【シルク100%】シルクフレンチ袖インナー ...(シルクの部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

いいです!
モカのLLを購入。タンクトップと迷いましたが、背中が全部隠れるのがいいのでフレンチにしました。結果、大正解!背中と肩を全部隠してくれるので着心地がいいです。裾のスリットも着やすくていいです。
出来れば、脇の開きがあと2センチくらい詰まっている方がいいなあと思います。ブラがチラッと見えちゃうので…。
生地も程よい厚みがあります。他店で買ったタンクトップは薄くてペラペラでスケスケで(笑)何回か着たら穴が空いてショックでした。。
これなら少しお高いですが納得のお値段です。ブラックが売り切れてましたので再販希望します!
発送が早くて、メール便にしたけど次の日到着して嬉しかったです。ありがとうございました。

• 25mvm25さん
  • 25mvm25さん

5 2019-09-14

すぐ届きました(^.^)Mサイズゆったりしたかんじです✨他の製品も気になります(*^^*)

4 2019-08-31

汗とりに買いました。Lサイズをまず購入しました。夏はゆったりでも良いと考えたのですが、Mサイズ追加購入しました。綺麗な仕上がりだと思いました。

5 2019-04-27

化学繊維アレルギー
某メーカーのヒートテックで、胸と背中に痒み発生。売薬で治らず、下着類をシルクとオーガニックコットンに変更。シルクは、高いけど気持ち良いです。タンクトップより、肩幅の広いのにしてみました。皮膚のトラブルは皮膚科に行って改善されましたが、今後は化学繊維は避けようと思います。

5 2017-10-11

インナーの上にブラジャーを付けるのでブラ紐がしっかりカバーできるこの肩幅の太さが気に入りました。着てみたら本当に便利で、首の後ろから肩にかけて汗をしっかり吸い取ってくれるし(おかげで夏でもブラはほとんど洗濯せず)気付いたら首後ろのブツブツがなくなっていました。最初の1ヶ月ほどはパチパチ静電気がひどいのでシルク100じゃないのかなと疑ってしまいましたが・・・。他店さんの1000円代の薄いタンクトップは1シーズンで破れましたが、こちらはもう半年以上2枚を交互に着ているのにびくともしません。高いけど買って良かったとすごく感動して七分袖も買い足しました。サイズはユニクロL体型でこちらもLを。身幅は結構余裕ありますが着丈を重視でストレスゼロです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ