\ クーポン 配布中/ アマノフーズ フリー...(レトルト インスタント のええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-15
  • リピです
  • 安定のアマノさんのお味噌汁子供がひとり暮らしを始めるので持たせたく今回リピとなりました大袋を開けると個包装の本品が出て来て家庭で使うには充分ですお弁当にも個包装なので衛生的に持っていくことができ重宝しています味はもちろんおいしいですし他のインスタントのお味噌汁よりゴミも手間も少ないのでオススメです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-01
  • 送料が間接的に計算されているのは承知の上でしたが地元のイオンでもっと低価格で買えるのを見たら残念な気持ちになりました。1000円割引入れて、カワチの価格にほぼ近い結果でした。 ・・・(続きを読む
  • ricacoさん
  • ricacoさん

5 2019-12-30

本当にお買い得
アマノフーズのフリーズドライ味噌汁の業務用が商品ラインナップから消え、なんとなく割高感があったのですが、このセットはお買い得でした。味噌汁も美味しい!

5 2020-09-26

少人数分の味噌汁を作るのは大変なのでなす、やさい、なめこ、わかめの4種をリピート購入しています。

5 2020-08-13

お椀にぽんと入れてお湯を注ぐだけなのでとっても楽ちんです。小家族なのでもう長いこと味噌汁を作っていません。いろんな味を購入して飽きないようにしています。

5 2020-06-29

3回目のリピート購入です。少人数分の味噌汁を作るのは大変なので、とても助かっています。

5 2020-06-08

毎日、少量の味噌汁を作るのが大変なので購入しました。いろんな種類があって飽きません。具材と出汁と味噌が固形になっているのでお椀にポイッと入れて湯を注ぐだけで時短になります。

• mwyukarinさん
  • mwyukarinさん

5 2020-10-21

いつもながら、アマノフーズの安定のおいしさです!

4 2020-10-04

常に常備してます
もう何度もリピート中。やっぱり具も美味しいし、減塩タイプでもとても美味しいです。
あとは種類が増えてくれるといいなぁ
いつも同じになってしまうので☆マイナス1で

4 2020-08-08

アマノフーズはやっぱり美味しい!
複数回リピートしてます。
最近安価な生味噌タイプの味噌汁に浮気してたのですが、こちらにもどってきました笑。やっぱりアマノフーズは具材がタップリ入ってて、味噌も辛すぎ絶品です!

5 2020-03-15

リピです
安定のアマノさんのお味噌汁
大袋を開けると個包装の本品が出て来て
家庭で使うには充分です
味はもちろんおいしいですし
他のインスタントのお味噌汁より
ゴミも手間も少ないのでオススメです

5 2020-01-27

高校生の息子がこちらの茄子の味噌汁の
大ファンで何度購入したか分かりません。
寒い季節になりましたが
忙しい朝でも朝からご飯と納豆を用意し
後はフリーズドライの茄子の味噌汁に
お湯を注ぐだけで立派な朝食になります。
その上、味は絶品!
ちなみに私は赤だしのなめこの味噌汁
主人はほうれん草の味噌汁が一押しです。

5 2019-12-14

手軽に美味しく飲めるので安く買えて良かったです。
発送もとても早くて助かりました。

5 2020-11-09

いい買い物できました
とても経済的だし、ごみも少なくなって環境にもいい!
味はもちろんおいしい。

5 2020-07-15

本格的な味で大満足しております、ありがとうございました。

• ARCHERFISHさん
  • ARCHERFISHさん

4 2020-07-15

コスパ良好
お中元用に購入しました。先方は、高齢なので手軽に味噌汁が飲めるので気に入ってくれるのではないかと思います。

• ricchaさん
  • ricchaさん

5 2020-07-11

具沢山で美味しい
具沢山で、乾燥を感じない野菜感。美味しいです。会社のランチのお弁当のお供にピッタリです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁