• nishisen11さん
  • nishisen11さん

5 2021-02-26

自家消費の強い味方
5袋入り大袋とはいえ、中は透明の個包装。
単価も安いので、自宅用自分用ならこれで十分。助かります。

5 2021-11-27

何時購入しても安くておいしいみそしるです。

5 2021-10-29

3種類の30色入りのを試しに購入してみました。
思ったほどおいしく、普通の家庭のみそ汁と忖度なく、今度は別しゅるいのを買ってみようと思いました。

• カナ088さん
  • カナ088さん

5 2021-10-24

一度試してみてすごい美味しくリピートです。
味が選べるので飽きません。
今回クーポンで安くなりました。

4 2021-10-19

手軽に飲めて、具材もたくさん入っており、忙しいときにはちょうほうです。

5 2021-09-11

アマノフーズさんのフリーズドライ味噌汁が大好きです。いつもはスーパーで数個購入していましたが、初めて詰め合せセットを購入してみました。子供たちの好きな、なめこの味噌汁としゃきっと野菜が入ってるのを選びました。料理の品数が少ない時、忙しい時に大活躍です。備蓄にもなりますしね。また利用したいと思います。

• YandH9425さん
  • YandH9425さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2021-03-06

具が入っていて、おいしいです。後一品というときに味噌汁は楽です。

4 2020-12-17

味はもちろん美味しいですよ。
お昼にお弁当と一緒にお味噌汁が欲しいのでよくコンビニで買っていたのですが、1個100円はしてしまうので節約の為に安いものを探していました。安い!と思って購入したけど、よく考えたら自宅近くのスーパーに売っていてほぼ同じ値段。何でこれを選んだろうかと正直後で思いましたが、ま、送料分くらい安かったので良しとします。味はもちろん美味しい。具もちゃんと入ってますが、贅沢言えばもう少し具が欲しいかな。値段からしたら仕方ないとは思いますがね。もう少し安いとまたこちらでリピートしたいです。

• hayato1379さん
  • hayato1379さん

5 2021-11-18

毎日の食事に使わせてもらっていますが、具が大きくて美味しいです。

4 2021-11-08

お得
味が美味しいし手軽なので、また頼みたいと思います

• colmar1011さん
  • colmar1011さん

5 2021-11-08

自宅で日々消費するにはベスト
今まではアマノフーズの個装タイプのお味噌汁を購入していましたが、こちらのタイプは中が個装になっており、自宅用には十分です。
お店の対応も早く、値段もお安く、リピート予定です。

4 2021-06-01

アマノフーズが手軽に購入でき、助かりました。家族でファンで、とても美味しく安さにビックリでした。

5 2021-05-28

買って良かった‼
とっても美味しかったです。小分けになってるので持ち運びにも便利なので、また、購入したいです。

• milkpamさん
  • milkpamさん

5 2021-04-11

贈答用に購入。贈答先に美味しかったよ飲みたい時にすぐ飲めて便利だよ、と好評でした。

• lily7134286さん
  • lily7134286さん

5 2021-02-13

買って良かったです。
いつも美味しく頂いています。
少しでもお安いところ探して買ってます。いろいろ混ざって一袋のもあると良いですね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁