【ドコモ純正】マイクロ 急速充電 AC05 進...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-01
  • すぐ届きました。きちんと梱包もされていて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-12
  • 普通だと思いますが とくに何もない普通の商品 ・・・(続きを読む
  • たかし2388さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2018-11-03

良かった
使っていたのが壊れたので買い替えました。

5 2019-07-31

しっかり充電できて、時間も短くてすむので助かります

5 2019-07-21

今まで使用していた充電器からの買い換えです。
今までのものと比較すると少し大きいですが、急速充電なので大きいのは仕方がないと思います。大きさは許容範囲内で満足してます。

5 2019-05-24

届きました!
いつもこの充電器をリピしてます。
急ぎの時に充電すると、やはり早く充電されとても便利です!

4 2019-04-15

従来の充電器よりも早く充電でき
とても良かったです

5 2019-03-19

マイクロ 急速充電 AC05
使用していた充電器が急に壊れたので買いました。無いと困るものなので在庫があってよかったです。

5 2019-02-04

買って良かったです
同様のものが2台あったのですが、充電スピードが遅く、スマホ本体が悪いのかなと憂鬱になってたわけで。今回購入し使用したところ、あっという間に充電完了し、スマホ本体に異常がない事がわかり、買って良かったと思いました(^-^)/

5 2019-01-03

充電器が破損してしまいどうしようかと迷っていたところでこの商品に出会いました。今までより早く充電できるので満足です

4 2018-11-17

使っていた充電器が壊れたので購入しました。使用感は大変満足です。

5 2018-09-19

急速充電
非常に充電時間が早いです。
おすすめです。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2017-11-05

安心
純正とのことで安心して使えます。
使っていてまったく問題ないです。

5 2018-01-12

タブレット用として購入しました。問題なく充電できています。

• WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

5 2017-12-26

購入が楽です
いつもはDOCOMOショップまで行き長時間待たされて、購入していましたが。
明日楽で翌日到着し充電もスムーズに。
助かりました。

4 2017-12-05

急速充電を1年ぐらい使用していましたが、少しの衝撃で使えなくなり、同じ機種を探していたらこちらにありました!一度この充電器を使うと普通のが時間がかかりすぎて日中は使えなくなりました。また壊れましたら買わせて頂きます。

5 2017-11-24

よかったです。
充電器が壊れ、ショップに行っている暇もないのでこちらで購入しました。
充電時間も早く快適です。
ありがとうございます‼‼