2021/01/10
    包装指定したのに…
    包装指定、熨斗指定して3個口頼みましたが、まとめて一つの箱、包装で送られてきました。こちらのお店の注文フォームは分かりづらく、個別に発注しない限り、どう指定してもまとめて包装される仕組みになってますね。返礼品約9000円分が無駄になりました…。注文される方はご注意ください。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/19
    この度は包装個数につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 楽天市場のシステム上、個別の包装設定が出来ない仕様となっております為、 当店では包装紙の種類を選択して頂く箇所にて(まとめて包装)または(個別包装:商品数×150円)の記載をしております。 個別での包装をご希望の場合につきましては、(個別包装:商品数×150円)をお選びいただきますよう宜しくお願い致します。 今後より分かりやすく商品ページ等でお伝えできるよう、改善に努めて参ります。 この度はご期待にそえず、誠に申し訳ございません。
    2021/01/10
    IHI0905さん
    包装指定
    包装指定、熨斗指定で3個口頼んだので、それぞれ個別包装で届けられると思ったら、まとめて包装されてきました。こちらのお店の注文フォームは分かり辛く、複数個購入する場合は、個別に発注しない限り、どう指定してもまとめて包装されるような仕組みになってますね。返礼品約9000円分無駄になりました…。購入される方は気をつけて下さい。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/19