【おまとめ購入 訳あり700円→199円 】 販...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-27

子ども用に2種類購入。プラスチックの商品と違い、ズッシリとした重みがあります。手持ちの他のハンドスピナーや、形の違うスピナーの差を楽しんでいます。

• *+めぇ+*さん
  • *+めぇ+*さん

4 2018-09-06

結婚式に出席するお子様へのプレゼント
今月末の自身の結婚式で、出席してくれるお子様ゲストの卓に置くプレゼントとして購入しました!
まだ届いてないので、★4つですが、レビューを見て期待しています。
ちなみに、シュリケンにしました(*^^*)

• whu4411さん
  • whu4411さん

5 2018-01-31

期待以上。。。
はじめてのスピナー購入で取り敢えず安いの探してました。
この商品は思ってた以上によく回ります、4〜5分は回ります。

5 2018-01-25

ハンドスピナー
283467-20180115-00366709
突然幼稚園の息子が習い事先でハンドスピナーをしているお友達を見て欲しがり購入しました。色も希望していたものと同じでケースまで付いていて感激しました。
また別のものを欲しがった時はリピートしたいと思います。

4 2017-05-25

綺麗!しかし回転が…(その後改善!)
【さらに追記】机に置いて回転時間を計ってみると、どんなに強く回しても表裏ともに1〜1分半が限界のようです。4〜6分と言ったレビューを見かけるのでこれは当たりが悪かったんでしょうか…。横から見ると軸が斜めになっているのでそのせいかもしれません。回転時にシューシューキュルキュル音がするのも仕様ならよいのですが……
☆☆☆真ん中の指で挟む部分がネジになっているので、一度外して締め直したところ、キュルキュル音は止み、2分半〜3分半回るようになりました!☆☆☆
初めての購入の為、一番安価なものをお試しで…とも考えていたのですが、このとても綺麗なカラーリングに惹かれました。
回転時もまるで発光しているかのような綺麗さです。
卓上や、つまんで回すには程よい重量感ですが、
指先に乗せて回すには少々重く、ブレて落ちそうになるので慣れるのにコツがいります。
専用ハードケースという名に期待を抱いてしまったものの、シンプルな缶のケースで少し残念でしたが、本体は非常に気に入ってます!
注文殺到とのことで、かなり届くのは遅いだろうと覚悟していましたが、無料DM便でも注文から2〜3日で届いたので嬉しかったです。
プレゼントキャンペーンも嬉しい特典で、どんなデザインが届くのかワクワクしますね!

5 2017-05-31

商品もショップも期待以上
[受注番号]283467-20170526-0715300153
youtubeでオーロラカラーがあるのを知り、回転時間も長そうだったのと、レビューでもう1個貰えるということで買ってみました。
回転時間は机の上で7分以上も回り、youtubeで見たものよりも倍以上回ったため驚きました!
当然ですが見た目も綺麗で、回転しているときに照明が反射してまるでネズミハナビのようです。笑
商品の発送についてですが、注文した商品の入荷が1日遅れたという理由から速達で発送して頂き、予定通りの日数で手元に届きました。
注文から手元に届くまで合計4通もメールで状況報告して頂き、とても安心して待つことができました。
消費者のことをとても大事にしている優良なショップだと思います。
以上のことから、商品もショップも良い意味で期待を裏切ってくれました。
もう1つオーロラカラーの別形状のものを購入検討中です。
プレゼントも楽しみにしています。

• saiki00さん
  • saiki00さん

4 2017-06-03

とてもよく回ります。
ハンドスピナーと言っても、他所では粗悪な作りで全然回らないものも出回っている中、
こちらはすべて丁寧に検品されているおかげか、とりあえず簡単に
回してみただけでも、シュルシュルと5分近く回り続けてくれました。
申し分ないと思います。
少しだけ残念だったのは、新品開封状態でも、軸部分のメッキが
削れて剥がれ落ちてしまっていたことでしょうか。
遊んでいれば、剥がれてくるものだとは思いますが…。
傷以外には全く問題はありません!

4 2017-05-26

流行りの
色もきれいでしっかりしたものが届きました
2つ目も楽しみです

• isaac7290さん
  • isaac7290さん

5 2017-05-25

程よい重量感と満足できる高級感
ネットで話題のハンドスピナー。
色が鮮やかで見ていても飽きません
回転もスムーズで、ある程度の重さもあるのでチープさはまったくないです。
ほかの形の商品も試したくなりました

4 2017-06-01

ここで購入して正解でした。
粗悪品がかなり多い様子のハンドスピナー、色々レビューを見比べてこちらで購入しました。
最初は商品が入っている缶が潰れている感じがしたり、塗装が少〜し剥げているところがあったり、まさか…と思ったのですが、まわしてみると初心者の私がまわして4分45秒もまわっていました。
アマゾンで粗悪品は全然まわらない、まぁまぁでも2分もまわらないとレビューを見ていたので大満足でした。
最初のまさか…は海外品だし猜疑感もあったかもしれません(;´д`)
知人が買うと言ったらこちらでの購入をすすめます♪

4 2017-06-01

ハンドスピナー2店舗目(プレゼント追記)
楽天ランキングが1番高かったこちらで購入。
4日後に到着。
他店で買ったハンドスピナーとアルミケースが全く同じだったので製造社が同じだったりして…という不安を抱きつつ開封。(前のは色々と酷かった)
写真より色は暗めですが目立った傷もなく綺麗な色です。
他店の初スピナーと比較。
他店のは2枚羽。今回のは3枚羽。やはり3枚はズッシリと重い。
他店のは完全に止まるまでに3分近く回転しました。
慣らしてない状態で初回ハンド計測。…約7分45秒。
こんなに回りますか… かなりビックリしてます。
次に設置計測。7分ちょい。
前のとは比較にならないくらい長い時間回転してます。
最初からこちらで買えば良かった。
プレゼント期間ギリギリで買いましたが延長したのと指持ち部分のネジが少しサビてたので★−1
もう1個届いたら再レビューします。
追記
プレゼントの品は18日後に到着(途中、遅れてますというメール有り)
届いたのはライトグリーン。
羽にはベアリングが埋め込まれてあり、回転できるが意味はない感じ。重りとして使ってあるのかな?
回転時間は1分弱。
粗悪品ですね…。これなら要りませんよ。
プレゼントの品で評価下げるのはやめておきますが、遊べるのを欲しかったです。

4 2017-06-09

よく回る!!
アマゾンで「ベストセラー」と書かれている1000円未満のものを買って、失敗しました。
そのモノは、1分くらいしかまわらず、回っている間も異音がしていました。
本品は
・注文してから到着するまでの状況が非常に分かり易く、ご報告頂いた。
・不良の場合は交換が可能。
・レビュー通りの仕上り、回転のよさ
などが言えます。
ハンドスピーナはまだいくつか欲しいと思いますので、また「アクセサリーのジャパエモ」から購入させて頂きたいと思います。
塗装が少し見本と違っていたので、1つ減点です。

• nikka4493さん
  • nikka4493さん

5 2017-06-01

重い!
子供が欲しがってたのと、巷で流行ってたのもあって購入しました。
ずっしり重く、コツを掴めばずっと回ってそうですが・・
いまいち、何が面白いのか分からない自分がおります(笑
商品自体は大変良いと思いますよ。

4 2017-05-29

初めてのハンドスピナーなので、これが他と比べて素晴らしいかどうかは分かりません・・・
ただ、オーロラみたいでキレイです♪指で回すとシャラシャラ音を鳴らしながらずっと回っています。指の上に乗せるのは重さからか、バランスをとるのが難しいです。ただ、親指だと出来なくはないです。
おまけを楽しみにしていますm(_ _)m
注文番号 283467-20170524-0677628355

4 2017-05-26

初めてのスピナー
レビューでもう1個につられ、楽天での初レビュー。
合金の重さがなかなかずっしりときて手持ちがいい、回転するときの音も静か、
でも初めてなのでどんなものか、どんな程度かがわかりずらい。
まずマイナスとしてレインボーと名の付き、合金が最大の売りだとは思うが、小さいながらに傷というか、色味がない部分があったことは残念だ、
初めての体験でということでの謎は指で挟んで回したとき裏表返すとずしんと落ちてくる感覚があります。緩いのかこんなものなのか、長時間の回転なのでそのくらいがベストなのか、
何はなくとも、もう一個前提のこの買い物はいいともう

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具その他