女子力【雑誌 GOODA掲載中】iPhone XS MAX ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-10
  • 10日経つけど、まだ発送メールすら来ない
  • MAXのカバー、まだ中々発売してるお店少ないのですが、こちらは、個数が出ていたので、在庫としてあるのだと思い注文したのですが、10月3日の午前中に注文していますが、まだ発送メールすらきません。翌日にお店から自動ではないメールが届きましたが、遅くなることは一切書かれておらず、逆に、コピペでしょうけど、注文の翌日には発送予定のよう文面まで書いてあったのに、どうなっているのでしょうか?MAX ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-16
  • 以前使用していたスクエア型のものよりお安く可愛かったので購入しました。バラの模様は写真かと思っていたら絵でした!お安い分角のガードが少し甘い印象ですが90日保証が付いているのでいいかな、と思います。よく見ると背面のふちの部分とカメラの切り抜き部分二箇所から少しだけ接着剤のようなものがはみ出していて気になります。おまけでとても可愛いクリップが入っていました。磁石でくっつくタイプでとても便利そうです。自由に曲がるのでイヤホンをまとめ ・・・(続きを読む
  • ui55さん

5 2019-07-31

一目惚れしてフラワーブラック購入。
四角いのも可愛いし、届いたら写真通り可愛いケースでした!
注文から到着までとても早くて驚きました。
発送メールがなかったのがあれ?と思いましたがそれ程気にならないです。

4 2019-07-12

画像通りで素敵
商品は画像通りで素敵なのですが、残念なのことに私の間違いでXSではなくXR用のケースを買ってしまい、改めてXS用買うか悩み中です😭

2019-07-16
この度は購入ありがとうございます。もし未使用のままでしたら、交換対応は可能ですので一度当ショップへお問い合わせくださいませ。

4 2018-12-18

リピーターです。
前回は紫、今回は赤を購入しました。
色的なことを言ったら前回の紫の方がよかったなぁと言うのが正直なとこですが光沢で紫っぽくなるのはかっこいいなと思いました( ´・ω・`)

2019-01-10
この度は購入及び高レビューありがとうございます。皆様よりご要望により実現した商品で2018年12月30日にこちらのケース専用のスマホリング(同一花柄)を発売しました。ケースと同時購入の場合は480円です。また既に購入済みのお客様でも通常よりはお安く提供しておりますのでHPをご確認頂けますと幸いです。

4 2019-10-10

iPhone7plusのローズ×ブラックを購入しました。
細かい所ですが、ゴムとガラスの境目に4mm程度にかけて 透明の糊(?)が出ている所や、ガラスの角が擦れている(?)部分がありました。製造都合上 仕方の無い部分かもしれませんが少し気になりました。
他の方も仰っていますがサイドのボタンはかなり硬いです。特に音量ボタンは顕著です。使っていく内に柔らかくなる事を願います。
しかし、シンプルながらも可愛さがあり、多少派手なスマホリングを付けても親和性が望めそうだと感じました。また、厚さも薄いので軽く、操作も楽そうです。
次はフラワー×ブラックも買ってみたいと思います。

5 2019-05-10

この度ローズブラックを購入させていただきまさした。到着したてなので、使い勝手は未知数ですが、ひとまずショップのレビューといたしましては、とても迅速な対応でした。ショップとの距離もしくは繁忙期などはあるかとは思いますが、私は購入手続き後、二日後に到着しました。購入手続きを行った翌日に発送メールが届き発送メールの翌日にはポストに投函されておりました。この点においてかなり満足しております。
また、商品レビューについては、想像以上の光沢があり、実物は画像よりもかなり綺麗です。3つのうちどのカバーにするかかなり迷った結果選んだ柄なので、もちろん期待通りの物が届きましたが、商品の安さ、質も合わせて、もう一種類購入を考えております。
他のレビューで重いという意見がありますが、わたしは重さは全く気になりませんでした。
ガラスの割れやすさ、使い勝手等はこれからですが、お値段から考えても一つ購入を考えて良いのではないかと思いました。私も友人に尋ねられたら勧めることはできる商品だと思いました。

• JiJi7さん
  • JiJi7さん

4 2018-12-26

大人可愛い
注文番号:283467-20181221-00412705
今回、iPhoneXS MAX購入のためこちらのケース頼みました。
注文確認メールがきてすぐに発送完了メールも届きました!!翌日には商品が無事に到着し、とてもスムーズでした。
フラワー×ブラック購入。届いてみて、画像同様の大人可愛いケースに買ってよかったなって思いました。ケース自体の重さは、他の方のレビューで重いと書いてあったので覚悟してましたが、私は全く重いと思いませんでした。むしろガラスにしては軽い?
くまモンのマグネットクリップもオマケで付けてもらって大満足です!!
後はiPhoneが予約中でまだ手元に無いので星4つ。早く届いて使うのが楽しみです!!

2019-01-10

5 2018-11-27

美しい
フラワーブラックを購入しました。光の反射によって黒く見えたり青く見えたりと表情が変わり、さらに花柄もステキで、とても美しいです。あと、私が今まで使ってきたスクエア型のケースは硬くて付け外しがしづらいものでしたが、このケースは少し柔らかめであるため、付け外ししやすいです。側面のボタンも押しやすいです。また、指紋が気になるという声もありますが、私はあまり気になりません。そして、少し傾斜のある場所に置くと滑るという声もありますが、伏せて置いても画面が着かないようになっているので、伏せて置けば良いと思います。デザインも使い心地もとても良く、大満足です。

• Marianne25さん
  • Marianne25さん

5 2018-11-20

ガラスがきれい!到着が早い!
注文翌日にすぐ届きました。
背面のガラスが高級感あっていいかんじです。
またカメラの出っ張り部分よりもカバーが分厚く、レンズ保護には十分かと思います。
角がたってて、一瞬iphoneではなくAndroidをもってるのかな?って思ってしまうかんじもまたいいですね。
ただちょっと全体的に大きくなってしまうので、グリップが甘めになります。
サイドはラバーで今はピッタリしてるけど、着脱を繰り返すとゆるくなってしまうかも…?
取り外しをあまりしないように大事に使おうと思います。
追記:不注意でケース背面のガラスを割ってしまい問い合わせさせていただいたところ90日保証で交換対応いただけるとのことでお返事を頂きました。また返品確認後すぐに新しいものをお送りいただき、先ほどケースを再び装着することができました!
迅速で丁寧で大変助かりました。やり取りの労力なども考えると申し訳なくなるほどのご対応を頂きました。
また何か買いたいと思った時にはこちらのショップを利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

• nanana-yuさん
  • nanana-yuさん

5 2018-11-10

スクエアのケースを気に入って使っています。シンプルな赤のものを使用していましたが、割れてしまったので新しく探していました。
類似品があるとのことですが、まさにそれに当たってしまいとてもチープなものが届いたので、今回とても警戒して探していました(^^;;
こちらは大丈夫そうかなとよくよく吟味して購入しましたが、正解でした。全くチープさもありませんし、かわいいです!
クールなお花柄ですが毒っぽさもなく、大人っぽい雰囲気で気に入っています。以前に使っていたスクエアのケースと比べると軽いですし、指紋もつきづらくて、というか目立たないのでいいですね(*^^*)
サイドのボタンの感度が少し悪いような…前のものがよすぎたのでそう感じるのかもしれませんが、少し強めに押さないと反応しません。すぐに慣れると思いますが。
普段ミニバッグばかりなので、かさばらなくてシンプルなのがいいですね。
すぐに届けてくださり嬉しいです。購入してよかったです。

4 2019-09-29

可愛い
フラワー×ブラックを購入しました。iphone xs max用です。
シックで素敵です。iphoneぽく見えない仕様も気に入っています。
思っていたよりは重さも、気になりません。

5 2019-08-20

ブラック×フラワー
今回ブラック×フラワーを購入しました。
鏡面とスクエア型に惹かれました。
光の加減で青紫色に変化するのでとても綺麗です。
強いて言えば、サイドのボタンが押しにくいかなぁと思います。
これは、慣れてくれば違和感なく使えるとは思いますが…
iPhoneなのにスクエア型。すごく新鮮です。
大切に使っていこうと思います。

• 音村井さん
  • 音村井さん

4 2019-08-06

とても気に入っています
写真より美しくて可愛いデザインです。
ただガラスという点もあって少し重く感じます。
フルハードケースだと思っていたのですが、はめ込むところがシリコンになっていて簡単に装着できました。
(柔らかいシリコンなので緩くなってそこからゴミが入ったりと考えると…)
スマホリングも合わせて買いたかったんですが売り切れていたので残念です。

5 2019-07-27

デザインに満足しました。
来月か再来月辺りに機種変更をするため、今までのスマホケースは使えなくなるので購入しました。
某フリマサイトから楽天市場内の色々なショップから、沢山探しましたが自分が持ちたいと思えるものがなかなか見つからず…やっとこちらを見つけました。
届いてみると思ったより軽く手の負担になりそうでもなく、デザインも写真通り綺麗でした。大変満足しています。
使うのが楽しみです。ありがとうございました。

• nasa0423さん
  • nasa0423さん

5 2019-07-09

リピート購入
前回買って気に入ったので同じものを購入しました。
不注意でコンクリートの道の上に落としてしまい、亀裂が入ったので買い替えましたが、度々室内で落としましたが割れることもなく思っていたよりも丈夫で長く使えました。
他の人とかぶることもないし可愛いです。

5 2019-06-30

安い物を購入したらすぐ壊れました。これは耐久性があるのでリピートしました!