【ドコモ純正】マイクロ 急速充電 AC05 進...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • 届くのも 充電も早くて満足
  • 届くのも早いし 前の充電器より充電早いし 満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-25
  • 当たり外れあると思いますが、、使用から1ヶ月経たずして充電できなくなりました。使用方法が悪かったのでしょうか、、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-10

満足です。
思った通り充電のスピードも早く満足です。

5 2020-08-01

少しケーブルが短めですが、使いやすいです。

5 2020-07-28

追加分として購入
子供たちも、スマホ使うようになり、充電器を各部屋に…
やはり、純正が安心だし、急速充電、非常に助かります

5 2020-06-06

お得感あり、申し分ありません!
前回購入し、現在も使用中ですが品質ならびに充電時間も最速で言うことありません。「お得感」があり!貴社から購入して良かったと思います。これからもお客様の立場で商品開発をして下さい、継続購入いたします。

• ふながさん
  • ふながさん

5 2020-05-11

満足
充電器が壊れたので注文でしたが、急速充電が出来て大変満足しています。また、マスクを同胞して頂きまして有難うございます。コロナ予防で温かい心遣いに感謝いたします。

5 2020-04-22

迅速かつ丁寧な梱包で良かったです。
商品は今まで同じものを使っていましたが、onになったりoffになったりで歯痒い思いをしていました。
新しくなって充電の速いこと!
大満足です!!

5 2020-04-11

これ新品ですよね?
以前ドコモACアダプター04を中古で購入充電が完了するまでの時間は満足していたけど接触が悪くなり2回購入し直した
そういう理由から新品のつもりで購入したんだけど大丈夫かな
【新品】とは書いてないような気もするし
充電の速度は満足
アダプターのランプは満充電になると色が変わるのかな?
そんなん必要かな満充電までやるとよくないって説もあるしな

5 2020-02-11

大変満足しています
ドコモ純正製品でありながら価格がリーズナブルで、製品機能も言うことなし!非常に満足です。

5 2019-11-14

2度目の購入!
子供に頼まれて購入しました。
タブレットの充電が出来なくって困っていましたが、対応が迅速で、注文から受け取りまで早かったです!
充電も早く出来て、子供は満足していました。ありがとうございました!

5 2020-09-25

オマケまでありがとうございました
注文後大丈夫になりキャンセル後、やはり故障のため再度注文しました。キャンセルの対応もきちんとして頂き、申し訳なかったですが、再度注文後の配送も迅速・丁寧でした。
早速使用できて助かっています。その上、コロナでマスク必須な時期に、便利そうなアイテムのオマケまで入っていました。ありがとうございました。

4 2020-09-04

長さもちょうどよく、純正は信頼度が高い。
値段に見合った製品。

4 2020-06-30

純正なので安心ですが、新しいほうが安いんですね。

5 2020-05-12

とても迅速
二度目の購入です!
いつも配送が早く本当に助かります!
そしてマスクのプレゼントありがとうございます(>_<)(*^^*)m(__)m
スタッフの方々もどうぞご自愛下さいませ

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,730

5 2020-05-11

使っていたのが壊れたので購入。
無いと困る商品です。

5 2020-05-10

同じものが古くなってきて壊れてきたので買いました。到着もはやくてちゃんとしたのが来ました。ありがとうございます