\ クーポン 配布中/ アマノフーズ フリー...(レトルト インスタント のええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

ありがとうございます。楽しみにして使います。

5 2020-09-05

量にたいして安い
主人のお弁当のお供に購入。デパートより安くて得した気分です。味も満足してます。

5 2019-12-25

美味しい
お手頃な金額で買えたのでお試しで使ってみました。母も娘も美味しい❗と
又開幕

5 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった☆
お歳暮に。喪中だったので包装を変えてほしいとお願いしたいのですが、メールと電話で丁寧に対応してくれました^_^ お相手の方にも、便利で助かると喜んでもらえました♪

4 2020-09-18

フリーズドライにしてはやすい方なので購入しました。

4 2020-09-16

義父へのプレゼントですが、大変喜んでいました。

5 2020-09-12

非常用に購入しました。
使わないのが一番ですが、安心出来るので購入しました。

5 2020-07-26

品種も多く、非常に美味しい。満足です。
おまけも付いていました。。

5 2020-05-24

高い、けど間違いなく、おいしいです。賞味期限も10か月ぐらいありました。

5 2020-05-23

母の日に送りました。
「ゴハンと味噌汁は毎日食べても飽きない。手軽に取れておいしい」と母からお礼が届きました。
独り暮らしだと手抜きで栄養不足になりがちですが、それを補ってくれているようです。

5 2020-05-21

喜んでもらえました。一人暮らしなので手軽で美味しいのが一番です。

5 2020-03-31

美味しいし、包装も簡易なので、お手軽に飲めます。お弁当に必ず持参しています。これからもよろしく。

4 2020-02-20

時短で美味しい
お湯さえあれば、すぐに具沢山のお味噌汁がいただけるので、助かります。家族にも好評なので、常備しようと思います。非常食にもなりますし。

5 2020-01-22

美味しいお味噌汁
いろいろな会社のインスタント味噌汁があるが、こちらの味噌汁は美味しい!おそらく今後もこの商品を購入するだろうな。

5 2019-12-23

具沢山
このお値段で具沢山なのでコスパ抜群だと思います。
美味しいです。
主に会社で弁当のお供にしています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁