• 5 2021-02-19
  • レンジで1分ちょい
  • クラムチャウダーを食べました。美味しかったです。大きめお野菜も良かった☆スープ単体としてだと量が少なく感じるのかもしれませんがパスタやパンに絡めて食べることもできるので、忙しい日や疲れているときに手軽なのが良いです。ストックしたい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-29
  • まあまあのお味ですが、量が少なすぎます。リピは・・・ないかな ・・・(続きを読む

4 2021-02-04

簡単レンチンで食べられます♪
■ミネストローネ 54カロリー
■クラムチャウダー 104カロリー
■クリームシチュー 155カロリー
■ビーフシチュー 173カロリー
小腹がすいたとき、疲れて何もしたくないときに
簡単にお腹を満たしてくれます♪

4 2020-12-19

電子レンジに立たせて温めることができ、お湯を沸かす
手間もはぶけ、時間ない時とても便利です♪
具もしっかり入ってて、美味しかったです。

5 2021-02-22

ひとり暮らしの子供に送りました。ポストに入る大きさで不在を気にすることなく送れるし、ちょっとオカズが足りない時に重宝する様で、フリーズドライのオカズより好評です。

4 2021-02-12

ストック様に購入。朝の忙しい時や疲れた時にあると便利!!

5 2021-02-05

手軽です
一人暮らしの娘におくりました。手軽で大変おいしかったと喜んでいました。ちなみに今回2回目の購入です。

5 2020-11-29

素早い対応いただきまして有難うございます
大変おいしくいただきました。
朝食のお供に最高だと思います

4 2020-11-16

リーズナブルな値段で、味わいがあり、おいしい。

4 2020-10-17

まだビーフシチューしか食べてませんが、簡単に調理でき、おいしかったです。
残りの3種類も楽しみです。

5 2020-08-09

美味しかったのでリピ購入しました。
ポッキリなので、マラソンの時など買いやすいです。

5 2020-08-01

レトルトの味って期待度は高くなかったのですが、これは美味しかったです。
しかも、レンジで暖めるときに容器を移し変えなくていい。ちゃんと自立してくれているのがよかったです。
常備品としたいと思いました。
食べてからのレビューで遅くなりすみません。

5 2020-06-18

どのスープも美味しい
ビーフシチューはあまり好きではなかったのですが、届いたビーフシチューはとっても美味しかったです あとは大好きなクラムチャウダーが楽しみです

5 2020-05-15

手軽に本格的な味を楽しめるので便利です。

5 2021-04-30

簡単、おいしい
シチュー2種にしました。すぐに届き、さっそく、ビーフシチューをいただきました。レンジでチンして手軽です。野菜、お肉がゴロッと入っていておいしい。他の3種類も楽しみです。常備しておくと便利ですね。

5 2021-04-19

今回も早い対応をして頂き大変満足しております。

5 2021-02-19

レンジで1分ちょい