【au純正】au 充電器 ACアダプタ 03 携帯充...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 6/5に注文して翌日届きました。早々にありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • 図番が同じでも間違えてしまいました
  • 図番が同じなので 間違えて購入してしまいました 欲しいのは C タイプのものでした。電話で問い合わせしましたら親切に説明してくださいました。 注意書きがあると間違えにくいと思います ・・・(続きを読む
  • smapかあさんさん
  • M/Wさん
  • M/Wさん

5 2020-09-17

ほぼ24h以内に到着しました
注文後翌日(ほぼ24h以内)には到着しました。迅速な発送ありがとうございました。
配送料込みで最安値だと思います。商品は勿論問題なく使用出来ています。
この時期にピッタリなオマケまで戴きました〜、心遣いに感謝です!

• brown1974さん
  • brown1974さん

5 2020-05-31

子どものキッズ携帯に。問題なく使用できてます。発送も早かったです。

4 2020-03-14

助かりました
使っていた電源が壊れてしまい、困ってました。早く届いてとても助かりました。

5 2021-02-28

すぐ届いたので助かりました
古ーいiPadの充電用に購入。
ちゃんと充電出来ています。
ものすごく早く到着しました。
ありがとうございました

5 2021-02-02

今まで使っていたものがダメになり困っておりましたが、迅速なご対応をいただき到着が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-05

au純正 au充電器 ACアダプタ 03 携帯充電器とても重宝してます。ありがとうございました。

• yokoetsuさん
  • yokoetsuさん

5 2020-08-08

商品はもちろん申し分ありません。

• やまづさん
  • やまづさん

4 2020-07-16

大変気に入っております
また利用させて頂きます

4 2020-06-12

間違ってしまいました。
次の日に届いてました。
早速使おうと。。
間違えてしまいBタイプを買ってしまいました。
Cタイプの線をさしてアダプターのみ使うことにしました。
大丈夫そうです。

5 2020-06-06

6/5に注文して翌日届きました。
早々にありがとうございました。

5 2020-06-01

商品の購入は、2回目ですが大変、満足です。

• mu.mu.06さん
  • mu.mu.06さん

5 2020-05-21

充電が出来なくなった為、購入しました。
問題なく充電出来ています。

• TOKU6411さん
  • TOKU6411さん

5 2020-04-30

今まで使っていた物が壊れたため購入。
問題なくすぐに充電出来ました。

5 2020-04-01

助かりました。ありがとうございました。
突然充電器が故障か劣化なのか使えなくなり、注文しました。金曜日の午後に注文して月曜日の午前中に届きました。良かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-25

2回目の購入です。
安いし、届くのも早いし大満足です。