美硝子 日本旭硝子使用 ガラスフィルム iPh...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-02
  • ほんの少し小さい
  • iPhone7用ですが、横がほんの少し画面(黒い部分)の内側になります。他社販売の恐らく同じと思われる旭硝子の製品をずっと使用していますが、何度か落としても割れず、子供のいたずらもあるので助かっていましたが、今回思いっきり床に落とされたので流石に割れたので同様と思われるこちらを購入しました。以前はフルカバータイプを好んでいましたが試しにこちらにしてみたら隙間からほこりが入ることもなく、 ・・・(続きを読む
  • ぴなぴな♪♪さん
  • 3 2018-03-08
  • 写真より実物見る方が体感小さく感じました。横幅は黒画面ぴったり...というよりすごく細かくみるとわずかに小さいです。裏を返せば、カバーと干渉するおそれはないかと。そしてなにより、周囲1ミリほどどう頑張っても若干浮いたまま。なぜ端まで吸着しないのか。そのせいでせっかくホコリ0で貼れたのに、数日後端ホコリが入り込んできていました。綺麗に貼った意味がないです。次はもっと薄いガラスにしようかな^^; ・・・(続きを読む
  • matsurin1098さん

4 2019-04-02

ほんの少し小さい
以前はフルカバータイプを好んでいましたが試しにこちらにしてみたら隙間からほこりが入ることもなく、何度かの落下にも耐えてくれて、しっかり拭けばピカピカになるので重宝しています。ブルーライトカット効果はないかもしれません(^^;
配送早かったです。残念ながら角がほんのちょっとだけ欠けているものが届いたので交換対応問い合わせ中です。

5 2019-04-19

簡単
簡単にかつ綺麗に貼れました。大満足です^_^

4 2018-11-17

思ったより小さかった
商品紹介の画像で見るより一回り小さくて、思わず違う機種の頼んだかと思っちゃいました。
手触りはなかなかよいです。

5 2019-05-26

安心してスマホを使用できます。
さっそく装着しました。これで安心してスマホを使用できます。

• jinjin0411さん
  • jinjin0411さん

4 2019-03-19

コスパ高く、リピートです。不器用なのでか、一発できめれず、いつも端っこ浮いてしまいます…

• KOI812さん
  • KOI812さん

5 2018-10-31

いい感じ。
子供用の iphone XR のために買いました。
ガラス面全体を覆うタイプではないので、ちょっと小さく感じましたが、付けてみると表示領域はちゃんとカバーされているので、問題ないです。
ガイドシールもちゃんと使えて、ピッタリ貼ることができました。
満足です。ありがとうございます。

4 2018-09-30

やっぱり強いかな?
注文しすぐ届きますし、ポストに投函してくれるんですごく楽です。それに送料無料で安いので助かります。

4 2018-08-19

iPhone8に
金額が安く、配送も早く良かったです!貼り付ける時に気泡が入ってしまいましたが、翌日には消えていました。マイナス☆1はブルーライトカットが良かったので…それ以外は満足です(*^^*)

5 2018-08-09

ハンドスピナー希望
綺麗に貼れ、1週間使ってみた結果特に問題なく使えてます

5 2018-08-02

満足してます。
わたしが望んでいる条件のフィルムを探して、こちらの商品にたどり着き値段もそれほど高くなく満足しています。

2018-08-04
貴重なご意見ありがとうございました。8/3デビューのキングゴリラガラスフィルムが発売になりとてもクオリティとコスパが良い商品です。一度ご覧くださると幸いです。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します

4 2018-07-26

いい感じ。
この値段で、透明度も高くなかなかいい感じです

5 2018-07-24

しっかりしてます
プラスチックの入れ物はかなり割れて破損してましたが、中身は大丈夫でした。早速、貼ってみました。
とても貼りやすかったです。
283467-20180723-00104724

2018-08-04
貴重なご意見ありがとうございました。とても参考になるレビューをありがとうございました。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します

4 2018-07-17

しっかりしていて、お値段もいいと思います。
2834672018071200089713

2018-07-18
数ある中からジャパエモの美硝子をお選び下さいまして感謝しております。万が一破損の場合はぜひ保障をお受けくださいませ。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

5 2018-06-25

上手く貼れました
流石、旭硝子!まだ耐久性は分かりませんが使った感じはとても滑らかで良い。

5 2018-03-29

すぐ届きました
張りやすく、気泡も出来なかったです。娘の分と2枚購入したのですが、
娘は曲がってしまったと貼り直しをしようとして誤って割ってしまいました。
確認メールで交換の件を伺うとすぐに返信を頂き、こちらが送り返してから
2日後には代替品が届きました。
少額品でしたが、対応も素早く大変満足しております。
有難う御座いました。