選べる アマノフーズ フリーズドライ 味噌...(レトルト インスタント のええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-15
  • フリーズドライが便利ですね
  • 購入した全ての製品がフリーズドライでお湯を注ぐだけでできてしまうのが便利です。また味噌汁、スープ別にチャック付きの袋に入っているため湿気予防にもらなっていていつでも美味しくいただけました。一人暮らしをしている息子が持って行ってしまったんでリピ買いしました。特に減塩野菜味噌汁は野菜がたっぷり入っておりおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 粋な姐さんさん
  • 2 2019-01-10
  • なんか違う?
  • 以前赤だしなめこ汁業務用をどこのショップでか購入して美味しかったので注文しましたが,味が違う?量も小さい&#1007 1;&#65 039;だしの味がしなくてしょっぱい,怪我をして包丁がスムーズに使えないので,主人もアマノフーズの商品期待してたのですが、美味しくないと言ってました。何故でしょうか?不思議です。 ・・・(続きを読む
  • 奈々ちゃんママ5092さん

5 2019-12-26

味噌汁はフリーズドライ
独り暮らしの自分にインスタント味噌汁はかかせません。最近はフリーズドライの味噌汁を主に買っています。以前は生みそのインスタント味噌汁を買っていました。最近は進歩がめざましくフリーズドライの味噌汁も美味しくなりました。かえって生みそタイプよりもダマにならなくてよいです。

5 2019-12-13

お手軽で安くて重宝してます・・・
プレゼントに最適です。ちょっとしたお礼にもいい感じです。

5 2019-11-17

毎回リピートしています。
もう、何度もリピートしています。切れそうになったらまた注文します。会社でお昼を食べる際に、お湯を注ぐだけで美味しい味噌汁が飲めるっていいなぁ。

4 2019-11-15

いろいろな味を選ぶことができほんとに美味しくいただいております

5 2019-11-10

何度もリピートしています
何度もリピートしていて、お昼のお弁当には欠かせないお味噌汁です。個人の感想ですがナスのお味噌汁がお気にいりです。

5 2019-11-07

普段スーパーで購入しているんですが、選べるしお得だった為、購入してみました。30食もあるので、楽しみながら食したいと思います。

4 2019-11-07

色々な味が楽しめます。
普段は、1袋づつ包装された商品を購入してましたが、この商品は同じ味の商品5袋が1袋に入っていてエコですね!

5 2019-10-13

お弁当のお供に使うように購入しました。とても美味しくよい買い物ができました。

5 2019-09-11

一人暮らしの娘に
時間がない、自炊のできない時の補助食用に買いました。
安いのに、色々と味も楽しめて気に入ってくれました。
またなくなったら利用したいと思います。

5 2019-08-31

プレゼント!
友達に頼まれました。希望の誕生日プレゼントです。喜んでくれました。

4 2019-08-18

値打ちに購入できました。
値打ちに購入できました。以前に比べると種類も選べないし価格も高くなっています。

5 2019-06-17

簡単!美味しいです。
リピート購入です。安価で、購入出来てた業務用が無くなったので、残念です!毎日朝頂いてます。個別包装なので、より安心です!

5 2019-06-06

味噌汁
簡単にできて美味しかったです。またリピートしたいと思います。

• erin7044さん
  • erin7044さん

5 2019-05-14

選べるから嬉しいです。
お弁当に入れてもって行きたくて探していたら
選べるフリーズドライお味噌汁を見つけて購入しました。
選べるので好きなお味噌汁をチョイスできるのも嬉しいですね。
美味しいです。
また購入したいです。

5 2019-04-15

フリーズドライが便利ですね