\クーポン配布中/ アマノフーズ フリーズ...(レトルト インスタント のええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

減塩が体にいいかなと思い購入させていただきました。毎日美味しいただいおります。

5 2017-10-31

美味しいー
会社のお昼ごはんで、お弁当と一緒にいただいてます!
この時期、ほっこり温まって美味しい✨
いろんな味が楽しめるのも嬉しいです。
思ったよりたくさん入っていたので、一人暮らしの妹に分けたら喜んでました。

5 2016-03-19

おいしい!
文句なく美味しいです。インスタントとは思えない本格的な味。持ち運びにも便利なのでランチにも持っていけます。何度もリピしていますが、ほかのインスタントに戻れなくなってしまいました。

5 2016-01-26

小袋包装なので、お得感あります。湿気らないのはいい!朝ごはんの時やランチに利用してます。アマノフーズの味噌汁飲むと、他のインスタント味噌汁が飲めなくなってしまいます。かなり美味しい!

5 2015-11-30

職場の弁当用に購入。お得感あります。これからは、これにしようと思います。

5 2017-09-11

おいしくて便利ですので両親に送りました。喜んでました。

5 2016-06-03

良かったです
素早く対応していただき丁寧でした。また購入したいと思います。

• tetsu5666さん
  • tetsu5666さん

5 2016-03-08

先様より喜んでいただきました。迅速な対応で助かりました。

5 2016-01-13

リピート
種類も多く、美味しいので簡単で何回頼んだか分りません。
おまけも嬉しいです!
これからも、お願いします。

5 2015-12-21

友達のご主人リクエスト。
以前お友達にいつものお味噌汁のセットをプレゼントしたら、単身赴任のご主人がまたアマノフーズのお味噌汁をとのリクエストがあったとか。お食事にお味噌汁チャージしてホッとされるのでしょう。お友達も商品を選ぶのに迷っていましたが種類と準個包装でこれに決めたようです。

5 2015-11-30

相変わらず
助かってます!!家族に頼まれ、毎回リピートしてます。業務用の種類が多いとより助かるのにな

5 2015-11-11

両親が気に入ったので
前回自分がお試しで購入した味噌汁のおすそわけで両親にあげたものが、弁当と一緒に持っていくのに便利とのことですぐに無くなり、もう無いのかと催促されたので、今回はプレゼント用として購入しました。
品数もあるので、満足しているようでした。

3 2017-04-17

もう少し種類が・・
味には問題ありません。
ただ・・アソートセットとは言っても、
もう少し色々な種類が入っていて欲しかった。
そこだけが残念です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁