【au純正】 au 充電器 ACアダプタ ガラケー...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-02
  • ケーブルの被覆がとれて、切れそうになったため購入しました。100均他の他社製のものもありますが、使用頻度も高いのでこのメーカー純正品を購入しました。auガラケー充電に問題なく使用できております。 ・・・(続きを読む
  • Witty86さん
  • 3 2015-06-22
  • 無事届きました
  • 他サイトに比べると、若干発送が遅い気もしましたが、取扱い店が少なかったので、手に入っただけで助かりました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-25

充電後、つまむボタンのプラが欠けて抜けなくなりました。
う〜ん、この酷暑に機種変更?!と焦りましたが、充電器を壊しながらゆっくり外して携帯は無事!
ネットで探してレビューの多いこちらのお店で注文。
ただ、運悪く金曜の営業終了後の注文だったので、届いたのは火曜。
それでも、暑い中、居ながらに届けてもらえて助かりました。
綺麗な箱に、保証書付きの取説も入っていますが、この保証書が有効かどうかはわかりません。
ま、一年以内に壊れることはないでしょう。
今までのは製造元がホシデンでしたが、こちらはミツミ電機、MADE IN MALAYSIAです。
早速充電しましたが、差し込んだ時の音も、終了時の音も前のと同じように鳴り、問題なく使えています。

2018-08-04
貴重なご意見ありがとうございました。仕様変更によりメーカーが変わることもあるので何とも言えませんが、充電器はすべて6か月がメーカー保証となっております。メーカーも1年にしてくれればいいのにと思います。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します

5 2018-09-20

他店で購入したものが余りにも酷く捜していた時ヒットしました。純正品でこの価格は嬉しい!03と両方購入したのですがグッドです。速度は寝ている間に出来るので個人的には問題ありません。今の所不具合等ありませんので長持ちして欲しいと思います。

• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

5 2018-09-01

助かりました!
充電器のコードが切れそうな状態でだましだまし使っていましたが、ついにその日が・・・
本体は全く問題ないのでスマホに替える選択肢ではなく、充電器を新しくすることにし、
探してこちらのお店にたどり着きました。
箱の角がつぶれていたのが気になりましたが、今のところ中身には問題ないようです。
ネコポス利用ですぐに届いて本当に助かりました。

5 2018-10-15

良いです♪
昔の携帯のデータを見たくて購入しました。
問題なく使えてます♪純正でこの値段で普通に使えてるので満足です!

4 2018-08-27

他のショップよりも安く購入でき良かったです。助かりました。

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2018-07-24

必需品
7月18日注文 7月20日到着 発送はヤマトのメール便 梱包はプチプチ封筒に本体は箱入り 納品書 保証書あり丁寧で問題ありませんでした。 中身も良品で汚れも無い新品 大事に使ってきたACアダプターの爪の所が徐々に離し難くなりついにプラが一欠けら飛びました 困っていたので検索してこちらを購入しましたがオールポイントで購入できて素早く届き非常に助かりました。 充電も問題なく 充電が切れる前に届いたので購入して良かったです。 お店のメール連絡など良い対応でまったく問題なかったです。

2018-08-04
配送は当店が最重要として取り組んでますので高評価を頂きありがとうございました。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します
  • aleOOさん
  • aleOOさん

5 2019-03-05

やはり 純正品はいい
契約終えたガラケーのカメラの性能がよかったので、使い続けているのですが、元々の充電器はさすがにケーブルを覆っているビニールが割れてきていたので、助かります!

5 2019-01-26

速やかな対応と、製品に満足しています。今の携帯電話を長く使えそうです。

• m0p23さん
  • m0p23さん

5 2019-01-13

期待通り
以前から使っていた充電器のコードが
切れかけていたので、交換用として購入しました。
ガラケー派としては、大助かりです。

5 2019-01-13

手に入って良かった。
携帯電話として使用はしていないがメモとして重宝している。コードが断線テープでいっぱいになり使いづらくなったので探して購入した。手に入って本当に良かった。

4 2018-12-28

消耗品
以前使っていた同じく純正のACアダプターが切れそうになってしまったので、同じものを再度購入。以前のより気持ち、プラスチックが軽いように感じます。ガラケーを目覚まし時計代わりに使っていてその充電用として。

5 2018-12-15

ショップに買いに行かず購入できて助かりました。しかもすぐに届いて大満足です。

4 2018-12-10

祖母の携帯の充電器が壊れたので購入しました。早い対応感謝です!!

4 2018-12-03

バッテリーが弱ってきたのですが、充電機を家族と共用にしていて不便だったので買い足しました。自分用に確保できて助かりました。

5 2018-10-11

予備確保!
いまだにガラケーを使っていてACアダプターも使えるけど、スマホ主流の現在はガラケー自体が使えても付属品がなかなか手に入らない!
格安SIMでタブレットを持っているので普段はガラケーで十分だし、今回は現在使用中のアダプターが壊れた時の為の予備として購入しました。
メール便でしたが無事受け取りました。