• 5 2021-08-18
  • 一人暮らしの息子に送りました。自炊では作れないおかずが手軽に食べられて便利だと喜んでくれました。味もおいしいといってました。私も保存食に買ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちゃーこ2205さん
  • 2 2021-01-25
  • とても少ない
  • 他の方も書かれてますが、量が超少ないです。2袋使ってやっと1人分。1袋だと、それこそご高齢で食が細い方の食事量だと思います。価格上げてもいいから量を増やしたものを販売してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-18

5 2021-08-18

一人暮らしの母に送りました。
コロナ禍での買い物を減らす意味も含めてでしたがら美味しかったようで良かったです!
(味にうるさいのでで心配しましたが)

4 2021-07-04

娘に送りました。お惣菜は娘が選んだので思ったより早く届き喜んでいました。まだ食べていないとのことで後程改めて記入します。常温なので冷凍庫がいっぱいになったりせずにとても助かるとのことでした。

5 2021-06-04

量が少ないので、副菜という感覚ですが、味が良く、また購入しようと思っています。常温保存できるのがありがたいです。

4 2021-01-24

しっかり味が染み込んでいて美味しかったです。

4 2021-01-24

一人暮らしの親戚にプレゼント
いろんな種類の惣菜とインスタント味噌汁
さっと食べられるので喜ばれました
私は食べてないので星4です

4 2021-11-29

離れて暮らす娘に
コロナで県外から帰省できない娘の食生活が心配で今回購入しました。娘は喜んでたので良かったです。

5 2021-10-01

一人暮らしの贈り物に購入!不在のこともあり常温保存で日持ちもするので安心して発送出来助かりました。ありがとうございました。

4 2021-09-15

退院祝い
ご近所の一人暮らしの方が入院されたのですが、この時期お見舞いに行くことはできませんでした。何かお役に立てることはないかと思い、手間がかからず常温保存できるおそうざいを探しました。退院後に届けたところ、とても喜んでいただけ何よりでした。

4 2021-08-27

色んなおかずが入っていて満足してます。防災用や食材が足りない時に助かります。

5 2021-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしの子供に以前送ったところ、美味しかったというので、また送りました。たぶんバランスの取れない食生活をしていると思うので。

5 2021-05-21

1人暮らしの常備菜に助かっています。味も良かったそうです。

5 2021-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました
実家の両親に贈りました。母親が体調があまり良くなく 食事の用意が大変だと言っていたので 少しでも楽になればと思い決めました。私は食べてないのでわかりませんが とても喜んでもらえたので良かったです。常温で長期保存ができるというのも決め手でした。今度 自分にも購入してみようと思います。

• chaffin213さん
  • chaffin213さん

5 2021-02-11

1人暮らしの母へ
1人暮らしの母に贈りました。
コロナで買い物も不便なようなので助かったと喜んでもらいました。
緊急事態宣言で会いに行くこともできないので、
おかずが足りない時や外出できない方には良いと思います。

5 2021-02-04

超スピード時代!
もうビックリ!
寒中見舞いとして昨日の午後に注文したところ本日の午前に商品が届いたと
連絡ありました。
素早い対応にビックリです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ