5 2021-03-07

年配者向け最強のギフト
年配者である親戚へのお見舞いとして送りました。
退院直後は買い物も食事の支度も不自由すると思い選んだのですが、大正解でした。
これまで聞いたことのない程の弾んだ声でお礼の電話が届き、煮汁をご飯にかけても美味しそう、冷凍保存しなくてもよくて助かったと言っていました。
ありきたりのお金やお菓子などを送っていた他の親戚よりもウケがよかったみたいです。

5 2021-04-19

簡単であれば美味しい魚
母の日のプレゼントに簡単に食べれるが便利な一品

• uki30さん
  • uki30さん

5 2021-03-05

結構いい味です。
田舎の一人暮らしの親に定期的に常温で保存可能なおかずを送っています。
毎回、好評で、煮魚等は重宝だそうです。

5 2021-01-29

助けのない、母のご飯
実家の母に贈りました。同居のお嫁さんに頼むと母が寝る時間まで夕食が出来ないらしいです。仕事が忙しい嫁さんには言えず、毎日1食、2食になっていると言うSOS。こちらも遠方で、コロナ渦。身体がろくに動かせない母のサポートに出向く事も出来ません。冷凍食品を買ったら、冷凍庫がいっぱいと、苦情もあったようで、常温保存で、簡単調理の物を探していました。結果、これなら置けるし食べられると、メールがありました。

4 2020-12-26

お香典返しに利用しました。感想は聞いてませんが喜んでいたようです。一人暮らしの男性でしたので、きっと重宝していると思います。

5 2020-11-28

常温保存食
私が働いているため、両親に昼間食べて貰えるように購入しました。常温保存できるので、とても便利です。塩分制限があるのですが、さほど高くないので、そこもクリアしています。無くなったらまたリピートしたいと思います。

5 2021-04-28

家族にもとても好評!大変良い買い物ができました。

4 2021-03-28

口コミで決めました
先方に配送してもらいましたが、多分喜んでもらえたのでは、と思ってます。口コミ良く購入決めました。

5 2021-03-05

義父への誕生日プレゼントに送りました!
とても喜んでくれました。
ありがとうございます。
今度は、父へ父の日に送ろうかな。
検討中です。

5 2020-11-19

今回、一人暮らしの娘のところに送りました。
とても喜んでいました。

5 2020-09-16

味付けが丁度良く本当に骨まで柔らかくておいしいです。量もカレイは少なめですが他はたっぷりで満足。配送も迅速でマスクやおまけも頂けて大満足。食べながら備蓄しているのでまた少なくなったらリピートします。

5 2020-06-14

もっと早く出会えていたら
共働きで、なかなか魚料理をする時間が無く、煮魚を作る事が出来ていなかったので、初めて注文してみましたが、レンチンですぐに食べる事が出来、骨まで柔らかく食べられるので、とても重宝しています!
種類も豊富でありがたいです!
またリピート購入します!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ