5 2021-12-11

60食まとめて買うと割安
高齢な母の食事を作るようになったが、おかずの全てを用意するのが大変なので、味噌汁だけは出来合いのものを頼ろうと思った。
アマノフーズは有名なので、これを買えば間違いないと判断した。
60食セットだとかなり割安になるので、助かる。
たぶん次回も同じ品をリピートすると思う。

4 2021-09-10

家族からの希望でリピート
リピートです
会社のお弁当のお供に購入したのですが、家族が欲しがったので自宅用に購入しました。母親が喜んでいたので良かったです。
私のお弁当用も減ってきたので追加購入しようかなと思ってます

5 2021-07-04

ランチ時に
お弁当を持参して会社に行っているので、必ずスープか味噌汁は買うようにしています
たまには1食あたりが少し高いのを買ってみるか。と試しに購入しましたが
これは戻れなくなりそうです。具がたくさん入っているし。
1つずつ梱包されているタイプと悩みましたがこちらで十分です。
開けるときにどうしても細かいのが机に落ちるのが難点ですかね
(マグカップで飲んでいるので)

• piari2004さん
  • piari2004さん

5 2022-06-25

70代の両親がとても気に入っているので送っています。
いつもありがとうございます。
このシリーズももっと種類が増えるとうれしいです。

5 2022-03-19

送り先からリクエストが来たので送りました。喜んで貰えてよかったです。

• 白蒼月さん
  • 白蒼月さん

5 2022-03-16

ランチのスープジャーに入れています。
ちょうどよいサイズなので、昼になっても美味しく頂けています。
色々な味を楽しめるので買ってよかったと思っています。
全ての味に満足できたら、リピートを検討します。

5 2022-02-08

初購入
近所のスーパーで購入して食べた時にとても美味しくてハマりました。スーパーに売っていたのは個包装になっているもので値段も高かったのでこちらのショップで同じ物なのに個包装ではなく5個入りなだけでこんなに安いなんて感動して即買いしました。自分用で自宅で食べる物なので個包装である必要は全く無いので大満足です。なすを8個、わかめと油揚げを2個、野菜を2個にしました。なすは揚げなすなので噛んだ時のじゅわっとした感じと旨味が気に入ってます。この商品は買って損はないと思います。

5 2022-01-04

毎度毎度の定番で安心の味。便利でおいしいとリクエストがあり購入。

5 2021-11-17

お歳暮用に購入。まだ相手様には渡していませんが自分用に先に購入しました。が 個包装になっていて贈答用と変わりありません。きっと喜んでくれると思います。

• miya-iさん
  • miya-iさん

5 2021-11-13

茄子が好き
毎日お味噌汁を作ると余らせてしまうので購入しました。
アマノフーズのお味噌汁,美味しいです!!
私は茄子が一押しです。
油通ししてある茄子なのかジューシーですごく満足できます!!
お安く買えたし,リピートしたいです。

5 2021-11-10

種類も数も豊富で満足のいくセットです。とても喜ばれました。

5 2021-11-01

お味噌汁やたまごスープ、五目中華スープを購入しました。日替わりでいろいろな味が手軽に頼めてよかったです。

• Gaji1801さん
  • Gaji1801さん

5 2021-10-16

手軽で美味しい
アマノフーズのフリーズドライの味噌汁は大好きなので、いろいろ選べてよかったです。昔のような業務用(簡易包装)がまた販売されると嬉しいです。

5 2021-10-05

贈答品として送っています。リピートしており、いつも喜ばれています。

5 2021-09-05

夏場は鍋で作っても傷みやすいので、飲みたい時にすぐ作れるインスタントを重宝しています。特にアマノフーズさんの商品はハズレがないので、安心して購入できます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁