• kyss0415さん
  • kyss0415さん

4 2021-03-08

内祝い
お酒が好きな夫婦への内祝いに購入しました。喜んでいただけたようです。

5 2020-11-07

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ3種類しか食べていませんが、ビール好きの父はコンビーフが大変気に入ったそうです。
他のコンビーフ缶と違い、温めたりしなくてもそのままで美味しく食べられた!
ビールともご飯とも相性抜群!と嬉しそうに話していました。
来年の誕生日か父の日にまた購入したいと思います。

5 2021-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番!
お歳暮用です。
いつもこの商品に決めています。

5 2020-12-26

御歳暮として申し込みました
申し込みから発送まで対応が早く
丁寧な対応していただきました
ありがとうございます

5 2020-10-14

プレゼント
ちょっとしたプレゼントに購入しました。お酒好きの人には良いかなと思い、非常食にもなるし……さりげなくプレゼントしました。変わりどころの缶詰めで高級だと、喜んでもらえました。

5 2020-07-12

良かったです
父の日用に購入しました。とても喜んでもらえました。

• まろ1727さん
  • まろ1727さん

4 2020-06-28

父の日のプレゼント
品物が選べる点に惹かれて、呑兵衛の父の日のプレゼントに購入しました。
そのまま食べられるし、美味しいということでとても喜ばれました。
自分で食べていないので−☆としました。

5 2020-05-24

母の日で実家へ送りました。つまみにおいしいと家族から高評価でした。

5 2019-08-05

プレゼント
父の日のプレゼントに。
とても喜んでくれました

関連ジャンル 食品缶詰セット・詰め合わせ