美硝子 日本旭硝子使用 ガラスフィルム iPh...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

リピートです。
友人に勧められiPhoneにした時から使ってます。何度か落としてしまいましたが、美硝子に軽くヒビが入って本体は守ってもらえました。画面も綺麗でとても良い品だと思います。

4 2020-05-28

発注後中1日で届いたこの商品を買ったばかりのSE2に付けました。ガラス感が全くなく、割れそうに見えません。汚れが付きやすいように感じるのと、まだ90日間毎日持ち歩いて割れないことを確認していないので星一つマイナス。

• sanya329さん
  • sanya329さん

4 2020-05-19

お得でした。
500円割引で安く買えたので満足です。ただ、ガラスは割れやすいので、ちょっと心配。あとiPhoneSE2なのですが、iPhone7.8用の買ったけど、画面よりほんの少し小さい気がする。

4 2019-12-21

予備で購入。
今使ってるのが端に気泡が入っているので、みづらくなった時の為に予備として購入しました。
早く届いて良かったです。

• モモ935さん
  • モモ935さん

5 2020-03-20

早い発送ありがとうございます!
早く発送でよかったです!ありがとうございました!
付け替えたばかりでなので使用感ははっきりわからないですが耐久性があるといいなぁ!

5 2020-01-05

綺麗に貼れた
簡単に綺麗に貼る事が出来ました。他の商品より割れにくい事を祈ります。

4 2019-12-28

スマホ画面保護には必須
注文後、早々の発送及び納品ありがとうございます。早速貼り付けました。楽々綺麗に晴れました。

5 2019-12-18

リピート購入
今年1月に購入、12月に落とし破損!破損するまで色あせ、傷、気泡など一切無しとても重宝してます。
大事に使えば3年は持つと思います。

5 2019-07-26

貼りやすかった
携帯に貼りやすかったです。
空気も入らずキレイにできました。

4 2019-04-02

ほんの少し小さい
iPhone7用ですが、横がほんの少し画面(黒い部分)の内側になります。他社販売の恐らく同じと思われる旭硝子の製品をずっと使用していますが、何度か落としても割れず、子供のいたずらもあるので助かっていましたが、今回思いっきり床に落とされたので流石に割れたので同様と思われるこちらを購入しました。
以前はフルカバータイプを好んでいましたが試しにこちらにしてみたら隙間からほこりが入ることもなく、何度かの落下にも耐えてくれて、しっかり拭けばピカピカになるので重宝しています。ブルーライトカット効果はないかもしれません(^^;
配送早かったです。残念ながら角がほんのちょっとだけ欠けているものが届いたので交換対応問い合わせ中です。

4 2018-11-17

思ったより小さかった
商品紹介の画像で見るより一回り小さくて、思わず違う機種の頼んだかと思っちゃいました。
手触りはなかなかよいです。

4 2018-09-30

やっぱり強いかな?
注文しすぐ届きますし、ポストに投函してくれるんですごく楽です。それに送料無料で安いので助かります。

5 2019-05-26

安心してスマホを使用できます。
さっそく装着しました。これで安心してスマホを使用できます。

5 2019-04-19

簡単
簡単にかつ綺麗に貼れました。大満足です^_^

• jinjin0411さん
  • jinjin0411さん

4 2019-03-19

コスパ高く、リピートです。不器用なのでか、一発できめれず、いつも端っこ浮いてしまいます…