5 2021-07-07

体調を崩している親戚にあげる為に購入。
色々な種類が揃っていて、手間をかけずに食事の足しになり、何より減塩タイプなのがありがたい。
うちにも非常用に購入しておこうかな。

5 2021-09-28

高血圧のある父に以前買って喜ばれたので^ - ^
ただ、クーポン10円はあって意味あるのかなーと思ってしまいました^ - ^

4 2020-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
減塩で種類も豊富
ギフトとして購入しました。簡単に食べられるので年をとった親が作るのがしんどいときにも活躍できるし、常温保存もできるので災害時の非常食としてもありがたいです。いろんな味が楽しめるのがよかったです。ギフト、プレゼントとあるけど、ギフト包装されるわけではないので送る相手との関係性によっては直接は送れないので星一つ減らしました。我が家としてはとても満足しています。

4 2020-02-04

一人暮らしの母へ
減塩をすすめられてる母へ、お料理でできなくなってきたので、簡単でうれしいです。

3 2021-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
中元に送りました。
職場に持って行って、昼ごはんと食べると話していました。軽いので持ち歩くのにも邪魔にならず、喜んでくれました。良いお品物です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁