【au純正】au 充電器 ACアダプタ 03 携帯充...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • ポイントで正規品が購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • 失敗
  • よく見て買わないとだめでした。スマホには合わずでしたがコンパクトなUVライト用に使えたので使っています。 ・・・(続きを読む
  • とんきちんさん
  • aru1987さん
  • aru1987さん

5 2019-09-17

配送も早く、丁寧に梱包されていて満足です!!購入してよかった!

5 2019-06-25

付属品の純正品が壊れたので助かりました!

5 2019-04-14

良い♪
抜き差しが きついですが 問題無く使えてます(^o^)
純正で安心♪

5 2019-01-10

何度か他のメーカーを買って失敗。やっぱり純正に限るなと思いました。

5 2019-09-20

早く届きました
とても早く届きました。また、迅速丁寧な対応に感謝しています。

• どん5361さん
  • どん5361さん

4 2019-07-29

よかったです。
配送メールもしっかりしてました。箱は角が少し潰れていましたが、商品には問題ありませんでした。

5 2019-07-22

純正が良い
純正じゃないのを使っていたけど、やっぱり純正が良いです、きちんと充電されますし♪
ありがとうございました

5 2019-07-06

早く届いてとても助かった
ポストインで届き、直ぐに使えたしとても助かりました。

5 2019-05-13

とても迅速な対応でした。商品も問題なく使用しています。

5 2019-05-13

問題なしです
届くのも早かったしポスト投函でしたが全く問題ありません。手軽に買えて助かりました。

• MJ★loveさん
  • MJ★loveさん

5 2019-05-11

壊れたから
純正なのでやはり使いやすい またお願いします

• 仲司真さん
  • 仲司真さん

5 2019-05-10

やがてはスマホへと移行するでしょうが、皮膜がボロボロの充電器からひとまず快適になりました。

5 2019-05-09

純正なので安心して使えます。
配送も早くて助かりました。

5 2019-05-08

au shopでは取り扱いが終わっていて諦めていたこちらの充電アダプターが送料無料でお手頃価格で購入することができました。
発送も連休後2日でポストに投函されていて早かったです。

4 2019-04-11

送料
欲しい商品が見つかり、送料無料が良かった。