• dadamayaさん
  • dadamayaさん

5 2021-03-27

1個、198.6円。
1個、198.6円。税込・送料込み。
近所のスーパーで扱いがなくなってしまったので
通販に頼ってみました。
たった2日で15個届く。
近所のスーパーで買うときは、まさかこんなに一度に買えないですよね。
棚の品を買い尽くしてしまって迷惑になるし。
全種類が間違いなく買えるのも嬉しいです。
近所には、たらこ雑炊の扱いはなかったので。
配送に関してこちらで書くものじゃないですが、
アマノフーズの雑炊・おかゆセットですよ?
間違いなく美味しいです。初挑戦のたらこのも。
配送は15個、綺麗に段ボール箱に詰められて送られてきました。
破損はもちろんなし。
スーパーで何円で買っていたか覚えていないのですが、
1個あたり198.6円(税も送料も込みで)で、
たった2日で届くなら、また買ってもいいなと思います。
もちろん、美味しいです。

• mi4899さん
  • mi4899さん

5 2021-04-19

安定のおいしさ。飲んだ後にラーメンを食べたがるうちのおじさんにとてもいいです。満足して寝てくれます。

5 2021-02-10

配送がとっても早い!
知人が体調を崩したのでこちらを購入させていただいたところ、すぐに発送してくださり、次の日には届いておりました!
とってもとっても喜んでくれたので、また何かあれば利用したいと思いますし、おいしそうなので自分自身もいただきたいなと思います♪
早々にご対応いただき本当にありがとうございました!!

5 2021-01-03

前回実家用に購入した後に自分でも食べたくなりました。おせち料理を食べた後の〆に中華粥をいただきましたが、量も味もちょうどいい塩梅で満足の行くものでした。お湯さえあればすぐに食べられるのが嬉しいですね。

5 2020-12-25

要介護の母がお粥を食べたがるので楽に用意できるように購入しました。よく食べてくれるようならリピートしたいと思います。

5 2021-04-12

父に
食欲がない、父に送りました!色んな味があって楽しんで毎日食べてるそうです。フリーズドライで楽だって言ってました!

5 2021-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職する方への贈り物
病気で退職される方への贈り物を探していて、レビューが良かったので、こちらに決めました。こちらなら、食欲がなくてもすぐ食べられるし、アマノフーズさんなら味は間違いないと思いました。ラッピング仕様に包装していただけるので、そのまま送れてとても良かったです。

5 2021-03-12

一人暮らしの父親に送りました。
手軽で、とても美味しいとの事です。

5 2021-02-06

お湯を注ぐだけで簡単だし、凄く美味しい〜。
朝食や小腹がすいたときに頂きます。

5 2021-01-03

ご飯
有り難うございました
また宜しくお願いします(*^^*)

5 2020-12-10

ぜんぶ美味しい〜!
夕飯の置き換えダイエット用に購入しました。全然お腹いっぱいにはならないけど。笑
でも本当に美味しいので気持ちの面で満足です。

5 2020-11-18

一人暮らしをしている高齢の父に送りました。
食が細くなり、自炊・お弁当も大変になってきたようで、助かるといっていました。
種類が多く、その日の体調に合わせて食べられるので喜んでいました。
また送りたいと思います。

5 2020-09-29

アマノフーズの味噌汁が大好きで、はじめてお粥購入してみました。
おまけありがとうございました‼️
また購入させて頂きます‼️

5 2020-09-27

インスタントと思えないくらい美味しいです。お味はそれぞれ美味しいです。

5 2020-09-25

敬老の日のプレゼントにと購入。喜んで貰えました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ