【au純正】au 充電器 ACアダプタ 共通 日本...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

会社使用
会社用に安く購入できてよかったです。
早い対応にも助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-19

私と息子が使っているタブレットが大きくて、小さな充電器だと充電が間に合わないんですが、この充電器は動画流しっぱなしでもずっと充電100%のままなので凄く良いです。
発送も早くて助かります。

5 2018-08-22

素晴らしいお店です!
やはり純正は充電が早くて助かります。
お店の対応もよくて、時間指定を備考に書いたら、しっかり次の日の指定時刻に届きました(^ー^)ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-02-18

すぐに届きました❗

5 2018-02-18

安心安定
あす楽対応、正規品、すべて安心安定で購入して正解でした。有難うございました。

5 2017-11-23

子どもに充電器を壊され、スマホ依存な旦那が、イラついているので、仕方なしに購入です。
純正ですし、全く問題なく使えています。
シロ05を使っていましたが、04にして支障ありません。

• ism743さん
  • ism743さん

5 2016-06-17

充電の速度が早く、本体も熱くなったりせず安心して使えます。安く買えて良かったです。

4 2017-08-08

丁寧な対応でした
商品はすぐに届きました。
メールでのやり取りも丁寧な対応でした。
283467-20170716-079291367

5 2017-01-28

とても、早く届きました!やはり純正の充電器はいいですね♪早速使わせてもらっています。お値段も手頃でよいです。

4 2017-01-25

迅速丁寧
商品を発注したのが16時くらいだったのにも関わらず、即日出荷していただき、大変助かりました!梱包も丁寧でよかったです。
少し送料がお高めだったので、☆−1とさせていただきます。

4 2016-09-12

送料が、、、
高いです。物は最高です!間違いない!?(^-^)/

4 2014-12-03

色々捜して純正で安く買えたのでよかったです

5 2014-02-17

ど安定品
メーカの純正品ですので、まず間違いありません。
個人的には、SOL23を使っていますが、他にUSBの2A対応の充電器がありますが、正直充電時間が純正の電源よりかなり遅い気が…
なので、純正品の電源をもう一つ職場&出張用に購入しました。
やっぱりこの純正品の方が早い気がします。

5 2014-01-14

純正で安心して使えるし、前の充電器より早く充電できました。

• aksekidoさん
  • aksekidoさん

5 2014-01-06

早い充電
Xperia SOL22が早い充電ができるので、非常に満足です。