2023/11/01
    Ogaaaさん
    内祝いに購入しました。 配送時だとは思いますが、到着時に段ボールの端が少しつぶれてしまっていて、中身の箱(包装紙あり)も端が少しつぶれていました。先方(親族)にすぐに渡したかったので、販売元又は配送業者へ連絡しての交換対応などは時間がとれずそのままお渡ししました。 手渡しした際に、その場で開封して中身を見たら、美味しそうですごく喜んでくださったので良かったです。配送時の多少の箱つぶれは残念でしたが、中身は缶詰めなので問題はなさそうで良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/10/13
    2023/11/02
    この度は、箱の破損につきまして御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 また、別途ご案内させて頂きました対応につきまして、ご了承頂き誠にありがとうございます。 外装のチェックを致しましてから発送をさせて頂いております為、配送時に破損した可能性がございます。 配達業者には商品の取り扱いにつきまして細心の注意を払っていただき再発防止に取り組むよう伝えさせていただきます。 ご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    2022/10/01
    ぷに0905さん
    義父のお誕生日プレゼント
    開封後のお写真です。 丁寧なご連絡、梱包等で好印象です。 缶つまが大好きな義父なので、 口コミの高評価がとても良かったので購入しました! 沢山の種類が多いと晩酌が楽しくなると思うので、 喜んでくれるといいなー。笑
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/24
    2022/12/28
    t-ara26さん
    キャンプ好きな義理の妹が結婚したお祝いに購入しました。 缶つまシリーズは好きだったようでセンスいい!!と、とても喜んでくれました! 早速キャンプ行った際に食べてくれたそうです。 キャンプ好きにはもちろん、非常食にもなるのでプレゼントにオススメです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/07/01
    tamu39さん
    退職祝いに購入。 お酒好きの人なので凄く喜んでもらえました! 近所では売っていない種類もあったので良かったです! 発送も早くてラッピングも綺麗でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2021/08/24
    ---AI---さん
    出産内祝いに
    緊急事態宣言が明けたら渡しに行く予定です。保存がきくので焦らなくていいのがいいです!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/31
    2021/06/16
    ojisandaisukiさん
    義父の退職祝いのプレゼントにさせて頂きました。お料理をしない義父でも気軽にお酒のつまみにすることができます。 とても喜んで頂きました。
    注文日:2021/04/01
    2020/01/25
    あや。。。さん
    贈り物
    缶詰なら保存できるのと自分ではあまり買わないかなと思い購入しました。 良かったのは、毎日2缶選んで父が晩酌してると母から聞いてツマミ作るのが楽になったと両親とも喜んでいることです。 保存用のはずでしたが美味しいからすぐに無くなりそうです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/07
    2019/12/03
    muuuusaさん
    結婚祝いに
    お酒が好きな友達に結婚祝いのプレゼントで購入しました。届け先の変更にも迅速に丁寧に対応して頂き助かりました。ありがとうございます。 また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2019/11/06