女子力【雑誌 GOODA掲載中】iPhone11 Pro M...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-30
  • 偏光が綺麗です 漆器のような地色も素敵
  • iPhone7用のフラワー×ブラックを購入しました。まず、偏光がとても綺麗です。サングラスのレンズのような感じでしょうか。光の当たり方で、檳榔子黒くらいの紺色を基本に、茄子紺くらいの紫色まで、変化を楽しめます。四角の辺のところどころが角度によって、ネオンパープルのラインに縁取られたようになるのも格好いい。また花柄の色が抑えめなので派手すぎず、全体として華やかながら落ち着きがあって、素 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • ガラスケースなので若干重いですがとても素敵です、裏は。ディスプレイ側は四角いケースに角丸のiphoneが収まっているので、四隅に不格好な余白ができます。4日ほど使用した感想ですが、iphoneを握って操作しているとき、角が手のひらに当たって地味に痛くなりました。そして、電源ボタンと音量ボタンがとても押しづらい。爪でグッと押さないと反応しないことが多い。ストラップホールは穴が小さすぎて、紐を通すのにすごく苦労しました。使っていくうちに慣れて ・・・(続きを読む
  • ぬこ様の肉球さん

5 2020-08-21

可愛い! 可愛い!
注文してからすぐに届きました。
レトロなデザイン、ガラスの綺麗な光沢、そして何より四角い角が気に入り、一目惚れで即購入を決意。レッドフラワーを購入しましたが、期待通り可愛くて大満足です!
落として割れやすいとのレビューがあったので、家で使う時は100均の四隅をカバーできるシリコンカバーをつけて使いたいと思います
w しかし本当に可愛い!!

4 2020-04-30

偏光が綺麗です 漆器のような地色も素敵
iPhone7用のフラワー×ブラックを購入しました。
また花柄の色が抑えめなので派手すぎず、全体として華やかながら落ち着きがあって、素敵です。
ケースの内側で隠れてしまいますが、菱形の模様もさりげなくおしゃれです。
(※タイプによって柄は変わるのかもしれません)
唯一気になるのは、フラワー×ブラックだけなぜか「Flowers」と文字が入っている部分です。
完全に個人的な好みの問題なのですが、服やグッズに英語が書いてあると少し恥ずかしく感じます。
ローズレッド・ローズブラックにはこれがないので、とても迷いました…。
しかしこの点以外は、本当に素敵なデザインで大好きです。
破損の口コミが怖くて、使うならソフトケースタイプかと迷ったのですが、このシャープな形状がデザインを引き締めているところが好みだったのでこちらにしてしまいました。落とさないように気をつけます。

• che1さん
  • che1さん

5 2020-09-28

リピート決定
可愛いですね。
もっと派手かなーと思っていましたが、シックで安っぽさはないです。
コスパ良し。

5 2020-07-11

普段は無地のシンプルなカバーを好んで使っていますが、透かすと茄子紺色になる作りに惹かれ思い切ってローズ×ブラックを購入しました。
写真で見た以上に紫でローズ×パープルという名称が良いのでは?とも思いましたが、紫が強くて私は大満足です。
白いバラもゴテゴテしてないのでおしゃれさが際立ちますね。
早速お気に入りです。

5 2020-09-30

1年前にレッドを購入して愛用していましたが、ついにガラス面を割ってしまったので色違いのブラックを購入しました。
光沢があり高級感が感じられ、本体は軽いので大変気に入っています。

5 2020-09-08

予想以上に可愛くて満足です。
使ってみて良ければリピします。

• E9196さん
  • E9196さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-09-02

とてもよかった!
素早い対応でとても満足してます!
ケースもとても可愛くて気に入ってます(^-^)
ありがとうございました!

4 2020-08-08

以前フラワー×ブラックのソフトケースを使っていて、今回ガラスケースが気になったので購入しました!ソフトケースの方が絵柄がはっきりしている気がします。そして、残念だったのが気泡が数カ所ありました…

4 2020-05-08

落として割れてしまったので2回目の購入です。リピートするほどデザインが気に入っています。

5 2020-04-29

写真より可愛いです。ちょっと重くなりましたがガラスなので仕方なし。

5 2020-04-24

とても可愛いデザインです。3回リピしてます。ただガラス製なので落としたら終わりです、
ヒビ入ります。でも可愛いしオシャレだし安いのでまた、購入したいです。

5 2020-04-04

お気に入り
2回目の購入
どの柄にするか迷ってしまい‥
同じ柄を購入
とても気に入ってます。

5 2020-03-02

可愛いです
すごく可愛いです!友達にもよく褒められます

5 2020-02-28

形や加工が気に入っているので再度購入しました!
光で色が変わるところで好きです。
また破損したら購入したいと思っています

5 2020-02-14

可愛い
注文から到着まで早く満足です
携帯ケースも可愛く購入して良かった