4.46 (2,922件)

5 2013-12-07

• 落ちにくい:5
とても使い易いです!
今まで使用していまものも(kingdomリキッドアイライナー)悪くなかったのですが、こちらの商品は更にいいです!
実は今までアイライナーを使ったことはなく(目力がある方でしたので(笑))、2ヶ月くらい前から使用し初めた初心者です(笑)
使用感としてはかなり細く書けますし、一筆でしっかり書けます。にじむこともありませんし、乾きも早いので瞬きしても他の部分に付くこともありませんでした。
失敗しても水やクレンジング等何も付けなくてもティッシュや綿棒ですぐに取れます。
使用してメイクを落とす時間まで目の周りが黒くなることもなく、使用直後の状態が保たれています。
結構、リキッドタイプのアイライナーは使用が難しいので敬遠されがちですが、こちらの商品は本当に私みたいな初心者でも使い易い商品だと思います☆
お値段とともにオススメです♪

5 2013-09-11

• 落ちにくい:5
久しぶりのアイライナー♪
【発色】黒です。
【描きやすい】慣れればきれいです。
【のび】良いです。
【にじまない】ほとんどにじまないです。
【落ちにくい】こすると落ちます。でも下まぶたに付いたりはしないです。
【その他】
やっぱりアイライナーがあると目がぱっちりになりますね。
不器用なので何度かつけたしながら線を書いてます。
ベビーオイルを綿棒につけて修正できるのでいいです。

5 2014-12-16

• 落ちにくい:4
以前購入して他にいろいろ使ってみましたが、やはりこちらは書きやすかったのでリピ致しました!
他の人気のあるライナーをいろいろ試しましたが、太さだったり、すぐにかすれて一回では書けなかったりするものもありまして、結局こちらに戻ってきました(笑)
こちらのライナーは一回でちゃんと書けますし、パンダ目にもならず、太さも細過ぎず、太過ぎないし、誤って書いてしまってもティッシュや綿棒で取れるし、化粧落とすときも残ることもありません。
持続性もありますので、朝使用して夜帰って落とすまでちゃんと残っています。
ライナーでリキッドタイプのものは敬遠されがちですが、初心者の方でも書きやすいと思います。
お値段も特別安くはありませんが、購入しやすいお値段ですしオススメですね☆
セール中で普段よりお安く購入出来たし、送料無料なので大満足です♪

5 2013-07-13

使いやすい!
10年振りくらいにアイライナー使いました。
太くなく細くもなく、硬すぎず柔らか過ぎることもない筆先なので、はじめての人でも使いやすいと思います。
ペンシルの描きやすさとリキッドのにじみにくさの両方のイイトコドリっていう感じです。
キモチ目力upしたと思います♪

5 2013-03-18

• 落ちにくい:5
クチコミサイトで見て、初めて購入してみました。
今、使っているアイライナーがウォータープルーフにもかかわらず、にじんで困っていたのですが、こちらは、まったくにじまず、夕方までも、全然キレイです。
ペン先も細くて、やわらかいので、描きやすいです。
買ってよかったと思います。

5 2013-03-05

• のび:3
良かった!
送料無料で、アイライナーをお店に行かずに買えるのでいいですね。 このアイライナーは、書きやすく、滲みにくいので、朝書いても夕方までしっかり黒々と付いています。

5 2014-03-27

ブラウン購入
正直、広告塔になってる方が安っぽ過ぎてイメージとしては悪かったんだけど、レビューの良さに期待して買ったら本当に良くてびっくり。
今まで、ペンシルタイプ→リキッド→ジェルと使ってきましたが、10年振りくらいにリキッド試しましたが、昔使っていたものより数段ラインを引きやすくて、しかも全然パンダにならない。なのにクレンジングですぐ落ちる。
まぶたは、変な物を使うとすぐにかぶれてしまうのですが、こちらは全くかゆくもなりませんでした。

• 亜輪猫さん
  • 亜輪猫さん

5 2013-12-16

• 落ちにくい:5
ブラック購入。今までのアイライナーと違う!今までは面倒くさい時はペンシルタイプで適当に引き、適当にぼかし、アイライナー兼アイシャドーみたいな。か、力を入れたい時はリキッドで目の際まで丁寧に塗り、結局即目の回りが黒くなってラインが姿を消してたり。
◆丸1日使った感想◆
→まず、届いた翌朝いつも通りラインを引いた。
目がよく疲れる為、日課の目薬を点眼。ティッシュで抑えたけどなんともなし。いつもは目薬=引いたアイラインはまばらに無くなるのに(笑)
仕事の昼休みに床暖入りの絨毯上で昼寝。普段ならこの時点で軽くパンダ目だけど、起きても異常なし。
起きてからまた目薬点眼。特に気にならず。
夕方家に帰り鏡でチェック。途中目を擦ったのもあり、なんとなく下目尻に引いたラインがうっすら広がっちゃってた(^-^;けど上のラインは消えることなく常駐。
ついでだから、洗顔せず就寝(笑)起きても上ラインはバッチリ残ってて「おぉ!?」てなりました。
今までの中で一番良い。マスカラも買ってみれば良かったと後悔(>_<)

5 2013-03-07

• のび:4
  • 落ちにくい:5
スーパーセールで半額♪
アイライナーは20代のころ、資生堂のインウイを使ったことがあったけど、自分が不器用なせいもあって上手くかけず、おまけに時間経つとパンダちゃんになっちゃってました。
なのでアイライナーは敬遠してましたが、スーパーセールのときにたまたま見つけたコレ、レビュー評価が高かったし、半額で送料無料だったので買ってみました!
イイ!すごくイイ!
不器用でもかけました、筆にコシがあって、細いラインも引きやすくて、まつ毛とまつ毛の間を埋めるのも楽でした。
普段メガネかけてるので、あまりアイメイクはしないけど、これならササッと引けるしアイラインは毎日引こうかと思ったぐらい。
そして、にじまない!これもポイント高い。
マスカラもアイラインも滲みまくって目がパンダみたいになってた私も、これは8時間以上大丈夫でした。
どなたかも書いてましたが、本体が地味で100均っぽいというかなんというか…見た目テンションは上がりませんが…商品自体はすばらしいと思います。
アイライナー一本しか買わなかったけど、靴の箱ぐらいの大きさのダンボールで配送されてきたのには驚きました。もっとエコでいいんじゃないかなと思いました。

5 2014-02-27

• 落ちにくい:5
アイラインは毎日使っています。
職業柄、汗などで落ちやすいので、落ちにくい物を探しています。
今まで他の同価格帯のリキッドアイライナーを使っていましたが、落ちにくさは、変わらずで、こちらも夜まで大丈夫でした。
書きやすさはこちらの方が断然良かったです。
筆にコシがあって、ぶれづらいです。
次から、こちらに乗り換えようと思ってます。

5 2013-06-02

• 落ちにくい:5
スッと書くだけで濃くつくのが良いです。落ちない・・・っていうのでも必ず滲む私ですがコチラはほとんど滲まずヨカッタです!ストックにまた買いました!

4 2013-03-27

• 描きやすい:3
  • のび:4
アイライナーの使い心地
【発色】
黒です はっきりとした色だと思います 今まで茶色だったので
【描きやすい】
何回もやってるうちになれると思います。
【のび】
よし
【にじまない】
にじまないです
【落ちにくい】
普通には落ちません石鹸では落ちる
【その他】
つけまつげをしながらやってみました。
たぶんつけまなしでやったほうが簡単だったなあとおもいます。
以外に細目に書いたつもりで色がはっきりでてました。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

4 2014-03-01

• 発色:4
  • にじまない:4
  • 落ちにくい:4
いつも薄墨タイプのを使っているのでブラウンをポチしてみました。
はっきり黒っていうのは苦手なのでブラウンで正解♪
塗りやすいし、強調しすぎないので良かったです。
なくなったらまたリピするかも^^

5 2015-10-27

• 落ちにくい:5
何回目だろう 知ってからずっと使ってます。
書きやすいし パンダ目にならないし 良いです。

• jamstyleさん
  • jamstyleさん

4 2013-02-07

• 発色:4
感度良好
愛用のメイベリンハイパーシャープライナーでかぶれるようになってしまい、かぶれないアイライナーを探していたところ、このレアナニがミネラル仕様ということだったので早速注文。今日で使用3日目ですが、今のところかぶれません。
ハイパーシャープライナーが毛先0.05mmに対してこちらは0.1mmでしたが、問題なくスルスル描けて、目尻できれいにハネてくれます。
オフィスが乾燥するので、化粧直しの際目の周りに保湿ジェルを塗りますが、にじんだり落ちたりすることもありません。
まだ3日目でこの先かぶれるかも??で☆4つですが、今のところ大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー