\ クーポン 配布中/ 缶つま プレミアム ...(レトルト インスタント のええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• teketakaさん
  • teketakaさん

4 2020-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
お歳暮に一人暮らしの酒好きのおじさんに送りました。
家では、乾き物のつまみばかりで飲んでいる様で大変喜ばれました。

• わさ2460さん
  • わさ2460さん

5 2019-11-17

対応商品が多く、選ぶのも楽しかったです!

5 2019-09-23

おもたせ
田舎の弟、母は美味しくて簡単に食べれるもの
探してました。
まーうまい
又リピしたいです。

• you9986さん
  • you9986さん

1 2020-06-20

商品云々より、
プレゼント用として、購入しているのがわかっているのに、商品と共に金額の書かれた納品書を梱包して送ってくるのはありえないです

2020-06-25
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当店ではお客様からのご要望がない限り、
ご注文者様とお届け先様名が同一の場合、納品書をお付けし、発送させて頂いております。
備考欄へご希望いただければ納品書等金額の分かるものはお入れせず梱包させて頂きます。

わかりずらい記載となってしまい申し訳ございません。
より分かりやすく商品ページ等でお伝えできるよう、改善に努めて参ります。
この度はご期待にそえず、誠に申し訳ございません。