【星4.2 コスパ最強 合皮ケース】5.5インチ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-19
  • メンズとのことですが、すっきりしたデザインなので、わたしが使ってもいいかなと思い注文しました。スマホ本体にストラップを取り付ける穴がないのを使っているので、ストラップ用の穴のある手帳型のカバーをつけています。今まではそれをポーチにいれ斜め掛けしていましたが、用事するときはなどはとても不便でした。主人が革製の同じような仕様のものを使っており、使いよさそうだったので、似たようなもので軽くて汚れに強いものを探しこちらにたどり着きまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-17
  • 思っていた色とちょっと違うかな
  • 画像と見ていた色と少し違うような気がしますが、使っているうちに馴染むのを期待しています。前ポケットにガラケー、後ろポケットにスマホを入れています。それ以上は入りません。 ・・・(続きを読む
  • トム8281さん

5 2018-11-19

使いやすいが
ベルト通すところの部分が弱くてへたって来た
スマホ入れるところも劣化して剥がれて来た

5 2019-08-16

夏場スマホ持ち歩き時ポケットが小さいのでポケットが破れそうでした。
これで安心して持ち歩きできます。
ショップの対応も大変良かったです。

4 2019-07-15

ちょうど良いサイズでした。
速い配送で助かりました。早速使用しています。

5 2019-06-26

使いやすさ抜群
生地も柔らかく縫製もしっかりしていて、出し入れがとても楽で気に入りました。

• storysuperさん
  • storysuperさん

4 2019-06-10

使用感。
問題なく使えてます、黒がなかったので残念でしたが。

4 2019-03-11

いいんでないかい
別段気難しい評価するほどの品物ではない。可もなく不可もなくでは店舗に失礼ならいい品物と言っておきます。以前は横型でしたが今回はたて型にしてみました。通勤電車で座る時は斜め横より後ろにしないと隣の人に潰されるかも。

5 2019-06-19

早い!丁寧!
発送までも早く、更には宅配と同じスピードで配達されました(ポスト投函なのも不在時助かりました)
プレゼントで急いでいたのに、1000円以下でもクーポンなど使えてとても良心的でした。使った感想も聞いてみたいと思います。

5 2019-06-14

見た目からカッコイイです!
やっと見つけました!
商品の幅がとても広くスマホが十分に入ります!
本当にありがとうございました!

5 2019-05-21

リピート
父が仕事のズボンに付けています。付け外しも簡単。スマホケースのまま入れられるので、重宝しています。安くなっていたのと、在庫一掃との事でリピートしました。

4 2019-04-11

寸法が若干足りない
デザイン的には気に入っているのですが、縦の長さが170mmと記載されていたのに実際の長さは165mmくらいしかなく、ボタンを留め難くなってしまいました。

5 2019-01-23

思ったよりちょっと大きかった
最も、その分使いやすそうなんですが
それ以外は、到着も早く梱包も丁寧で申し分有りませんでした

• がく8273さん
  • がく8273さん

5 2019-01-10

革ではないが
質感があり、とても良い感じです。2台持ち(スマホとカードケータイ)ですが、スマートに収納することができました。満足です。

• GGGGGさん
  • GGGGGさん

5 2018-10-02

ありがとうございます。
ありがとうございます。商品気に入りました!!

4 2018-09-14

カラビナ
ネジ式ナスカン付カラビナを差し込めるスペースがあります。幅は25mmで調度良い感じです。

5 2018-03-30

手帳型が少しキツかったので馴染ませようと何かないかと探したら
フリスクがジャストフィット!
いい感じに延びてくれました
コスパもいいし満足です