デザインに一目惚れし、クロスを購入しました。実際に触ってみたところ、(当方女性+手が小さいということもあり)結構重みを感じるので長時間回すには向いてないかな…という印象でしたが、机の上で回すには全然問題ないです!しかもとても良く回ります(°▽°)考え事をするときに爪をいじってしまうクセを直したくて購入しましたが、そんなの関係なく普通にハマりそうです笑
また買う際はこちらのショップで購入させていただきますー!ありがとうございました!

• atyn2007さん
  • atyn2007さん

5 2017-07-08

発送も早いしケース入りで綺麗☆
子どもも大喜びです!
ただ足の上に凄い勢いで落とされて痛かった(笑)

• ☆asamin02さん
  • ☆asamin02さん

5 2017-07-03

か、い、か、ん、、
興味本位と流行りだということで
軽い気持ちで購入しました。
その軽い気持ちがダメでしたね、、、
完璧にはまってしまいました…笑
もうハンドスピナーが荷物に入ってないとおかしくなりそうです。
それくらい中毒性があります。
今週からはただ回すだけではなく、技もあるそうなので、練習したいと思います!
とても楽しい、中毒性のあるおもちゃです!

• *Na0*さん
  • *Na0*さん

5 2017-06-15

きました!
在庫が追いついてないとゆうメールが
きていたのでもっと遅くなるかと思いましたが
注文して4日目に到着しましたっ☆!
ビニールのカンカンにクッション素材の包装
に入っていましたが簡易的な感じですが
中々の重量でこのお値段で1度試し回し
しましたが売れてる理由がわかりました☆
プレゼント用に購入したのですが…
安心して渡せます!お勧めの商品です!
欲を言えば〜プレゼントで自分用にもう1つ
欲しいです(笑)(笑)

5 2017-06-01

ピカピカ( ´ ▽ ` )ノ
本日、ピカピカのハンドスピナー届きました♪
発送が1日遅れましたが、ネコポスで届けていただいたので嬉しかったです!
スマホの触り過ぎ防止になるかと購入しました★
今は1人で回してますが、プレゼントのスピナーが届いたら旦那さんとどっちが長く回せるか勝負したいです(笑)
素敵な商品、ありがとうございました☆

5 2017-11-08

よかったです。
よかったです。旦那にあげます。
レビューのおまけプレゼントたのしみにしてます。

5 2017-10-04

最近はまっているので
息子にハンドスピナーをプレゼント(╹◡╹)配送が早くて良かったです!きれいなオーロラでよくまわります☆
色んな形のハンドスピナーがあり、なにを買おうか迷いました
オーロラにして良かったです!

5 2017-08-09

初ハンドスピナー
今のところ、可もなく不可もなくといったところです。満足しています

• tora7toraさん
  • tora7toraさん

4 2017-08-05

初めてのハンドスピーナー
以前からハンドスピナーが気になっていて、ランキング上位、送料込みでお手軽な価格だったので購入しました。
思ったよりも重厚感があり、回す際に少しシュルシュルと音はしますが、手持ちで五分程よく周りました。
気づいたらついつい回したくなってしまうハンドスピーナーです。

• densin89さん
  • densin89さん

5 2017-08-01

大満足でした。
配送も迅速で、スピナー自体かなり品質も良かったです。

5 2017-07-20

当たりでした。
商品の発送も早く、2日ほどで届きました。手で持って回して6分30秒ほど回りました。光るスピナーも楽しみです。

• さやskskさん
  • さやskskさん

5 2017-07-20

早く届いてよかったです(^-^)子供が早速遊んでます(^-^)

5 2017-07-19

早い(o^^o)
到着まで注文から1日でした!子供が喜んでくれました(o^^o)

5 2017-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
5分程まわる!
プレゼントで小学生の男の子に送りました。
発送も早かったです(^^)
5分程よくまわるとの事で喜んでいるようです。
こちらのハンドスピナーを選んでよかった(^_^)
レビューを書いたら特典でもう一個貰えるとの記載。
本当に貰えるのかな?
ちょっと楽しみ(^^)
出来れば注文者側に送ってほしいなぁ。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他