1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-12

アマノフーズフリーズドライ味噌汁・スープ
最近はスーパーでかなり安く売っているようですね。結構ちょくちょく買ってきていただいてます。でもこちらの具材は中々出てないようです。ちょっと試しに買ってみました。以前は出初めに仕事の関係上忙しい時にこの手のフリーズドライ買ってました。変わったのもいいかな色々あって美味しく頂けて忙しい時又温まりたいとき等直ぐに頂けますので助かります。

4 2021-12-03

今回、初めてシジミ汁を含めて注文しましたが、アマノフーズは安定したおいしさと思っていましたが、シジミ汁は失敗でした。好みもありますが、美味しくありませんでした。他は安定のおいしさです。揚げ茄子も普通の茄子の味噌汁とそんなに違いは判りませんでした。

5 2021-12-23

闘病後に購入し、大変満足しております。 バラエティーに富んでいておいしいので、お世話になりたいと思います。

5 2021-09-08

安定の美味しさのアマノフーズが選べて便利。

4 2021-07-30

一人暮らしの母にフリーズドライシリーズを贈ったところ、一人分だけ作るのは大変だけど、これだと、お湯を注ぐだけで本格的な味噌汁が飲めて、しかも色んな具材が選べるので、毎日が楽しいと、好評でした。

4 2021-03-18

リピート購入です。種類を選べるのは嬉しいです。もっと細かく好きなものを選べると更に嬉しいですね。アマフーズさんのシリーズは美味しいですが、やはり高いので、もう少し安いといいのですが・・・

1 2021-01-06

値段の割にはイマイチなインスタント味噌汁でした。

2021-01-19
この度は商品内容についてご希望に添えず誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当店からメーカーの方にお客様からのご意見をお伝えしております。

今後もお客様にご満足頂ける店舗になるよう精進して参りますので
何卒変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁