6,680円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-08-29

スーパーで売っている袋入りインスタント味噌汁に飽きてしまい、アマノフーズさんのバラ売りを買ってみたら具がインスタントとは思えないほどにたっぷり入っていて感動!
こちらのショップでは、好きな種類を選んで60食セットにできるのが非常にうれしく、こちらで注文してみました。(うちの家族は、なす嫌いがそろっているため、全種類入っていると困ってしまのです)
家族にも大変好評で、全部飲み終わる前に、またリピしようと思います。

5 2021-09-17

丁寧な梱包で贈り物でしたが安心でした。
合計13個購入しましたが、破れていたり皺が寄っていたりもなく綺麗でした。
贈り物なので味はわかりませんが、大変喜んでもらえました。

5 2021-08-19

この味噌汁は本当に美味しいです。その上好きな味を選べるのが嬉しいです。料金的にも満足。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-07-22

この商品はとても簡単で、その上美味しいので長年食していますが飽きません。
しかも減塩なのが嬉しいですね。これからも購入していきます。
値上げしないことを祈ってます。

5 2021-06-27

高齢の親への購入
高齢の両親からのリクエストでリピート中です。
減塩ですが、味もよいとのこと。また具材も大きく、料理がつらくなってきた親世代でもお湯を注ぐだけの手軽さがいいようです。

5 2021-03-12

遠方の親に送っています。
塩分控えめで血圧をきにせずにいただけると、とても喜んでいます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁