★sowasowa(ソワソワ)ピュアダメージケア ...(BEAUTY HOLIC 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

発送や梱包に満足
プレゼントにと捜していてこちらではじめての注文。1日の明朝に注文、決算して翌日2日に届きました。発送も素早く、梱包も丁寧でまたプレゼント用なんで急いでいると備考に記入していただけなのに、箱を開けると!プレゼントラッピングされて入っていました。凄く心遣いや丁寧さに感動した。次は自分用に考える場合は必ずこちらのショップで購入しようと思います。ありがとうございました(^q^)m(__)m

4 2019-10-18

髪が柔らかくなりました。
少し届くのが遅かった気もしますが、商品に関しては個人的には満足しました。ドライヤー後の髪が以前よりふわっと柔らかくなり、指通りがよくサラサラになりました。香りは思ってたよりきつくなくて普通に良い匂いでしたが、ドライヤー後は髪からあまり匂いがしないかんじでした。

5 2019-10-14

良さそうです
また使ってないのですが、評判が良かったので購入。すぐに届けてくれました。使うのが楽しみです。

• 千彩24さん
  • 千彩24さん

5 2019-10-08

大好きなシャンプーです
髪が柔らかくなります

5 2019-07-01

雑誌で一位のシャンプーと言うのを目にして購入しまささた。
シャンプー中の指感触がなめらかで、香りもいいし、何より小学生の娘が、頭をあまり痒がらなくなりました。
ちょっとリンスの滑らかさが物足りないかと感じましたが、ドライヤー後の髪はサラサラで手触り良く、大満足です。
またリピします!

• Y54332523さん
  • Y54332523さん

4 2019-04-11

良い
良い感じだと思います。毎日使っています。

• みち2451さん
  • みち2451さん

5 2019-04-02

2回目購入!
前回、買わせて頂いて香りがとても気に入っています。髪もサラサラで使い心地もいいです。気に入っています。

5 2018-06-26

ドラッグストアで試供品を購入して、使用後の手触りと香りが大好きなタイプだったので、
楽天ポイントを利用して購入しました。
翌日はさらっさらの髪から大好きな香りがします♪

4 2018-03-10

今のところ
泡立ちもよく、匂いもいいです。容器はかわいいです。
しっとりするかは、個人的には普通。
ふんわり度も普通。
頭皮はたまに痒くなりますが、商品のせいかは不明です。髪が痛んでいるのですが、これ以上痛まないことを望んでいます。美容室で買ったシャンプーでは痛みがひどくなったことは無いのですが、市販のシャンプーを使っていたら、痛みがひどくなったのでそれだけ心配です。美容室のシャンプーは高い…。
とりあえず使い続けてみます!

• つう1619さん
  • つう1619さん

5 2018-03-05

とても泡立ちがよく、クリーミーな泡でよかったです。使用感も潤っている感じでした。
妊娠出産を経て産後特有の髪のパサつきが気になっていて、更に今まで使っていたシャンプーではパサつきがとても気になっていましたが、ストレスなく指が通る感じで満足です。
香りは少し甘い感じで、あたしは柑橘系が好きなので悪い感じではないけどちょっと物足りないです。
継続的に使おうと思います。

• vりvさん
  • vりvさん

4 2019-01-17

良い香り
女の子らしいニオイがします。
シャンプーの泡立ちもいいし、トリートメントの使い心地もいいのですが、スーパーロングなのでシャンプーとトリートメントの割合が合わないです。
そこをどうにかできたらいいのになーって思います。
悪くないシャンプーです!

5 2018-10-16

素早い!
商品注文から発送まで素早く対応していただきありがとうございました。
商品の梱包もよく満足しています。

5 2018-05-23

とてもいいです
香りも髪のサラサラ感も満足しています!またリピします

5 2018-05-10

すごくサラサラになる!
傷んでいた髪がサラサラになりました!パッケージも入れ物もかわいいし何よりいい香り!!!!大好きになりました!

• kariyunaさん
  • kariyunaさん

4 2018-03-31

さっそく、使ってみました。
家族みんなで使い始めました。