4 2021-11-15

どれがいいのか分かりませんでしたが、子供に送りました。いつでも食べれるのでレトルトがいいですね!

4 2021-10-05

この夏は長雨や猛暑とお買い物が大変だろうと思って94歳という高齢の姑に贈りました。喜んでもらえました。

5 2021-07-06

まだ食べてませんが良さそう
保存食として重宝しそう

4 2021-05-17

一人暮らしの母親に送ったところ、『一人分のおかずを作るのは大変で手間もかかるし、一人で食べれる量も僅かの為、ついつい漬物だけでご飯を食べたりしている中で、「選べるおかず」は手間いらずで、今日は何にしようかと、選ぶ楽しみもあって、とても良い』非常に喜んでくれました。

• m51244さん
  • m51244さん

5 2021-03-16

お世話になっている知人への贈り物に購入しました。
美味しかったそうで、とても喜んでいただけました。
また機会がありましたら購入させてください!

5 2021-11-26

産後に簡単に食べられる物を探して購入しました。味も美味しく、とても重宝しています。

5 2021-11-26

一人暮らしの息子のために注文しました。
まだ食べてませんが、いろんな種類があってとても喜んでくれました。
また利用させて頂きます

• おぴりさん
  • おぴりさん

4 2021-11-13

義父の誕生日プレゼントに買いました。到着日時がもうちょっと遅いかと思っていましたが、とても早く着いて、義父はとても喜んでました。

5 2021-10-17

コロナ禍で自宅待機を強いられた姉の4人家族の家へ送りました。量の多さと美味しそうな惣菜に大喜びしていました。レビューの高さから、こちらにして正解でした。

5 2021-10-15

地方に住んでいる彼がお米しか食べていないので注文しました!注文してからすぐ届いたようです。
種類もたくさんあって、味も美味しいと言っていました!また頼むと思います( ˊᵕˋ )
梱包も向きが揃って入っていて気遣いがすごいなと思いました!

5 2021-10-08

寮生活の娘に頼まれ何度もリピートしています。
お弁当に詰めたりしているそうです。

• hello-sakoさん
  • hello-sakoさん

5 2021-09-25

実家に喜んでもらえました
実家に送りました。料理や買い物がちょっとしんどい時とか役に立ったと喜んでもらえました。

4 2021-09-25

量が少し…
思っていたよりも早く届いて助かりました。味は美味しいですが少し男性には物足りない感じがする量かもしるないです

4 2021-09-10

しばらくひとりで子育てすることになった従兄弟に送りました。
冷蔵庫が小さめなので、常温で保存できる商品を探していました。
外食の回数が減って、栄養バランスもよく、3才の子どもも喜んで食べている、とても助かると喜んでくれました。
またリピート予定です。

4 2021-08-20

母親が1人暮らしをしています。
買い物にも頻繁に行けなくなってしまったのでいけない時の為の食事として注文しました。
ぶりの照り焼きがおいしかったと連絡があり喜ばれました。
無くなりましたらまたリピ−トします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ