5 2024-02-20

手軽で美味しく!
常温保存できて、手軽にすぐ食べられるので
とても助かります。便利でしかも美味しい!
リピートしております

5 2024-02-08

賞味期限も充分な長さのものが届きました。
お弁当メインに使わせてもらってます。
とてもお安いというわけではないですが、まとめてストックしておけるのと、ちょこちょこ買い足さなくていいという便利さが魅力的です。

5 2024-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
もう一品欲しいとき便利です
昔ながらのお惣菜は少量ですと中々作らないものです。体に良いとわかっていてもね。そんな時、この商品はとても便利と思い友人や姉に送って喜ばれました。冷凍だと空きが心配だけだレトルトだと便利です。

5 2023-12-20

一人暮らしの子供に、毎日忙しく仕事の合間に食べられる、簡単美味しいこちらをリピしました
自炊し少しおかずが足りない時に、一品とても助かるそうです
ありがとうございます!

5 2023-12-07

県外で一人暮らしの高齢の叔父に贈りました。野菜を最近食べてないので助かるととても喜んでくれました。

5 2023-12-06

美味しい、便利
あと一品欲しいときなどにとても便利。
他サイトで何度か購入したことがあり、今回は楽天で購入しました。美味しいので家族にも人気です。常温保存できるのも嬉しい。

• sara janeさん
  • sara janeさん

5 2023-10-27

家族に送ったところ美味しいと大好評でした。また機会があれば頼みます!

5 2023-06-30

一人暮らしにちょうど良いです。レンジで温めれるので火を使わないので、これからの季節にピッタリです。

• Oregon9510さん
  • Oregon9510さん

5 2023-05-30

常温保存が良いです
独り暮らしの母に送っています。少食の母にちょうど良い量で、手軽に使えて良いようです。常温保存がありがたいです。

• koyaminさん
  • koyaminさん

5 2023-03-28

祖母に内祝に購入しました。
ご飯を作るのが大変な時などに使ってもらえたらと思います。

5 2023-03-18

大変美味しく頂けました
初めて購入しました。怪我で動けず 食事が作れず 大変助かりました。余分な添加物もなく
安心して食べれました。また常温保存が可能でとても良いと思います。またリピートさせて頂きます

• みん4289さん
  • みん4289さん

4 2023-02-26

両親に
高齢の両親に送りました。
とても便利だと喜んでくれ、また注文して欲しいと言われたので、今後も利用したいと思います。

5 2023-02-21

お弁当
ローリングストック兼ねたお弁当の一品として重宝しています。リピート購入しています。

5 2022-11-07

1人暮らしの母に送りとても喜ばれました❗️買い物に行くのが大変なので便利でとても助かると言ってました❗️手軽に食べれるのでありがたいです❗️

5 2022-08-05

義母に送ったら、こんな便利なものが有るんだねってとても喜んでました
惣菜便利ですね

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物