5 2021-03-01

冬は暖かいみそ汁が恋しくなるので、お湯だけでさっと飲めて美味しいのがありがたいです。

5 2021-03-25

リピ買いです。ご飯と卵をいれて雑炊のように食べてもおいしいです。

• Kirimeさん
  • Kirimeさん

5 2021-11-12

リピです。ここのは間違いがない。美味しい。

5 2021-11-12

素早い対応に感謝!
レビューが良かったので、試しに買ってみました。今のフリーズドライは進化して、すごく美味しかったです。これはリピ決定です。

4 2021-11-07

アマノフーズのお味噌汁が美味しいのは知っていたので、価格設定が安いこちらのショップで購入しました。今回は減塩商品を中心に選びました。通常の物に比べてあっさりしていますね。あと、企画違いの商品なのかもしれませんが、以前食べたものに比べて、具がかなり少ないと思いました。アマノフーズのフリーズドライは、ゴロゴロ具が入っていて、お湯を注ぐだけで手作り風のお味噌汁が簡単に作れるのが魅力だと思っていたのですが・・・。注文番号283460-20211105-00006763

4 2021-10-21

おいしい
二人暮らしなのでいちいち作ると余ってしまってもったいない思い購入しました。たまには楽してもいいかなと。いろいろな種類が選べるのでよかったです。

5 2021-10-19

リピートです。前回買って美味しかったので。アマノフーズのフリーズドライの味噌汁がこの値段だったら安いと思います。味噌汁を作るのが面倒な朝、急に味噌汁飲みたくなった一人の昼食時など、重宝してます。

5 2021-10-06

安定の美味しさ
注文番号:283460-20211005-00603805
商品自体は近所のスーパーマーケットなどで何度も購入しており安定の美味しさです。
ポイントを考えるととても安いと思います。

5 2021-09-20

毎日手軽に美味しいお味噌汁が頂けありがたいです。
次回は息子夫婦へ送る分もお願いしようと思っております。

5 2021-09-18

迅速で丁寧な対応に感謝!
迅速で丁寧な対応にてすぐに届きました。期待どおりの商品でした。

5 2021-09-09

定番のアマノフーズ。フリーズドライでこの美味しさ❗️と感動してから、一人分の味噌汁には、アマノフーズを使っています。色々な種類を少しずつ試したいので、このセットはお買い得でした。減塩タイプもはじめてですし、中華スープもはじめて試してみます!
美味しかったら!また、リピします!

5 2021-09-08

食事
リピーターですが、いろいろな味を試したくて買いました。便利です。

5 2021-08-28

めちゃくちゃ美味しくてすぐ無くなるので自分の好きな味を選べるのは嬉しかったです

5 2021-08-27

リピーター
6種類も選べるし、安いのでリピートしました!食べ切ったら、またお願いしたいと思います。

5 2021-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
返礼日
リピートです。
返礼品にとても便利です。
日持ちもするので防災品としても使えるので喜ばれます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁