• 5 2021-08-08
  • 1000円ぽっきり♪
  • イチビキおふくろの味♪*ひじき 煮 *里芋 の 煮っころがし *たけのこ の 土佐煮 *れんこん の きんぴら *野菜 の うま煮 *椎茸 の 含め煮 この6種類・各1袋のセット♪・優しい味付けで、素材の味も味わえて、レトルトとは思えないほど美味しいです(⌒∇⌒)♪手間がかかる煮物がレンチンで頂けてとても助かります夫婦2人で食べるのに丁度良い量で、もう1品何か欲しい時に有ると便利です常温で6ヶ月日持ち ・・・(続きを読む
  • pukpukponさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,293
  • 2 2020-10-07
  • 値段通りです
  • 何というか、値段相応のあじだなあという感想です。 ・・・(続きを読む
  • ヒラカメさん
  • 購入者 レビュー投稿 167

5 2021-08-08

1000円ぽっきり♪
イチビキおふくろの味♪
*ひじき 煮
*里芋 の 煮っころがし
*たけのこ の 土佐煮
*れんこん の きんぴら
*野菜 の うま煮
*椎茸 の 含め煮
この6種類・各1袋のセット♪

手間がかかる煮物がレンチンで頂けてとても助かります
常温で6ヶ月日持ちするのも有難いです♪

5 2021-10-01

一人暮らしの息子に送りました。ご飯は炊いてますが、おかずの自炊はなかなかできなくて、仕事から帰ってきたときに簡単にお惣菜が食べられて重宝しているようです。味もおいしいとのことで、もう1度送って欲しいとねだられました。地震や停電などの時にもいいと思います。

• karin5332さん
  • karin5332さん

4 2021-08-18

お弁当のおかずやちょっともう一品足りない時にと思い購入しました。
最近は水害など災害時の非常食としてもローリングストック商品としてもいいかなと思っています。
一人暮らしの方にも良いかもしれません。

5 2021-07-11

リピートです。小袋のおかずは、冷蔵庫にあると何かと便利です。

• ごんをさん
  • ごんをさん

5 2021-06-25

一人暮らしの父へ送りました。
自分のお弁当を作っていく父なので、お弁当のおかずにもなって、晩御飯の足しにもなるものと探してて、他のものと一緒に送ったので値段も丁度よく、男の一人暮らしではなかなか作らないであろうもののセットだったので、即決しました!
父も喜んでくれました。
そのうちお試しじゃないセットを送ろうと思います。

5 2021-05-31

メール便到着後さっそくいくつか頂きましたが、どれも美味しかったです。

4 2021-03-13

小さなパックです。
袋の外寸15cm×12cmで、中身が入っているのは15cm×7cmほどです。お弁当箱には丁度良い量かもしれません。
化学調味料と保存料が入っていないので、安心だとおもいます。
病気で休職中の人に渡すので、私自身は食べていませんが、きっと喜んでもらえるとおもいます。6種類もあるのは、楽しいセットですよね!
あともう少し量が多いといいなと思います。

4 2021-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親に送りましたが、気軽に食べられる煮物で、大変喜んでくれました。

• ma241さん
  • ma241さん

5 2021-01-16

美味しいお惣菜です。
もう少しひとつの中の量が入っているといいなと、思います。

5 2021-10-17

コスパ良し
単身赴任の夫にお試しで送ってみました。一人分にはちょうど良かったらしく味も良かったと喜ばれました。保存もきくし、常備できるので野菜不足よかねの男一人暮らしには丁度いいようです。値段もこれだけ入って1000円ならコンビニのおかずよりずっと安くコスパいいです。

5 2021-09-27

一人暮らしを始めた弟におくったところ、喜ばれました。

5 2021-09-26

冷蔵庫に入れなくてもいいので重宝してます。味はまあまあだけど。

5 2021-09-04

高齢の母に食べてもらうために購入しました。母も美味しいと言っています^^

4 2021-08-27

具合が悪い時、買い物に行けない時に使おうと購入しました。
そのままでも美味しいです。
1袋の量が多くはないのでおかずを追加的な感じで出そうと思います。

4 2021-08-21

母不在の間の父の為に送りました。便利だと思います。自分でも体調不良とか不在の時に活用しようと思ってます!!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物