• fox0616さん
  • fox0616さん

5 2021-02-18

災害用、海外に発送用として買いました。
美味しいです。
塩分カットがありがたい。

5 2021-04-21

朝の手作りお味噌汁と交互に飲んでいます。おばあちゃんはたまご、子供たちには五目中華が好評です。
楽して美味しいです。

4 2020-12-20

主人が好きで無くなると頼んでます。お徳用袋とかあると良いのに!

5 2020-09-02

美味しいー!
とても美味しくてお弁当のお供やダイエット中のに夜お腹空いたときに頂いています。とても美味しい!普通に買うより断然お得ですし無くなったらまた購入します!
そしてスタッフさんのお気持ちが添えてくださっていてとても嬉しかったです(*^^*)

5 2019-12-11

とても良い
とても美味しかった。
フリーズドライだから、軽くて持ち運び便利。
娘の弁当に持たせています。
毎日の事で、コスパ良く助かります。

• b5k30416さん
  • b5k30416さん

4 2020-03-28

朝、スープジャーにもち麦とこちらのスープと熱湯を入れていきお昼に食べてます。常温で保管できるので便利です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ