2021/12/17
    綺麗に貼れましたが総評は"お値段以下"。XorXS(指認証ないタイプ)用にもかかわらずパッケージ写真はX以前(指認証部くり抜きタイプ)用の型で不安になるし、2つ購入した片方はパッケージが割れていて開封してよいか不安しかなかった。意を決して開封し、中身に問題なかったので連絡しませんでしたが、ホッとしたのも束の間で付属のアルコールパッドのウェットがしっかり乾いていて使い物にならず、送料無料というより、しっかり送料分以上上乗せされた気分。2つでこの値段にならなければリピはしません。 ちなみに、置くだけでスッと空気が抜けていく超気持ちいい版のひとつ前のって感覚(やりなおしながら貼ってもまぁまぁ綺麗に貼れた)でした←あくまで個人の感想です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/06
    2021/10/06
    Peipeihouseさん
    この値段の価値はないかな
    縁の部分は浮きますし、普通に指紋もつきます。100均に比べたら滑りはいいと思います。
    注文日:2021/10/02
    2020/04/30
    tomomo88888さん
    モノ自体は問題ないのですが付属の画面を拭くウエットの方は完全に乾いていました。値段が安いから出荷時の検品を雑にしても良いという話しではないと思いました。
    注文日:2020/04/25
    2020/03/30
    到着まですこし待ちましたが、特にそれに関しては問題ありません。 画面清掃用の、wetは生地が乾燥しており残念でした。
    はじめて
    注文日:2020/03/26
    2018/03/21
    もう割れました
    悲しいかな、もう割れてしまいました…(><)
    注文日:2018/03/07
    2018/03/18
    綺麗に貼ることができたのですが、何点か気になったことがありました。 届いた商品を開けたところ、ケースが割れていました。ガラスフィルム本体は大丈夫だったので、とりあえずそのまま使うことにしました。貼る準備をしていたところ、同封されていたアルコールパット(ウェット)が完全に乾燥していました。家にある消毒用エタノールを含ませて使ったので使えたのですが… 最後に、装着するためにガラスフィルムを確認したところ、表面に手垢のようなものがついていましたが、剥離シールについているものかなと思いそのまま使用することにしました。剥離シールを外しても汚れがついていたので、確認したところ、装着面側の汚れでした。交換をお願いしようかなとも思いましたが、とりあえず消毒用エタノールで拭き、装着しました。なんとか貼れたのでそのまま使っています。 今まで色々なガラスフィルムを使いましたが、こんなに大変だったのは初めてでした。たまたまそういう商品に当たってしまっただけだと思いますが、発送の際に確認していただけたら…と思いました。
    注文日:2018/03/04
    2016/11/09
    気泡は入るし、全周浮きます。今までにも何回もガラスフィルムは貼ってましたがこんな商品にあたったのは初めてです。 誤認識もするし、はっきり言って後悔しかないですね。
    注文日:2016/10/24
    2016/11/07
    指紋が落ち難いです。
    画面は奇麗に見えますが、人間の油が落ち難いです。 長辺の端をぶつけたみたいでヒビが入ったのでそれまででした。
    注文日:2016/09/04
    2016/09/10
    指紋が…
    届いた時点でガラスに気泡が入っていました。すぐに使いたかったのでそのまま貼りました。こっちの気泡は入らず、綺麗に貼れました。(苦笑)指紋がつきやすいですね。
    注文日:2016/08/27
    2016/07/13
    微妙に小さい
    上下が微妙に小さいかな、使えなくはない程度なので気にしなければ大丈夫。サイドが最初から少し掛けてて、ちょっと浮いてるのですが返品するのも手間なので、このまま使うかな~
    注文日:2016/07/08