選べる アマノフーズ フリーズドライ 味噌...(レトルト インスタント のええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • 子供が大好き
  • 以前、注文したのですが美味しかったのでまたリピートしました。特に子供が好きで玉子スープ、中華スープのファンです。最近、CMに出てるのを見て嬉しくなりました。味噌汁も美味しいし、好きな味が選べるのが良いですね。ご飯を作るのがしんどい時に重宝していまーすっ! ・・・(続きを読む
  • ピンクサファイア01さん
  • 3 2020-11-09
  • 計算を間違えて、近所のスーパーで売ってるよりも高く買ってしまった!!アマノフーズのインスタントはいつもとても美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • ちい猫にゃんさん

5 2020-05-01

友人のコロナウィルスの陣中見舞いということで、2セット購入してプレゼント。喜んでもらえました。

• brendy17さん
  • brendy17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 432

5 2020-11-17

出汁はコクがあり美味しい
まだ6種類のうち、玉子スープと五目たまごスープの2種類した食べてませんが、玉子スープはあっさり味で出汁はコクがあり、とても美味しいです。 値段もとてもお得でお薦めの商品です。

• h-asshu-さん
  • h-asshu-さん

5 2020-11-12

やっぱり美味しい
たまに、贅沢したくなるお味噌汁。◕‿◕。
どれも美味しいのですが、特に茄子は!
日本の技術は凄いなぁと思える瞬間(◍•ᴗ•◍)❤ポイントのクーポンでお得に♡

5 2020-11-06

実家に頼まれて購入。
定期的に購入します。
フリーズドライのお味噌は具材も多く美味しいです。
お昼や晩ご飯でも一品足りない時や、それぞれ好みで選べて便利みたいです。

5 2020-11-05

妹一家に送りました。
昼は 店の営業で なかなか お味噌汁を作ることが出来ません。
なので インスタントですが 美味しい アマノフーズの 詰め合わせを送りました。
これからの季節に 温かい汁物が飲めて 嬉しいとの返事です。

5 2020-10-30

離れて暮らす息子に購入しましたが、
毎日とても美味しく頂いてると聞いてます。
いろんな種類を選べて購入できたのも、飽きがこず、選んだポイントでした。
また、購入したいと思います。

5 2020-10-27

簡単で美味しく頂きました。
選べるフリーズドライ:このシステムは歓迎です。
今回は、減塩をメインに注文しました。簡単に調理出来るので,また注文したいと思っています。

4 2020-10-17

満足していただきました。
お吸い物たまごと三菜は、物足りない味だったが,赤だしなめこと減塩なす汁についてはほぼ満足に値する
味でしたので,もう一度注文したいと考えている。

4 2020-10-04

お手ごろで、過重包装ではないので気に入りました。
味も量もちょうど良いです。

5 2020-10-03

3回目の購入ですが、好きな汁がチョイスできて有難いです。コスパも良くしかも美味しい。またりぴします。

5 2020-10-03

職場のお昼とかちょっとした時に飲めるので購入しました。種類も豊富で減塩もあってまた購入したい商品です。おまけもあって嬉しかったです。

5 2020-10-02

やはり、美味いです。
敬老の日の贈り物にしてみました。
一人暮らしの父には、重宝してます。

4 2020-09-26

安定したおいしさで満足しております。
また購入します。

5 2020-09-17

好きな種類を選べるのが魅力
スーパーセールで買うと、ポイントも貯まって、お得に購入できました。好きなものが選べるし、中身が1個ずつ包装してあるので保存もしやすいです。

4 2020-09-13

手抜きしたい時に便利ですよね。
味も良いです。又、注文したいと思っています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁