• 5 2021-09-25
  • 減塩惣菜助かります♪ でもお味はそれを感じさせない美味しさです!中々自分じゃ出せない味付けに満足しています。お買い物に行ってあれこれ選んで長居したく無いからサッとネットで購入、今の時期これが良いと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-04
  • 両親へ、ちょい足しおかずに。やはり2人分としては、量が少ないようで、2、3袋を合わせて食べたそうです。味はとても良かったとのこと。 ・・・(続きを読む
  • うぞぶとさん
  • khjdskさん
  • khjdskさん

4 2022-05-05

ちょうど良いサイズです
まだ食べてませんが、ちょうど良い量で、しかも減塩ですし、食べるのが楽しみです。

5 2022-03-14

素早い対応いただきまして有難うございました
早速いただいております

5 2021-10-31

県外の大学に通ってる娘に送ってあげました。
優しい味でとても美味しかったといってました。
また購入します。

5 2022-02-11

美味しく頂いています。ストックが少なくなると心細くなりついリピしています。もう一品欲しい時に便利です。

5 2022-01-30

保存食用にと思いつつもあと一品の時にテーブルに!日持ちも結構あるから安心して購入できます。お味は我が家では好評です。種類がもう少し増えれば良いですね。

5 2021-11-21

なにかのときの保存用で購入しました。色々種類があって満足です、ありがとうございました。

• TOKYO-110さん
  • TOKYO-110さん

5 2021-10-11

自分用に購入いたしました、美味しかったです。

5 2021-10-03

子供に送りました。美味しいと言ったので良かったです。

5 2021-09-25

5 2021-09-03

一人暮らしの母のために購入しました。減塩で優しい味で良かったそうです。

5 2021-08-31

安くておいしく。配送もすぐに届きました。ありがとう。

4 2021-06-16

プラス一品に
美味しくいただきました。共働きで忙しいので重宝します

5 2021-06-13

おいしい惣菜ですね〜。もう一品にさいてきです。自分で作る手間、材料費考えたら本当に便利です!お味も文句無し!

4 2021-02-12

あと1品に助かってます!
こちらのショップ様では、初めての購入!
少しの量ですが、2人で1袋で十分です。
おかずが足りない時には
とても重宝しております!
******************
{内容量}
*各2食
減塩ひじき煮 80g
減塩里いもの煮っころがし 75g
*各1食
減塩きんぴらごぼう 60g
減塩切干大根煮 90g
4種 6食
{原材料}
商品裏面に記載
{賞味期限}
製造日より180日

4 2021-02-12

あと一品欲しい時、仕事から疲れて帰った時にとても助かります。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物