★sowasowa(ソワソワ)ピュアダメージケア ...(BEAUTY HOLIC 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-05
  • とても泡立ちがよく、クリーミーな泡でよかったです。使用感も潤っている感じでした。妊娠出産を経て産後特有の髪のパサつきが気になっていて、更に今まで使っていたシャンプーではパサつきがとても気になっていましたが、ストレスなく指が通る感じで満足です。香りは少し甘い感じで、あたしは柑橘系が好きなので悪い感じではないけどちょっと物足りないです。継続的に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-24
  • ニオイはいいです!でもシャンプーは私の髪にはベットリ重くなって痒くなってしまいました。他の人は大丈夫だったので、細い髪で絡まりやすいタイプは大丈夫かもです。私は髪が太くシャンプーもサラサラタイプがいいので。トリートメントは毛先だけだからか普通にいい感じです☆ ・・・(続きを読む

5 2018-06-26

ドラッグストアで試供品を購入して、使用後の手触りと香りが大好きなタイプだったので、
楽天ポイントを利用して購入しました。
翌日はさらっさらの髪から大好きな香りがします♪

4 2018-03-10

今のところ
泡立ちもよく、匂いもいいです。容器はかわいいです。
しっとりするかは、個人的には普通。
ふんわり度も普通。
頭皮はたまに痒くなりますが、商品のせいかは不明です。髪が痛んでいるのですが、これ以上痛まないことを望んでいます。美容室で買ったシャンプーでは痛みがひどくなったことは無いのですが、市販のシャンプーを使っていたら、痛みがひどくなったのでそれだけ心配です。美容室のシャンプーは高い…。
とりあえず使い続けてみます!

5 2018-03-05

継続的に使おうと思います。

5 2018-02-25

サラサラになってとてもいいです。
また次もお願いしたいと思います。

5 2018-01-17

いい匂い
泡立ちがいいし匂いも気に入りました。
洗った後もゴワつき感が全くないです

5 2018-10-16

素早い!
商品注文から発送まで素早く対応していただきありがとうございました。
商品の梱包もよく満足しています。

5 2018-05-23

とてもいいです
香りも髪のサラサラ感も満足しています!またリピします

5 2018-05-10

すごくサラサラになる!
傷んでいた髪がサラサラになりました!パッケージも入れ物もかわいいし何よりいい香り!!!!大好きになりました!

• kariyunaさん
  • kariyunaさん

4 2018-03-31

さっそく、使ってみました。
家族みんなで使い始めました。

5 2018-03-10

香りがいい
香りがとてもよかったです。
定期的に購入しようかと検討してます。

• みち2451さん
  • みち2451さん

5 2018-03-02

みち2451
シャンプーとトリートメントを使わせて頂いています。使った瞬間、サラサラで柔らかくて香りも好きな香りなのでとても気に入っています。もう1セット頼みたいと思っています。

• 真愛446さん
  • 真愛446さん

5 2018-03-02

良い
そんなに匂いが強くなく柔らかい匂いでとても好みでした。

4 2018-02-25

かわいい
まだ使ってないから匂いとか仕上がり感はわかんないけどパッケージはかわいいです◡̈⃝♪
よかったらまたリピしたいと思います。

4 2018-02-16

満足
とても 匂いもよく 髪の毛もさらさらになります 使ってると もっとよくなるのか 期待です

• moco2421さん
  • moco2421さん

4 2018-02-10

口コミみて購入
香りがとても良いです。
容器のデザインと色がかわいいです。
我が家の浴槽にとても馴染むカラーで満足です。