2017/04/10
    KK2323さん
    効果は◎ スマホの感度は一部△
    産後の乾燥と毎日の家事で、2~3年で手先が一気に老けてしまいました。何とかしたいと思い購入し、ハンドクリームを塗ってこちらを着けて就寝。翌朝…「私の手が帰ってきた!!」と思いました!しっとりツヤがあり、新婚時の手が戻ってきたみたい。嬉しくてしばらく眺めていました(笑)外して時間が経つと乾燥はしていきますが、毎日続けてキープしようと思います。 着用感は、ムレることもベタつくこともなく、適度に通気性もあり程よくしっとりした手先になりました。薄手でなので就寝時の違和感も少ないです。 スマホ操作は、画面タッチはだいたい大丈夫なものの、iPhone7の感度式ホームボタンは反応しませんでした。カチッと押すタイプなら問題ないと思います。 気に入ったので、母や姉妹にもプレゼントしようと思います。
    注文日:2017/04/06
    2016/10/23
    tomatocyan1012.さん
    季節を関係なく手荒れが2年以上続き
    飲食店を営んでおり、半日以上水仕事をし、帰宅後は家事と睡眠以外はほぼ手を休める時間がありません。そのため手湿疹、あかぎれに悩まされ、買い物も恥ずかしいぐらい荒れていました。睡眠時に薬を塗り、こちらの手袋をして寝たところ、あっと言う間に手荒れが治っていきました。感謝しています。替えようにもう一つ買おうと思っています。
    注文日:2016/10/08
    2017/12/20
    *snowchan*さん
    いいです。
    寝る時に使ってるのですが、何を使っても寝てる間に取れてきてしまい、片方なかったりしてました。 でも、これは腕組みしたりしても取れてこないです。スマホの操作はその時によってタップできる時と反応悪い時とあります。 手のひらに穴が開いてるので、蒸れなくていいです。
    注文日:2017/12/11
    2016/03/14
    のりこ15さん
    いまいち…
    全体に大き過ぎるので寝ている間に取れてしまってます。 フリーサイズじゃなく、何パターンかサイズ展開してほしいです。 スマホは使えます。
    注文日:2016/03/05