5 2022-07-14

おいしい
糖と悪玉コレステロールにヤや問題が出た夫のお昼御飯として活用しています。職場でお弁当屋さんのものが脂っこい時はチンして食べているとの事。スゴく美味しいといっています。常温保存できるのもポイント高いです。

4 2021-10-12

寮生活している息子に、とても、喜ばれました。

5 2021-08-21

ご年配の方に好評
前回口コミを参考に親類に送りました。
とても気に入って頂けたので、今回も贈り物として購入させていただきました。
相手先に無事に届き 、『嬉しい!』ととても喜んで頂けました。
ご年配のご夫婦二人暮らしにはちょうど良いお品だと思います。
また利用します。

• cacatttさん
  • cacatttさん

5 2022-07-01

非常に便利、おいしいと喜ばれました
高齢者の両親に送りました。一品でも多く食べていつまでも元気に、皆さまのために仕事をしてくださいの思いを込めて。非常に便利だと喜んでおりました。便利なものを活用して、自分の時間を大切にするものありですよね。また買いたいです。

5 2022-01-11

高齢の両親に贈りました。予定があって忙しい日や疲れた日に便利だと喜んでもらいました。
骨まで柔らかいのでカルシウムも取れるのが良いようです。
購入した翌日の夕方には届いたので、対応の早さも良かったです。

4 2022-01-07

レンジでも湯煎でも加熱できるので楽です。煮汁が多いのでびっくりします。メニューも味もベーシックで食べやすいです。

4 2021-11-30

県外で一人暮らしの息子に送りました。保存期間が長いのもいいですね。チンするだけで食べる事ができ、とても喜んでいました。

5 2021-09-30

実家に送りました。遠方に住んでいる為、気軽に実家に帰れず、母が手術後で抗がん剤治療中な事もあり、父が食事を作るのも大変そうだったので少しでも楽に美味しい食事をしてもらおうと。2人とも美味しかったと言ってくれました。またリピートして送ってあげようと思います!

5 2021-05-21

添加物無添加、骨まで柔らか!
遠距離孫の子供の日にプレゼントと思ったが、何を欲してるのか不明。子供にお菓子は与えない等厳格な教育状況から、やたらな物は送れない。悩んだ結果、仕事で多忙な中での子育てをしている息子夫婦にこれなら喜ばれるに違いないと思いチョイスしました。届いてから、お礼の電話ありとても喜んでもらいました。今後も毎回この商品にお世話になるつもりです。

5 2021-01-29

助けのない、母のご飯
実家の母に贈りました。同居のお嫁さんに頼むと母が寝る時間まで夕食が出来ないらしいです。仕事が忙しい嫁さんには言えず、毎日1食、2食になっていると言うSOS。こちらも遠方で、コロナ渦。身体がろくに動かせない母のサポートに出向く事も出来ません。冷凍食品を買ったら、冷凍庫がいっぱいと、苦情もあったようで、常温保存で、簡単調理の物を探していました。結果、これなら置けるし食べられると、メールがありました。

5 2021-08-09

喜ばれました。
高齢の親戚に送りました。
暑さや持病等で体力が落ちているようなので、少しでも美味しく楽にお食事していただきたくて、口コミを参考に購入しました。
御礼の連絡より先に召し上がってくれたようで『美味しい!』と大変喜ばれました。
また利用したいと思います。

5 2021-04-19

簡単であれば美味しい魚
母の日のプレゼントに簡単に食べれるが便利な一品

5 2021-03-07

年配者向け最強のギフト
年配者である親戚へのお見舞いとして送りました。
退院直後は買い物も食事の支度も不自由すると思い選んだのですが、大正解でした。
これまで聞いたことのない程の弾んだ声でお礼の電話が届き、煮汁をご飯にかけても美味しそう、冷凍保存しなくてもよくて助かったと言っていました。
ありきたりのお金やお菓子などを送っていた他の親戚よりもウケがよかったみたいです。

• uki30さん
  • uki30さん

5 2021-03-05

結構いい味です。
田舎の一人暮らしの親に定期的に常温で保存可能なおかずを送っています。
毎回、好評で、煮魚等は重宝だそうです。

5 2020-11-28

常温保存食
私が働いているため、両親に昼間食べて貰えるように購入しました。常温保存できるので、とても便利です。塩分制限があるのですが、さほど高くないので、そこもクリアしています。無くなったらまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ